Перейти к содержимому



- - - - -

Работа с eMule в Акадо


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 45

#1 OFFLINE   Uils

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
    26 Окт 2008 14:30
 

Отправлено 18 Август 2008 - 08:30

Недавно подключился к Акадо. Осёл был установлен ещё до подключения и прекрасно заработал сразу-же, без всяких заморочек с настройками. Так продолжалось пока не переустановил систему. Теперь интернет работает, а Ослик нет. Пишет что нет подключения к серверу. В Акадо помочь отказываются, ссылаясь на то, что настраивать всякие программы не их забота.

#2 OFFLINE   папаВлад

 

    Долгожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 893
    Последний визит:
    16 Июн 2010 15:50
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 18 Август 2008 - 11:32

нажми наверху слева кнопку "Соединение"

#3 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 18 Август 2008 - 11:37

Uils

Цитата

нажми наверху слева кнопку "Соединение"
если что не так, покажи журнал мула(вкладка серверы)

#4 OFFLINE   Uils

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
    26 Окт 2008 14:30
 

Отправлено 18 Август 2008 - 13:09

Просмотр сообщенияпапаВлад (Aug 18 2008, 20:32) писал:

нажми наверху слева кнопку "Соединение"
           Уважаемый папаВлад. Кнопку я конечно-же нажимал. Ослом уже 3года пользовался только в Стриме. И что самое
парадоксальное, все подключено, и eD2k сеть и Kad сеть и Web сервер, всё включено. Но при нажатии  кнопки Старт, пишет
что ВЫ не соеденены с сервером.

#5 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 18 Август 2008 - 13:29

Uils
где пишет? можно скрин?

#6 OFFLINE   папаВлад

 

    Долгожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 893
    Последний визит:
    16 Июн 2010 15:50
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 18 Август 2008 - 15:32

с такими объяснениями бутут только такие ответы.

Просмотр сообщенияUils (18th August 2008 - 22:09) писал:

все подключено, и eD2k сеть и Kad сеть и Web сервер, всё включено. Но при нажатии кнопки Старт, пишет
что ВЫ не соеденены с сервером.
что подключено? если у тебя нет связи с серверами...
какой ещё Web сервер включён? зачем это тебе?
что за кнопка Старт? у меня нету такой...
ты не можешь или не умеешь дать копию своего журнала? или ты не видишь пост drBatty ????....
-
начнем сначала:
ты нажал на кнопку Соединение, что происходит в журнале?

#7 OFFLINE   Uils

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
    26 Окт 2008 14:30
 

Отправлено 18 Август 2008 - 16:19

Просмотр сообщенияпапаВлад (Aug 19 2008, 00:32) писал:

с такими объяснениями бутут только такие ответы.

что подключено? если у тебя нет связи с серверами...
какой ещё Web сервер включён? зачем это тебе?
что за кнопка Старт? у меня нету такой...
ты не можешь или не умеешь дать копию своего журнала? или ты не видишь пост drBatty ????....
-
начнем сначала:
ты нажал на кнопку Соединение, что происходит в журнале?
            Уважаемые господа, drBatty и папаВлад. Вижу,что вы искренне пытаетесь мне помочь, поэтому буду с вами предельно откровенен.
Я не знаю что такое журнал-это первое. Второе-кнопка Старт есть у всех Ослов. Она становится активна, когда на вкладке Поиск, в строке
Имя, ввести название того чего хочеш скачать. Например  можно просто написать название нужного фильма. Потом жмешь Старт и получаеш
результат в виде огромного списка фильмов. Так было до переустановки системы. Сейчас результат  появляется в виде небольшого окошка
с надписью ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К СЕРВЕРУ и кнопочкой ОК.
            P.S. А скрины как сделать чтоб Вам показать?

#8 OFFLINE   NeByvalyi

 

    Чистильщик

  • [Хранители]
  • сообщений: 7 060
    Последний визит:
    Сегодня, 13:17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Нью-Васюки
 

Отправлено 18 Август 2008 - 20:24

Uils
Сдаётся мне, сударь, что Вы - "засланный казачок" !
Если Ваш первоначальный ИП 91.195.209.36 ещё как-то похож на АКАДОвский, то 217.10.38.247 вызывает вполне серьёзные сомнения..

По теме: еМул в АКАДО работает отлично!!!

Если Вы действительно

Цитата

Ослом уже 3года пользовался
тогда

Цитата

Я не знаю что такое журнал-это первое.
и весь Ваш дальнейший бред..

- это просто провокация (уж не знаю с какой целью).


Если же Вы и правда муловод-новичок - тогда читайте все прикреплённые темы в данном разделе и ТОЛЬКО ПОТОМ задавайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы, на которые Вы не нашли ответа в нашем форуме.

#9 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 18 Август 2008 - 23:43

Просмотр сообщенияUils (19th August 2008 - 01:19) писал:

поэтому буду с вами предельно откровенен.
если ты хотел получить помощь, то надо было быть "предельно откровенным" с самого начала. На большинстве других технических форумах за такие "откровенности" стёрли бы тему, а автора забанили.

Просмотр сообщенияUils (19th August 2008 - 01:19) писал:

Я не знаю что такое журнал-это первое
ну я тоже много чего не знаю, но ведь мы же русский знаем? 1 раз ткнуть мышью в "сервера" а потом в "журнал" можно было бы?

Просмотр сообщенияUils (19th August 2008 - 01:19) писал:

Сейчас результат появляется в виде небольшого окошка
с надписью ВЫ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ К СЕРВЕРУ и кнопочкой ОК.
дык возвращаемся к посту #2 - подключись. Если ты ищешь кад(а в последнем муле он по умолчанию) - включи кад, и добейся HiID. Можно и без HiID, но нужно поставить какой-нибудь популярный фильм качатся, для которого мул найдёт много источников, из этих источников мул выберет приятеля, на котором и будет паразитировать(ессно результаты поиска в этом случае будут намного хуже).
Кроме того, с LowID вообще будет намного меньше источников(раз так в 3), и соответственно скорость закачки тоже будет определятся источниками с HiID из ADSL, у которых скорости отдачи 8-32K, причём они эту полоску ещё и делят.
Для избавления от LowID обращайся к своему прову: http://www.akado.ru
ЗЫЖ кстати акадо по разному подключает, мне лень узнавать, как именно подключили тебя. может сам скажешь? или это тайна?

#10 OFFLINE   Uils

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
    26 Окт 2008 14:30
 

Отправлено 19 Август 2008 - 01:53

Просмотр сообщенияdrBatty (Aug 19 2008, 08:43) писал:

если ты хотел получить помощь, то надо было быть "предельно откровенным" с самого начала. На большинстве других технических форумах за такие "откровенности" стёрли бы тему, а автора забанили.
ну я тоже много чего не знаю, но ведь мы же русский знаем? 1 раз ткнуть мышью в "сервера" а потом в "журнал" можно было бы?

дык возвращаемся к посту #2 - подключись. Если ты ищешь кад(а в последнем муле он по умолчанию) - включи кад, и добейся HiID. Можно и без HiID, но нужно поставить какой-нибудь популярный фильм качатся, для которого мул найдёт много источников, из этих источников мул выберет приятеля, на котором и будет паразитировать(ессно результаты поиска в этом случае будут намного хуже).
Кроме того, с LowID вообще будет намного меньше источников(раз так в 3), и соответственно скорость закачки тоже будет определятся источниками с HiID из ADSL, у которых скорости отдачи 8-32K, причём они эту полоску ещё и делят.
Для избавления от LowID обращайся к своему прову: http://www.akado.ru
ЗЫЖ кстати акадо по разному подключает, мне лень узнавать, как именно подключили тебя. может сам скажешь? или это тайна?
           Да господа хорошие, похоже вы действительно все знатоки Осла. Но я хочу ещё раз повторить, что до переустановки системы Осёл работал, причем был установлен задолго до подключения к Акадо. Раньше был Стрим, и перейдя на Акадо я ничего в настройках Осла не
менял, он сразу-же заработал-проверил при подключении, пока Акадовский настройщик не ушёл. Теперь-же, после переустановки системы, еМул не может установить связь с сервером. Вот и всё. Простой вопрос-что делать? Если знаете напишите просто и доступно, лучше по шагам. Если нужна дополнительно какая информация-спрашивайте. А юмор насчёт "засланного казачка" считаю неуместным. Мне не до шуток, хоть провайдера меняй.

#11 OFFLINE   romd

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 620
    Последний визит:
    18 Янв 2012 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
 

Отправлено 19 Август 2008 - 03:20

1включаеш осла
2 нажимаеш кнопку "соединение" (в верхнем правом углу)
если что не так заходиш на вкладку серверы и над нижним левым окном выбираеш вкладку журнал далее копируеш содершимое ока

#12 OFFLINE   Uils

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
    26 Окт 2008 14:30
 

Отправлено 19 Август 2008 - 05:49

Просмотр сообщенияromd (Aug 19 2008, 12:20) писал:

1включаеш осла
2 нажимаеш кнопку "соединение" (в верхнем правом углу)
если что не так заходиш на вкладку серверы и над нижним левым окном выбираеш вкладку журнал далее копируеш содершимое ока
           Уважаемый ROMD, описанный вами алгоритм из двух пунктов, я естественно выполняю, о чём уже неоднократно писал. А вот насчет того как копировать, куда и каков должен получиться результат, прошу описать поподробнее, если вас не затруднит конечно.

#13 OFFLINE   NeByvalyi

 

    Чистильщик

  • [Хранители]
  • сообщений: 7 060
    Последний визит:
    Сегодня, 13:17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Нью-Васюки
 

Отправлено 19 Август 2008 - 06:34

Просмотр сообщенияUils (Aug 19 2008, 10:53) писал:

после переустановки системы, еМул не может установить связь с сервером.
Вот, блин, где "собака зарыта"!!!
Расскажи, что за система была и какую установил. Какой дополнительный софт? Исключения для Мула в брандмауэре/фаерволле прописаны?

Цитата

Если нужна дополнительно какая информация-спрашивайте.
Тебя просили только скопировать сюда служебные записи твоего Мула - строчки из Журнала в закладке Серверы

Цитата

А юмор насчёт "засланного казачка" считаю неуместным.
Извиняй, погорячился. Переходим на "ты".

Цитата

Мне не до шуток, хоть провайдера меняй.
Не меняй, Мул будет работать!

#14 OFFLINE   bootvirus

 

    Свой

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 131
    Последний визит:
    27 Фев 2014 13:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:127.0.0.1
 

Отправлено 19 Август 2008 - 06:43

Просмотр сообщенияNeByvalyi (Aug 19 2008, 05:24) писал:

Uils
Сдаётся мне, сударь, что Вы - "засланный казачок" !
Если Ваш первоначальный ИП 91.195.209.36 ещё как-то похож на АКАДОвский, то 217.10.38.247 вызывает вполне серьёзные сомнения..

Информация об IP-адресе 91.195.209.36


по данным RIPE:
% This is the Ripe-Mirror Whois server.

% Note: this output has been filtered.

% Information related to '91.195.208.0 - 91.195.209.255'

inetnum:        91.195.208.0 - 91.195.209.255
netname:        BEEVEG-NET
descr:          Beeveg Ltd.
country:        RU
org:            ORG-BL48-RIPE
admin-c:        EPV5-RIPE
tech-c:         EPV5-RIPE
status:         ASSIGNED PI
mnt-by:         RIPE-NCC-HM-PI-MNT
mnt-by:         MNT-BEEVEG
mnt-lower:      RIPE-NCC-HM-PI-MNT
mnt-routes:     MNT-BEEVEG
mnt-domains:    MNT-BEEVEG
source:         RIPE # Filtered

organisation:   ORG-BL48-RIPE
org-name:       Beeveg Ltd.
org-type:       OTHER
address:        Russia, 143345, Moskowskaya obl, Naro-Fomisky rayon, p/o Selyatino, Sportivnaya st., 5
e-mail:         adm@biveg.ru
mnt-ref:        MNT-BEEVEG
mnt-by:         MNT-BEEVEG
source:         RIPE # Filtered

person:         Esin Petr Vladislavovich
address:        Russia, 143345, Moskowskaya obl, Naro-Fomisky rayon, p/o Selyatino, Sportivnaya st., 5
phone:          +7 495 428-08-59
nic-hdl:        EPV5-RIPE
source:         RIPE # Filtered



Информация об IP-адресе 217.10.38.247


по данным RIPE:
% This is the Ripe-Mirror Whois server.

% Note: this output has been filtered.

% Information related to '217.10.38.0 - 217.10.38.255'

inetnum:        217.10.38.0 - 217.10.38.255
netname:        COMCOR-TV
descr:          COMCOR-TV NAT
country:        RU
admin-c:        NC1591-RIPE
tech-c:         CN331-RIPE
status:         ASSIGNED PA
mnt-by:         COMTV-MNT
source:         RIPE # Filtered

role:           NOC CCTV
address:        Russia, 117036, Moscow
address:        Dm. Ulianova st., 7A
phone:          +7 (495) 132 79 03
fax-no:         +7 (495) 737 51 94
remarks:        ----------------------------------------------
remarks:        Comcor-TV working hours:
remarks:        09am-6pm MSK/MSD (GMT+3/+4) work days
remarks:        ----------------------------------------------
remarks:        Contact addresses by category:
remarks:        Routing:                  noc@comcor-tv.ru
remarks:        Domains/IP delegation:    noc@comcor-tv.ru
remarks:        SPAM/UCE:                 abuse@comcor-tv.ru
remarks:        Scans/Hacking attempts:   noc@comcor-tv.ru
remarks:        Mail:                     postmaster@comcor-tv.ru
abuse-mailbox:  abuse@comcor-tv.ru
admin-c:        NC1591-RIPE
tech-c:         CN331-RIPE
nic-hdl:        NC1591-RIPE
source:         RIPE # Filtered

#15 OFFLINE   NeByvalyi

 

    Чистильщик

  • [Хранители]
  • сообщений: 7 060
    Последний визит:
    Сегодня, 13:17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Нью-Васюки
 

Отправлено 19 Август 2008 - 06:54

Просмотр сообщенияbootvirus (Aug 19 2008, 15:43) писал:

inetnum:        217.10.38.0 - 217.10.38.255
netname:        COMCOR-TV
Спасибо, это я от жизни отстал.. не знал, что Комкор прикупил 217ых.
Тогда всё нормально, это АКАДО.

#16 OFFLINE   Uils

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
    26 Окт 2008 14:30
 

Отправлено 19 Август 2008 - 07:22

Просмотр сообщенияNeByvalyi (Aug 19 2008, 15:34) писал:

Вот, блин, где "собака зарыта"!!!
Расскажи, что за система была и какую установил. Какой дополнительный софт? Исключения для Мула в брандмауэре/фаерволле прописаны?

Тебя просили только скопировать сюда служебные записи твоего Мула - строчки из Журнала в закладке Серверы

Извиняй, погорячился. Переходим на "ты".

Не меняй, Мул будет работать!
           Спасибо господин NeByvalyi. Извинения очень даже принимаются. Теперь по существу вопроса. Стояла Windows XP prof. SP2 Поставил тоже самое с того-же диска. Из софта успел только Nero7 поставить. Потом когда Осёл забастовал, установил мюТоррент, который заработал
без проблем. В брандмауэре Windows галочки напротив eMule & Torrent появляются автоматически, их можно не прописывать. Ведь столько
лет я этого не знал, ничего не делал, но всё работало. Теперь повторяю вопрос. Как скопировать и показать журнал?

#17 OFFLINE   romd

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 620
    Последний визит:
    18 Янв 2012 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
 

Отправлено 19 Август 2008 - 11:42

Просмотр сообщенияUils (19th August 2008 - 15:22) писал:

Теперь повторяю вопрос. Как скопировать и показать журнал?
вкладка сервера под вкладкой журнал скопируй содержимое окна
Изображение

#18 OFFLINE   папаВлад

 

    Долгожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 893
    Последний визит:
    16 Июн 2010 15:50
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 19 Август 2008 - 14:40

Uils, тема получилась супер, я даже добавил её в виде бонуса сюда.
-
ты только не исчезай, для начала мы тебя начнем учить пользоваться мышкой, а уж потом и мулом.
значит так: вот как ROMD вверху нарисовал, там видишь журнал?
встаешь на это поле левой кнопкой мыши и нажимаешь на клавиатуре сразу 2 кнопки Ctrl + A (английское), теперь Ctrl + C, теперь в этой теме нажимаешь Ответить, и встаёшь в пустое поле ответа (левой кнопкой мыши), теперь жми Ctrl + V
-
кстати, а видишь в муле внизу справа глобус? какого цвета на нём стрелки?

#19 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 19 Август 2008 - 22:51

Просмотр сообщенияпапаВлад (19th August 2008 - 23:40) писал:

для начала мы тебя начнем учить пользоваться мышкой, а уж потом и мулом.
Супер!
папаВлад, лежал поцталом :)

#20 OFFLINE   Uils

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
    26 Окт 2008 14:30
 

Отправлено 20 Август 2008 - 00:15

Просмотр сообщенияпапаВлад (Aug 19 2008, 23:40) писал:

Uils, тема получилась супер, я даже добавил её в виде бонуса сюда.
-
ты только не исчезай, для начала мы тебя начнем учить пользоваться мышкой, а уж потом и мулом.
значит так: вот как ROMD вверху нарисовал, там видишь журнал?
встаешь на это поле левой кнопкой мыши и нажимаешь на клавиатуре сразу 2 кнопки Ctrl + A (английское), теперь Ctrl + C, теперь в этой теме нажимаешь Ответить, и встаёшь в пустое поле ответа (левой кнопкой мыши), теперь жми Ctrl + V
-
кстати, а видишь в муле внизу справа глобус? какого цвета на нём стрелки?
           Спасибо за науку господа! Дома вечером буду с мышкой тренироваться. Только немогу понять, что вам этот журнал даст. Вчера, ради
эксперимента установил Осла на рабочем компе. И сразу-же нашёл и стал качать кучу фильмов, безо всяких заморочек с настройками. И это
при том, что стрелки вокруг глобуса жёлтые. На домашнем стрелки красные. Отсюда делаю вывод, что проблема не в настройках Осла, а в настройках подключения к интернету через эту самую Акадо. Именно они и слетели вместе с системой при переустановке. Ведь раньше на Стриме таких проблем небыло.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных