Перейти к содержимому



«Союзмультфильм» снимет продолжение «Ну, погоди!»


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   NeByvalyi

 

    Чистильщик

  • [Хранители]
  • сообщений: 7 838
    Последний визит:
    Сегодня, 21:49
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Нью-Васюки
 

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 17:11

Старейшая мультипликационная студия страны «Союзмультфильм» собирается выпустить новый блок из 26 серий по мотивам всемирно известного мультсериала о приключениях Волка и Зайца «Ну, погоди!». Об этом объявила во время восьмого Петербургского культурного форума член правления студии Юлиана Слащева: «В 50-летие наших героев "Союзмультфильм" запускает разработку нового цикла мультфильмов про "Ну, погоди!". По нашему плану — 26 новых серий».

«Ну, погоди!» является самым известным советским мультфильмом, он ведет свою историю с 1969 года. В свое время главным героям подарили свои голоса Анатолий Папанов и Клара Румянова. На данный момент существует 20 серий, а первые эпизоды нового мультфильма маленькие зрители смогут увидеть уже летом следующего года. Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец, которая курирует культурную сферу, отметила, что «перезапуск мультфильма станет подарком младшему поколению». В свете слов вице-премьера пока остаются неясными планы студии: будет это просто продолжение мультфильма или его перезапустят, что подразумевает создание полностью нового сюжета, но с теми же героями и идеями.

Источник: ИА InterMedia
15.11.2019 16:35

#2 OFFLINE   NeByvalyi

 

    Чистильщик

  • [Хранители]
  • сообщений: 7 838
    Последний визит:
    Сегодня, 21:49
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Нью-Васюки
 

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 13:32

"Союзмультфильм" выбрал новый голос Волка из "Ну, погоди!"

Студия "Союзмультфильм" назвала актера, голосом которого будет говорить Волк в новых эпизодах знаменитого анимационного сериала "Ну, погоди!". Как сообщается на официальном канале в социальной сети Facebook, главного антагониста озвучит популярный шоумен и актер Гарик Харламов.

"Я с большим удовольствием согласился стать Волком в новом "Ну, погоди!". Этот мультфильм - один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии. Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои – это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране. В "Ну, погоди!" нет диалогов, однако есть отдельные, но очень запоминающиеся реплики, которые работают за счет интонаций. И хотя я уже не раз принимал участие в озвучке, для меня как для актера это будет очень интересной задачей", - прокомментировал сам Харламов.

Напомним, что в конце 2019 года на на восьмом Санкт-Петербургском международном культурном форуме было объявлено, что студия планирует создать дополнительные 26 серий знаменитого мультфильма.

Источник: Facebook
16.09.2020 00:06





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных