Перейти к содержимому



1492 - Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   AlexStorm

 

    Улучшатель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 2 627
    Последний визит:
    11 Мар 2017 16:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Moscow
 

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 15:08

Изображение

Название: 1492 - Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise
Год выпуска: 1992
Жанр: приключения, история, драма
Продолжительность: 154 минуты
Производство: Canal+ Droits Audiovisuels, Touchstone Pictures -
Страна: Великобритания, США, Франция, Испания
Перевод: двухголосый профессиональный
Режиссёр: Ридли Скотт /Ridley Scott
В ролях: Жерар Депардье /Gerard Depardieu/, Арманд Ассанте /Armand Assante/, Лорен Дин /Loren Dean/, Анхела Молина /Angela Molina/, Фернандо Рей /Fernando Rey/, Майкл Уинкотт /Michael Wincott

О фильме: Последние годы XV-го века, Испания живет под игом Инквизиции. Тысячи костров по всей стране уносят жизни еретиков. Идут охота на мавров, гонения на евреев.
Мракобесие и суеверие ведут ожесточенный бой с силами прогресса. И в это смутное время простой моряк готовится открыть континент, о существовании которого никто и не подозревает, расширить границы наших знаний и нашего мира…

От издателя
  Номинация на «Золотой глобус»
Сборы в кинотеатрах 47 миллионов долларов.
Жерар Депардье («Невезучие», «Папаши») и Сигурни Уивер («Чужой – 1,2,3,4») в исторической эпопее Ридли Скотта («Гладиатор»).

Великая мечта, ставшая реальностью всемирной истории. Генуэзский мореплаватель Христофор Колумб всю жизнь мечтал открыть новые пути в Индию. Много лет все только смеялись над его «безумными» проектами проложить морской маршрут на Восток через Запад. И все же Колумб смог убедить испанскую королеву Изабеллу профинансировать его экспедицию в далекие страны, богатые золотом и пряностями. Снарядив три небольшие каравеллы, Колумб отправился навстречу неизведанному... В этих великих путешествиях проявилось все величие и страстность эпохи, когда творилась История. Отвага и ослепление, триумф и отчаяние, высокомерие Старого и невинность Нового света, «завоевание рая», начало новой эры...  

От Ozon.ru
  Ридли Скотт отменно пакует свой плавленый космос в монументальные обертки эпоса. Но взгляд теперь принадлежит чужому – Колумбу, что правит весла в Новый Свет глядеть извне на тамошние эльдорады. Уместно чуждый представлениям современной Америки об открывателях миров, Жерар Депардье легко несет изрядный торс, внушая мысль скорее о творении мира, нежели об его открытии. Ладен гул фламенко в саунде Вангелиса, и впечатляют турусы под парусами. В остальном – никакой всамделишной космогонии (в том смысле, что Земля – круглая погремушка в руке смеющегося Бога), а ясное понимание целей и задач. В виду пятисотлетней годовщины рай открыт, все аттракционы работают. И у жизни по-прежнему больше воображения, чем у отдельных белковых ее представителей.

Релиз от: Изображение

Файл
Качество : DVDRip
Видео: DivX 5.0 1179 kBit/s 640 x 272 25 fps
Аудио: 44100Hz; 128 kb/s total (2 chnls) MP3
Размер: 1.36 GB
Ссылки:
1492.Завоевание рая





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных