Перейти к содержимому



- - - - -

ослик и Виста


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 14

#1 OFFLINE   Maxtau

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 12
    Последний визит:
    12 Авг 2008 14:54
 

Отправлено 11 Март 2008 - 05:15

адсл роутер dlink, первый комп windows xp, второй комп windows Vista. ослик на обоих компьютерах, на первом все супер, на втором lowId и KAD - фаервол ( на значке обе стрелки желтые). Все настройки на компе под вистой делал такие же как и на XP, все порты открыты так же и на роутере, антивиры только разные, на первом Касперский, на втором Нод.  Может ли быть проблемма из-за Нода? Или где то еще в Висте есть настройки, которые я не учел?

#2 OFFLINE   romd

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 620
    Последний визит:
    18 Янв 2012 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
 

Отправлено 11 Март 2008 - 05:23

Просмотр сообщенияMaxtau (11th March 2008 - 13:15) писал:

Может ли быть проблемма из-за Нода?
врядли, лично у меня тоже нод и никаких проблем правда на ХР

Просмотр сообщенияMaxtau (11th March 2008 - 13:15) писал:

все порты открыты так же и на роутере
порты хоть разные на обеих мулах
ПС а вообще с вистой + мул проблемы наблюдаются

#3 OFFLINE   Maxtau

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 12
    Последний визит:
    12 Авг 2008 14:54
 

Отправлено 11 Март 2008 - 05:47

порты менял, все равно не помогает, так же вообще всю защиту отключал - не помогает. в Висте администрирование немного другое, вот  думаю где то там во входящих или исходящих подключениях собака зарыта

#4 OFFLINE   Kornyavka

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 1
    Последний визит:
    03 Апр 2008 03:31
 

Отправлено 03 Апрель 2008 - 02:18

Привет! У меня тоже Виста и ослик там не работает. А я без него жить не могу!  :-( Что же делать?

#5 OFFLINE   andromed22

 

    Свой

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 119
    Последний визит:
    16 Ноя 2018 05:44
 

Отправлено 12 Апрель 2008 - 02:36

вроде патч нада ставить на висту
на количество соеденений

#6 OFFLINE   Relicto

 

    Бывалый

  • Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • сообщений: 45
    Последний визит:
    07 Янв 2009 16:16
 

Отправлено 12 Апрель 2008 - 06:11

с вистой очень много проблем наблюдается
лучший вариант - перейти на XP

#7 OFFLINE   areon

 

    Свой

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 173
    Последний визит:
    18 Апр 2011 12:08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Ашдод
 

Отправлено 12 Апрель 2008 - 08:39

хм, странно, под вистой ослина працюе без проблем

#8 OFFLINE   Dmitry.Zabashta

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 1
    Последний визит:
    17 Дек 2008 05:52
 

Отправлено 13 Июнь 2008 - 13:43

Просмотр сообщенияareon (Apr 12 2008, 16:39) писал:

хм, странно, под вистой ослина працюе без проблем
Такая же ситуация.

Во-первых нужно настроить Мула на разные порты, во-вторых прокинуть ВСЕ эти порты на модеме. Далее можно посмотреть втроенный в Висту фаервол. По поводу НОДа не в курсе. Там есть что-то наподобие фаервола? Смотреть его.

#9 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 10 Август 2008 - 08:03

Просмотр сообщенияDmitry.Zabashta (13th June 2008 - 22:43) писал:

По поводу НОДа не в курсе. Там есть что-то наподобие фаервола? Смотреть его.
по поводу нода - у меня работает с HiID без всяких настроек(нод брал здесь, мул - ангел, порты ессно проброшенны и другие) ОС - winXP SP2 сборка от Фила. Видимо дело в висте. Лично я про неё столько наслушался, что уже и пробывать не желаю.

#10 Гость_GlaDooo_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 10 Август 2008 - 08:10

Полгода раздаю ослом на Висте, роутер, проблем не наблюдается, High ID. Скорее всего проблема не в Висте.

#11 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 13 Август 2008 - 23:52

Просмотр сообщенияKornyavka (3rd April 2008 - 11:18) писал:

Привет! У меня тоже Виста и ослик там не работает. А я без него жить не могу! :-( Что же делать?
позвони своему провайдеру ((495) 980-0366) и попроси

Цитата

Подключение реального ip-адреса (без фильтрации)
это у вас стОит 150 руб/месяц
И вследующий раз пиши подробней, телепат здесь только я.

#12 OFFLINE   Nikost

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 2
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
 

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 06:14

Всем привет! У меня что-то странное с Осликом происходит :scbv: Я переустановила Висту. До переустановки Ослик работал нормально, никаких нареканий по скачиванию фильмов не было, а теперь фигня какая-то творится... Недокаченные на момент переустановки Висты файлы докачиваются хорошо, но новый файл в список добавляться не хочет, Ослик открывается во втором окне, т.е. как будто в первый раз, и там - в списке - кроме нового файла никаких других нет. Получается, что у меня одновременно работают два Ослика: один докачивает старые файоы, а второй качает новые. Есть ли что-то в настройках? Я искала - не нашла  :ptdrr: Или нужно просто подождать, когда старые файлы докачаются, и проблема исчезнет? Подскажите, плз! Версия Ослика - 0.49а.

#13 OFFLINE   vasachok

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 42
    Последний визит:
    21 Сен 2008 08:23
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 15:08

Пряги нового ослика, только старые вожжи - config, не забудь. Я пользуусь Экстем мод, и очень доволен.

P.S.  Переехал с Xp на Vista, никаких збоев все работает, даже лучше.

#14 OFFLINE   Nikost

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 2
    Последний визит:
    24 Сен 2017 03:06
 

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 16:37

Просмотр сообщенияvasachok (Sep 21 2008, 00:08) писал:

Пряги нового ослика, только старые вожжи - config, не забудь. Я пользуусь Экстем мод, и очень доволен.

P.S.  Переехал с Xp на Vista, никаких збоев все работает, даже лучше.
А можно поподробнее, плз? И что за Экстем мод?

#15 OFFLINE   vasachok

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 42
    Последний визит:
    21 Сен 2008 08:23
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 18:10

XtremMod правильней будет. я нашел тут http://forum.emule-r...?showtopic=4540





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных