Перейти к содержимому



- - - - -

Как сделать видеозахват экрана?


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Robinson

 

    Знаток

  • [Хранители]
  • сообщений: 7 745
    Последний визит:
    Сегодня, 11:38
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Необитаемого острова
 

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:34

Как сделать скрины ни у кого проблем не возникает.А вот как сделать захват видео?Например при составлении урока по новой программе было бы просто здорово...

#2 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 13 537
    Последний визит:
    Сегодня, 13:14
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:51

я пользуюсь Portable SnagIt 9.1.3 Russian Ru-Board Edition (понятно, что с ру-борда..), цветопередача неправильная, но мне это пофиг.. ну один раз программа вылетала.. а так устраивает, отключаю, если надо, запись аудио - и вперёд.. файл на 1 мн. 45 сек. без звука весит 29 Мб.
могу в скайпе передать и образец видео и саму программу..

P.S. ща порылся у себя, нашел ещё SnagIt 10.0.0 Build 788 Russian Portable
там тоже цветопередача ненормальная..

Сообщение отредактировал Ramerup: 11 Ноябрь 2012 - 12:16
проверил цветопередачу


#3 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 264
    Последний визит:
    16 Авг 2019 03:14
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 24 Январь 2019 - 16:48

Уже несколько лет пользуюсь FastStone Capture. До этого юзал HyperCam.

#4 OFFLINE   NeByvalyi

 

    Чистильщик

  • [Хранители]
  • сообщений: 7 332
    Последний визит:
    01 Май 2019 20:05
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Нью-Васюки
 

Отправлено 24 Январь 2019 - 17:24

Просмотр сообщенияUrryMan сказал:

пользуюсь FastStone Capture
С самого начала пользуюсь только этим. AlexStorm присоветовал, а я его в вопросах софта слушаю





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных