Перейти к содержимому



Спилберг : "Первому игроку приготовиться"


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   NeByvalyi

 

    Чистильщик

  • [Хранители]
  • сообщений: 7 158
    Последний визит:
    Сегодня, 07:42
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Нью-Васюки
 

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 08:01

Стивен Спилберг нашел актрису для своего фильма

Звезда сериала "Мотель Бейтсов" Оливия Кук сыграет главную женскую роль в фильме "Первому игроку приготовиться", который собирается снимать Стивен Спилберг. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Напомним, что проект будет основан на бестселлере Эрнеста Клайна события, которого происходят в недалеком будущем. Большинство жителей Земли стремятся спрятаться от реальности в виртуальной утопии под названием ОАЗИС, где каждый получает шанс на идеальную альтернативную жизнь.
Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Уэйд Уоттс. Он намерен стать участником виртуального квеста, победителю которого достанется огромное наследство умершего создателя ОАЗИСа. Главному герою придется не только преодолевать трудности самого квеста, но и бороться с соперниками, которые готовы пойти на все, чтобы заполучить приз.
Утверждается, что Спилберг намеревался одновременно представить двух исполнителей главных ролей, но с подбором актера на роль Уоттса вышла непредвиденная заминка. Проект курируют студии Warner Bros. и Village Roadshow. Съемочный график пока не уточнялся, однако дата премьеры уже была анонсирована - 15 декабря 2017 года. Стивен Спилберг также выступит в качестве продюсера экранизации.

Источник: The Hollywood Reporter
12.09.2015 10:27

#2 OFFLINE   NeByvalyi

 

    Чистильщик

  • [Хранители]
  • сообщений: 7 158
    Последний визит:
    Сегодня, 07:42
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Нью-Васюки
 

Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:38

Спилберг нашел своего первого игрока

Студия Warner Bros. и режиссер Стивен Спилберг наконец нашли исполнителя главной роли для фильма «Первому игроку приготовиться», сообщает сайт Deadline. Так, компанию Оливии Кук и Бену Мендельсону, уже подписавшимся на участие в съемках, составит Тай Шеридан.

События картины, основанной на одноименном романе Эрнеста Клайна, вращаются вокруг виртуальной игры под названием ОАЗИС, которая способна заменить пользователям даже реальный мир. Умирая владелец компании сообщает, что оставил во вселенной ОАЗИС пасхалки, и тот, кто их найдет и выживет, станет полноправным наследником огромной империи. Главный герой, подросток Уэйд (Шеридан), решается на столь увлекательный квест, но противостоять ему будут опасные враги, готовые пойти на все, чтобы выйти из игры победителями.
Изображение

Оливия Кук сыграет блоггера из Канады по имени Сэм, которая также принимает участие в игре и не на шутку увлекается Уэйдом, а Бену Мендельсону предстоит воплотить образ главного антагониста фильма — Нолана Сорренто, топ-менеджера интернет-компании, пытающегося взять ОАЗИС под свой контроль.

Стивен Спилберг возглавит съемки экранизации, сценарий к которой написал Зак Пенн («Невероятный Халк»). Также фильммейкер вместе с Дональдом Де Лайном, Дэном Фара и Кристи Макоско Кригер занимается продюсированием проекта. Мировая премьера фильма запланирована на 30 марта 2018 года.
____________________

Стивен Спилберг определился с исполнителем главной роли в своем следующем режиссерском проекте - экранизации бестселлера "Первому игроку приготовиться". Как сообщает издание Deadline, ключевого персонажа сыграет актер Тай Шеридан, знакомый зрителям по таким картинам, как "Скауты против зомби" и "Древо жизни".
Фильм будет основан на произведении писателя Эрнеста Клайна, а его события, будут происходить в недалеком будущем. Человечество прячется от гнетущей реальности в виртуальной утопии, которая называется ОАЗИС, где каждый может выбрать себе идеальную альтернативную жизнь.
В центре сюжета молодой человек по имени Уэйд Уоттс. Он собирается принять участие в виртуальном состязании, победителю которого достанется все состояние скончавшегося создателя ОАЗИСа. Естественно, помимо самого квеста герою предстоит преодолеть сопротивление соперников, многие из которых готовы на все, чтобы завоевать вожделенную награду.
В картине также будут сниматься Бен Мендельсон, Оливия Кук и другие актеры. Съемочный график пока не анонсировался, однако известно, что премьера экранизации состоится 30 марта 2018 года, через неделю после выхода в прокат фантастического фильма "Флэш", основанного на популярных комиксах.

Источник: Deadline
25.02.2016 11:44

#3 OFFLINE   NeByvalyi

 

    Чистильщик

  • [Хранители]
  • сообщений: 7 158
    Последний визит:
    Сегодня, 07:42
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Нью-Васюки
 

Отправлено 18 Март 2016 - 16:11

Саймон Пегг сыграет в фильме Стивена Спилберга
Изображение

Саймон Пегг присоединился к актерскому составу фантастического триллера "Первому игроку приготовиться", который снимет режиссер Стивен Спилберг. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Утверждается, что британскому актеру досталась роль Оргена Морроу, создателя виртуальной утопии под названием ОАЗИС.
Напомним, что действие картины, основанной на одноименном произведении Эрнеста Клайна, будет происходить в недалеком будущем. Большая часть человечества существует в виртуальной утопии ОАЗИС, в которой каждый может выбрать себе устраивающую его альтернативную жизнь.
Сюжет строится вокруг героя по имени Уэйд Уоттс. Он намерен принять участие в конкурсе, лидеру которого достанется все состояние скончавшегося создателя ОАЗИСа, являвшегося одним из богатейших людей планеты. Уоттсу предстоит не только выполнить все задания, но и преодолеть сопротивление конкурентов, многие из которых готовы на все ради заветной цели. В фильме также будут сниматься Бен Мендельсон, Оливия Кук, Тай Шеридан и другие актеры.
Премьера фильма "Первому игроку приготовиться" заявлена на 30 марта 2018 года. Съемочный график на момент написания данной заметки не уточнялся. Проект будет представлен зрителям как в обычном, так и стереоскопическом форматах.

Источник: The Hollywood Reporter
18.03.2016 12:00





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных