Перейти к содержимому



- - - - -

Как все-таки подключиться к КАД


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 62

#1 OFFLINE   NimbusSoft

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 2
    Последний визит:
    05 Июл 2013 13:53
 

Отправлено 04 Июль 2013 - 18:56

: что еще сделать...
Всем привет. Не кидайтесь, только поставил МУЛ, море информации, не со всем еще разобрался...
Он никак не хочет подключаться к КАД, пишет Соединение, и стрелка красная. Тест портов прохожу, попробовал отключиться от рутера вообще. Скачал файл nodes.dat, открыл мне кучу контактов и начал посылать туда пакеты, но ничего назад не принял и отсеял в результате все. Что еще можно сделать? Без КАД ничего не качает и не ищет.

Заранее всем большое спасибо.

#2 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 615
    Последний визит:
    Сегодня, 22:44
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 04 Июль 2013 - 19:36

все разрешения в брандмауэре у мула есть?
сторонний фаерволл? в раутере порты, надо полагать, прописаны..
ну попробуем по-шаманить.. поменяй порты для мула, пропиши их в раутере.. попробуй это
попробуй покачать горячую раздачу, ну хотя бы Форсаж 6 / Fast & Furious 6 (2013) HDRip, Лицензия!
nodes.dat кидай в папку config каждый раз заново, после упорных неуспешных попыток соединиться по каду, он *худеет*..

#3 OFFLINE   NimbusSoft

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 2
    Последний визит:
    05 Июл 2013 13:53
 

Отправлено 05 Июль 2013 - 13:56

Спасибо большое! Проблема решилась, появились зеленые стрелки. А как этот КАД лучше прописывать? Из УРЛ, или от известных клиентов? Или просто добавлять отсюда? http://www.nodes-dat.com/

#4 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 615
    Последний визит:
    Сегодня, 22:44
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 06 Июль 2013 - 01:48

Просмотр сообщенияNimbusSoft сказал:

А как этот КАД лучше прописывать? Из УРЛ, или от известных клиентов? Или просто добавлять отсюда? http://www.nodes-dat.com/
лично я пользуюсь *от известных клиентов*, на счёт плюсов или минусов каждого варианта не осведомлён..
по ссылке беру для новых, только что разархивированных мулов..

P.S. и обязательно поставь в Настройках как показано на второй картинке тут

#5 OFFLINE   nenadolala1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 19
    Последний визит:
    15 Июл 2013 14:08
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 05:55

Добрый день.
Надеюсь на вашу помощь. Почему-то (явно причина в моем слабом понимании что к чему), не хочет подключаться КАД. eD2K подключается мгновенно а вот КАД совершенно не хочет. У меня роутер TP LINK  tp-link tl-wr841...В нем я октрыл порты, которые указал ослик, проверка портов прошла успешна. Помогите разобраться что не так. Спасибо!!!

TL-WR841N

TL-WR841N



#6 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 615
    Последний визит:
    Сегодня, 22:44
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 06:46

nenadolala1, из поста #2 всё пробовал?

#7 OFFLINE   Гость

 

    Просто гость...

  • Пришельцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 5 666
    Последний визит:
    03 Янв 2014 08:55
  • Пол:Не определился
  • Откуда:СССР
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 07:12

Поставь файл где побольше источников на закачку, на вкладке KAD поставь галочку "от известных клиентов" и жми "самонастройка". всё будет)

#8 OFFLINE   nenadolala1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 19
    Последний визит:
    15 Июл 2013 14:08
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 07:43

Просмотр сообщенияRamerup (15 Июль 2013 - 06:46) писал:

nenadolala1, из поста #2 всё пробовал?
все разрешения в брандмауэре у мула есть? просто не знаю, как это проверить?
при переходе по ссылке попробуй это попадаю на страницу где у меня нет прав

#9 OFFLINE   nenadolala1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 19
    Последний визит:
    15 Июл 2013 14:08
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 07:45

Просмотр сообщенияrukav (15 Июль 2013 - 07:12) писал:

Поставь файл где побольше источников на закачку, на вкладке KAD поставь галочку "от известных клиентов" и жми "самонастройка". всё будет)
как поставить файл где больше источников, если у меня нет соединения с KAD?
галочка "от известных клиентов" стоит, самонастройку нажимал-ничего не происходит...постоянно висит состояние СОЕДИНЕНИЕ

#10 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 615
    Последний визит:
    Сегодня, 22:44
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 08:05

Просмотр сообщенияnenadolala1 сказал:

все разрешения в брандмауэре у мула есть? просто не знаю, как это проверить?
для win7.. Панель управления --> брандмауэр Windows --> Разрешить запуск программы или компонента через брандмауэр Windows, найти там eMule и дать ему разрешения на публичные и частные сети..

Просмотр сообщенияnenadolala1 сказал:

при переходе по ссылке попробуй это попадаю на страницу где у меня нет прав
сорри, там ссылка неправильная образовалась, исправил, вот она http://forum.emule-r...ndpost&p=197951
чтобы поставить файл на закачку соединение с KAD не нужно, просто клацни по ссылке Forsazh.6.2013.D.HDRip.by_DENISS.avi
если в настройках стоит перехват e2dk-ссылок, то мул запустится сам, если перехвата в настройках не поставлено, то скопируй ссылку и в муле кнопка *сервис* --> *добавить e2dk ссылку* --> вставляешь в поле --> ОК.

#11 OFFLINE   nenadolala1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 19
    Последний визит:
    15 Июл 2013 14:08
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 08:45

Просмотр сообщенияRamerup (15 Июль 2013 - 08:05) писал:

Просмотр сообщенияnenadolala1 сказал:

все разрешения в брандмауэре у мула есть? просто не знаю, как это проверить?
для win7.. Панель управления --> брандмауэр Windows --> Разрешить запуск программы или компонента через брандмауэр Windows, найти там eMule и дать ему разрешения на публичные и частные сети..

Просмотр сообщенияnenadolala1 сказал:

при переходе по ссылке попробуй это попадаю на страницу где у меня нет прав
сорри, там ссылка неправильная образовалась, исправил, вот она http://forum.emule-r...ndpost&p=197951
чтобы поставить файл на закачку соединение с KAD не нужно, просто клацни по ссылке Forsazh.6.2013.D.HDRip.by_DENISS.avi
если в настройках стоит перехват e2dk-ссылок, то мул запустится сам, если перехвата в настройках не поставлено, то скопируй ссылку и в муле кнопка *сервис* --> *добавить e2dk ссылку* --> вставляешь в поле --> ОК.
почему то в списке программ разрешенных брандмаузером ослика нет...как его туда добавить?

#12 OFFLINE   Гость

 

    Просто гость...

  • Пришельцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 5 666
    Последний визит:
    03 Янв 2014 08:55
  • Пол:Не определился
  • Откуда:СССР
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 08:46

Просмотр сообщенияnenadolala1 сказал:

как поставить файл где больше источников, если у меня нет соединения с KAD?
как поставить, читай выше.
Просто пока мул свежий nodes.dat у тебя пустой. Ставя файл на закачку мул получает клиентов, тех самых известных и через них подключается к KAD, сохраняя  при этом для последующих подключений.
добавил
про брандмауэр не скажу, у меня XP и брандмауэр отключен на фиг.
В 7-ке вроде даже можно его не отключать и вроде он даже полезен, ну или не вреден)

Сообщение отредактировал rukav: 15 Июль 2013 - 08:49


#13 OFFLINE   nenadolala1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 19
    Последний визит:
    15 Июл 2013 14:08
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 08:54

переустановил программу и теперь выдает Не удалось создать Загруженные файлы папку Incomming-Отказано в доступе...Жесть какая то пошла

#14 OFFLINE   Гость

 

    Просто гость...

  • Пришельцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 5 666
    Последний визит:
    03 Янв 2014 08:55
  • Пол:Не определился
  • Откуда:СССР
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 08:56

Установщиком/инсталлером ставил?
Если уж переустанавливаешь, то окромя файлов загруженных если они есть я бы все папки снёс. Мул-то новый - сохранять не чего.

Сообщение отредактировал rukav: 15 Июль 2013 - 08:58


#15 OFFLINE   nenadolala1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 19
    Последний визит:
    15 Июл 2013 14:08
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияrukav (15 Июль 2013 - 08:46) писал:

Просмотр сообщенияnenadolala1 сказал:

как поставить файл где больше источников, если у меня нет соединения с KAD?
как поставить, читай выше.
Просто пока мул свежий nodes.dat у тебя пустой. Ставя файл на закачку мул получает клиентов, тех самых известных и через них подключается к KAD, сохраняя  при этом для последующих подключений.
добавил
про брандмауэр не скажу, у меня XP и брандмауэр отключен на фиг.
В 7-ке вроде даже можно его не отключать и вроде он даже полезен, ну или не вреден)
Спасибо что помогаешь!
Прочитал все выше еще раз....таки не понял какой файл ставить и куда с большим количеством закачек....подскажешь?

#16 OFFLINE   nenadolala1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 19
    Последний визит:
    15 Июл 2013 14:08
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 09:03

если про Файл с форсажем то , понял)))

#17 OFFLINE   nenadolala1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 19
    Последний визит:
    15 Июл 2013 14:08
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 09:04

Просмотр сообщенияrukav (15 Июль 2013 - 08:56) писал:

Установщиком/инсталлером ставил?
Если уж переустанавливаешь, то окромя файлов загруженных если они есть я бы все папки снёс. Мул-то новый - сохранять не чего.
да, через инсталлер ставвил...папки создал вручную...не знаю поможет или нет

#18 OFFLINE   nenadolala1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 19
    Последний визит:
    15 Июл 2013 14:08
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 09:06

блин...не вижу в ослике кнопку сервис(((

#19 OFFLINE   nenadolala1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 19
    Последний визит:
    15 Июл 2013 14:08
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 09:10

если кликаю по ссылке на форсаж у меня возникает запрос от браузера на запуск внешнего приложения...это нормально? соглашаться?)))))))))

#20 OFFLINE   Гость

 

    Просто гость...

  • Пришельцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 5 666
    Последний визит:
    03 Янв 2014 08:55
  • Пол:Не определился
  • Откуда:СССР
 

Отправлено 15 Июль 2013 - 09:16

Вообще-то инсталлером не очень удобно, даже у мена на XPюше какие-то(не помню) траблы были. А на 7-ке вроде ещё неудобней, Ну щас посмотрим, ежли пойдёт всё нормально, то тогда и трогать ничего не надо будет, отладить только и всё.
Насчёт кнопки "сервис" и других:
Изображение

На запрос браузера соглашайся и пусть он запомнит выбор клиента для ed2 ссылок.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных