Перейти к содержимому



Показ на сайте количества ed2k источников


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 12

#1 OFFLINE   Down1oad

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 10
    Последний визит:
    19 Апр 2010 02:39
 

Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:11

Доброго времени суток!
Во первых спасибо за инструкцию персонального сервера, мне очень помогло!
Но у меня появился вопрос, вот я создал сервер, а можно ли как-нибудь применить функцию к ссылке ed2k чтобы определить количество источников, в не клиентов емул и д.р. Понимаю что для этого нужно соединиться с сервером и получить информацию о ссылке...
Надо выкладывать ed2k ссылку на сайт и родам со ссылкой отображался кол. источников:

StarWars:
Скачать | Источников: 50
Реально ли так сделать?

#2 OFFLINE   emulek

 

    Свой

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 164
    Последний визит:
    01 Май 2010 00:09
 

Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:21

Просмотр сообщенияDown1oad (Apr 14 2010, 17:11) писал:

Доброго времени суток!
Во первых спасибо за инструкцию персонального сервера, мне очень помогло!
Но у меня появился вопрос, вот я создал сервер, а можно ли как-нибудь применить функцию к ссылке ed2k чтобы определить количество источников, в не клиентов емул и д.р. Понимаю что для этого нужно соединиться с сервером и получить информацию о ссылке...
Надо выкладывать ed2k ссылку на сайт и родам со ссылкой отображался кол. источников:

StarWars:
Скачать | Источников: 50
Реально ли так сделать?
1) зачем тебе ED2K сервер?
2) функцию-то применить  можно, но не с такой постановкой вопроса: "количество источников, в не клиентов емул" - источники == клиенты. Давай лучше разберёмся в сути предмета? Видимо я не понял твой вопрос.
3) ссылку "Скачать ... / Источников: 666" сделать конечно можно. Вот только если ты хочешь, что-бы вместо 666 сервер показывал число источников - прямая дорога к админу ЭТОГО сервера. Либо подымай свой, и сам стань админом, либо проси других админов. Впрочем, это бесполезно, даже не проси...

#3 OFFLINE   Dima2000

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 251
    Последний визит:
    28 Окт 2015 17:00
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:49

Указывать рядом с ссылкой количество источников реально, но при условии доступа к внутренним структурам ed2k сервера. И при этом информация будет лишь о тех источниках в ed2k сети, которые соединились именно с твоим сервером! А не вообще о всех доступных источниках в сети.
Получить общее количество источников реально можно только запустив закачку файла и подождав несколько часов. Во всех остальных случаях количество будет заметно меньше.
Поясню, даже запрос поиска (и даже сумма запросов глобального поиска и поиска в КАД) не даст адекватной картины - в муле есть ещё и обмен источниками и некоторые источники могут и не находиться ни глобальным запросом, ни КАД-ом.

PS. А вопрос "зачем тебе вообще ed2k сервер?" совсем о другом.

#4 OFFLINE   Down1oad

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 10
    Последний визит:
    19 Апр 2010 02:39
 

Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:32

Dima2000, emulek. Я понимаю как это работает)
1) Свой локальный ED2K сервер уже имеется!) В рабочем состоянии.
2) По поводу в не клиентов, наверно не правильно выразился)) Мне просто нужно вытащить из сервера информацию о кол. источников.
3) Можете ли объяснить как это возможно реализовать?
Точная сумма не требуется, хоря бы приблизительное кол. получить.

#5 OFFLINE   emulek

 

    Свой

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 164
    Последний визит:
    01 Май 2010 00:09
 

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:02

Просмотр сообщенияDown1oad (14th April 2010 - 18:46) писал:

Точная сумма не требуется, хоря бы приблизительное кол. получить.
поставь амула, там есть  консольный клиент. я не понимаю, зачем тут сервер?

#6 OFFLINE   emulek

 

    Свой

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 164
    Последний визит:
    01 Май 2010 00:09
 

Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:41

Просмотр сообщенияDown1oad (14th April 2010 - 21:24) писал:

Сервер мне не нужен, у меня уже есть сервер очень давно, просто хотел бы делится ссылками на моем сайте
ну ссылками ты можешь делится на (почти) любом сайте. на этом - точно сможешь. не понимаю в чём проблема.

Просмотр сообщенияDown1oad (14th April 2010 - 21:24) писал:

и появилась такая идея, в интернете не нашел то что нужно :(
как я понимаю, ты желаешь что-бы у тебя на сайте в динамике было показано число источников? ну это можно сделать... sed тебе поможет.
вот например: http://drbatty.ath.cx/sig.html

#7 OFFLINE   Down1oad

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 10
    Последний визит:
    19 Апр 2010 02:39
 

Отправлено 14 Апрель 2010 - 23:52

Просмотр сообщенияemulek (Apr 14 2010, 22:41) писал:

ну ссылками ты можешь делится на (почти) любом сайте. на этом - точно сможешь. не понимаю в чём проблема.

как я понимаю, ты желаешь что-бы у тебя на сайте в динамике было показано число источников? ну это можно сделать... sed тебе поможет.
вот например: http://drbatty.ath.cx/sig.html
Это наверно мне поможет :))

#8 OFFLINE   Down1oad

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 10
    Последний визит:
    19 Апр 2010 02:39
 

Отправлено 15 Апрель 2010 - 07:46

Можете удалить всё и забыть что я тут писал :)
Я уже нашел способ отображение источников, на основе поисковика в емуле, на языке C++ и PHP.
Всем спасибо! :)

#9 OFFLINE   emulek

 

    Свой

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 164
    Последний визит:
    01 Май 2010 00:09
 

Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:12

Просмотр сообщенияDown1oad (15th April 2010 - 16:46) писал:

Я уже нашел способ отображение источников, на основе поисковика в емуле, на языке C++ и PHP.
дык делись - раз нашёл.

#10 OFFLINE   Down1oad

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 10
    Последний визит:
    19 Апр 2010 02:39
 

Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:13

Просмотр сообщенияemulek (Apr 15 2010, 18:12) писал:

дык делись - раз нашёл.
Просто нужно написать аналог веб поиска емула на С++ (или на другом, пока не знаю) и разместит на сервер (при поиске показывает доступность, или источники)
Сохраняется в отдельный файл, скорее всего txt документ, и после на php выводит на страничку сайта.
То есть ищет файл по ссылке, и выдает результат... сложновато конечно но возможно.
Только не сильно упрекайте :)

Вы наверно скажете зачем, отвечаю - надо!)))
Если у вас есть другие предложении с радость послушаю :))

Если у меня получится открою отдельную тему по этому поводу.

#11 OFFLINE   emulek

 

    Свой

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 164
    Последний визит:
    01 Май 2010 00:09
 

Отправлено 15 Апрель 2010 - 17:20

Просмотр сообщенияDown1oad (15th April 2010 - 22:13) писал:

Просто нужно написать аналог веб поиска емула на С++ (или на другом, пока не знаю) и разместит на сервер (при поиске показывает доступность, или источники)
"веб-поиск в муле" на самом деле это вовсе не в муле: мул отсылает запрос на веб-сервер(ы), и получает от него текстовый файл.

С другой стороны, твой веб сервис также получает запрос, и отдаёт текстовый файл (не важно, что он ещё и HTML).

Т.о. задача сводится к преобразованию одного текстового файла в другой. С помощью третьего. Стандартный способ - использовать текстовый редактор. В данном конкретном случае - автоматический. Он существует, и называется sed. Ну если УЖЕ есть сервак, то можно сделать свой велосипед - на php (а можно и вынести  на сторону клиента, писать на яваскрипте - тогда твой вебсервер ничего нигде не будет запрашивать, а просто отдаст клиенту код, который выполнится браузером, и браузер клиента сам узнает и покажет число источников).

Использовать С/С++ тоже можно, вот только... Поверь мне: 90% времени ты потратишь на то, чтобы интегрировать свою си-программу в свой сервер. К тому же это опасно для твоего сервера.

Просмотр сообщенияDown1oad (15th April 2010 - 22:13) писал:

Вы наверно скажете зачем, отвечаю - надо!)))

а ты уже рассказал (наконец-то): ты хочешь, что-бы твой вебсервер рисовал клиентам число источников. так-бы сразу...

Конечно можно использовать для этого и ED2Kсервер в паре с твоим вебсервером и + ещё надо программу на с++. Эта программа по сути будет мулом, только урезанным - обычный мул ищет источники, а потом качает. Твоя программа только ищет. Это достаточно сложно, и проще всего взять готовый клиент. Желательно без всяких окошек. Такой клиент называется amuled, а интерфейс к нему через командную строку - amulecmd (ну не будет-же твой сервер тыкать твоей мышью в твой монитор?).

Просмотр сообщенияDown1oad (15th April 2010 - 22:13) писал:

Если у меня получится открою отдельную тему по этому поводу.

это будет проще сделать модератору...

#12 OFFLINE   emulek

 

    Свой

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 164
    Последний визит:
    01 Май 2010 00:09
 

Отправлено 15 Апрель 2010 - 17:43

короче: загружаем файл с адреса
http://figator.org/file/bccbc435b88da4d6b2abb4a1bd59b086
и получаем такое:

Цитата

<b><a href="http://filedonkey.co...1bd59b086/bonez ">Cache</a></b> <p />
Extension: <b>ra</b><br />
Availability: <b>9</b><br />
Complete Sources: <b>39</b><br />
Size: <b>
  
  
    5.1 Mb
  
</b><br />
Location: <b>unknown</b><br />
Length: <b>22:22 </b><br />
Bitrate: <b>32 kbps </b><br />
выкусываем выделенное число (php, sed, etc...)
и... Всё.

#13 OFFLINE   emulek

 

    Свой

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 164
    Последний визит:
    01 Май 2010 00:09
 

Отправлено 15 Апрель 2010 - 17:47

да. Спасибо Леониду за адресочек (я его забыл совсем...)
выкусить можно с помощью пхп или яваскрипта - как больше нравится. мне больше нравится последнее - пусть юзеры сами качают, вот ещё - сервер загружать ;)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных