Перейти к содержимому



- - - - -

Нужен Config


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 36

#1 OFFLINE   unifold

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 27
    Последний визит:
    11 Мар 2015 07:37
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:58

: Lowid
При сносе винды забыл папку config скопировать которой уже мильён лет поставил осла на новую ось и всё пипец! Lowid хоть ты тресни! 2 недели что только не делал всё равно лоу айди и всё все форумы перерыл ну вообщем амба! Меня посетила мысль а что если кто то кому не лень скинет мне свою папку  config ну у кого всё нормально работает и я её помещу к себе в осла может всё заработает? Скинте кто нить кому не жалко... просто интересно чё будет СПС! (v0.50a)

#2 OFFLINE   mikbar

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 856
    Последний визит:
    Сегодня, 13:25
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:14

Порты менял?

Могу скинуть У меня 7-ка.

#3 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 742
    Последний визит:
    Сегодня, 11:37
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:53

тоже могу скинуть, но у меня мэджик ангел, так что хз как оно получится..

Просмотр сообщенияunifold сказал:

При сносе винды
ну и какая она теперь? 7-ка, 8-ка?
в штатном брандмауэре все разрешения даны мулу?

#4 OFFLINE   unifold

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 27
    Последний визит:
    11 Мар 2015 07:37
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 21 Февраль 2015 - 04:36

Просмотр сообщенияmikbar (20 Февраль 2015 - 15:14) писал:

Порты менял?

Могу скинуть У меня 7-ка.

Ну залей куда нить плиз! У меня тож 7 (х86)

Да всё менял крутил вертел винду переустанавливал даже ) В  церковь только разве не ходил а так всё перепробовал))))

#5 OFFLINE   unifold

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 27
    Последний визит:
    11 Мар 2015 07:37
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 21 Февраль 2015 - 04:37

Просмотр сообщенияRamerup (20 Февраль 2015 - 15:53) писал:

тоже могу скинуть, но у меня мэджик ангел, так что хз как оно получится..

Просмотр сообщенияunifold сказал:

При сносе винды
ну и какая она теперь? 7-ка, 8-ка?
в штатном брандмауэре все разрешения даны мулу?

Всё ему дано! Правило настроено порты все перепробовал и тд.... вообщем последняя надежда конфиг не заработает в топку осла надоело уже несколько недель мучаюсь!

#6 OFFLINE   mule-Conduktor

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 346
    Последний визит:
    08 Окт 2018 13:39
 

Отправлено 21 Февраль 2015 - 09:16

-Доктор, мы его теряем.
-Не волнуйтесь, сестра, у нас таких целая палата.

Не понимаю, зачем вам чужой конфиг от мула? Разве лишь разжиться чужими рейтингами.
А вот в гуглопоиске спросить что-то типа конфигурация файервола виндовс семь для мула, кажется, будет в аккурат для спасения невиновного ослика от топки.
Не находите, товарищ муловод?

Сообщение отредактировал mule-Conduktor: 21 Февраль 2015 - 09:16


#7 OFFLINE   unifold

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 27
    Последний визит:
    11 Мар 2015 07:37
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 21 Февраль 2015 - 09:52

Просмотр сообщенияmule-Conduktor (21 Февраль 2015 - 09:16) писал:

-Доктор, мы его теряем.
-Не волнуйтесь, сестра, у нас таких целая палата.

Не понимаю, зачем вам чужой конфиг от мула? Разве лишь разжиться чужими рейтингами.
А вот в гуглопоиске спросить что-то типа конфигурация файервола виндовс семь для мула, кажется, будет в аккурат для спасения невиновного ослика от топки.
Не находите, товарищ муловод?

Да говорю же!!!!! Всё это делалось переделывалось результата никакога!!!!!!!!!!!

Разве лишь разжиться чужими рейтингами - да наверно, это основная у меня причина была топик создавать)))))))

#8 OFFLINE   Robinson

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 7 617
    Последний визит:
    02 Дек 2018 13:06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Необитаемого острова
 

Отправлено 21 Февраль 2015 - 10:15

залейте ему сюда упаковав в зип.После отписки удалите.

#9 OFFLINE   mikbar

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 856
    Последний визит:
    Сегодня, 13:25
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 21 Февраль 2015 - 12:19

Вообще то странная ситуация. Дурацкий вопрос - а  провайдера не менял? Ибо ситуация очень напоминающая закрытие портов уже провайдером. Мой,к стати, в свое время рассказывал какие порты пробовать (до возрастания накала борьбы с пиратством). Так что у меня они давно за 46 000 оба.

PS ссылка на мой конфиг - https://drive.google...iew?usp=sharing

#10 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 21 Февраль 2015 - 13:56

unifold

если следовать логике, то чужой config тебе не поможет. У тебя была раньше вин8, теперь ты перешел на 7 и посему вопросы:
был ли раньше highid на вин7 ?
используется ли роутер?
встроенный файрвол отключен или включен? есть ли кроме него еще программы связанные с безопасностью?
название твоего провайдера?
какой список серверов ты используешь? взят откуда?
lowid на серверах или в сети КАД ?

если ты перерыл кучу форумов, то чего не отписался у нас?

p.s единственно что тебе может помочь из папки конфига это server.met, nodes.dat.

#11 OFFLINE   unifold

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 27
    Последний визит:
    11 Мар 2015 07:37
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 22 Февраль 2015 - 05:25

Просмотр сообщенияmikbar (21 Февраль 2015 - 12:19) писал:

Вообще то странная ситуация. Дурацкий вопрос - а  провайдера не менял? Ибо ситуация очень напоминающая закрытие портов уже провайдером. Мой,к стати, в свое время рассказывал какие порты пробовать (до возрастания накала борьбы с пиратством). Так что у меня они давно за 46 000 оба.

PS ссылка на мой конфиг - https://drive.google...iew?usp=sharing

You have a lowid. Please review your network config and/or your settings - нихрена :gd:
Да провайдер то не причём думаю -МГТС

#12 OFFLINE   Al71

 

    Ветеран

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 791
    Последний визит:
    Сегодня, 12:15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 22 Февраль 2015 - 12:12

Просмотр сообщенияunifold (22 Февраль 2015 - 05:25) писал:

Да провайдер то не причём думаю -МГТС

Было дело, в конце 2012 МГТС перевела ADSL-пользователей за NAT (на серый IP) и долгое время даже отказывалась признавать это. Так что она может. Хотя делалось это централизовано и повсеместно. И было много шума. Что же касается gpon'а - сам к нему так и не подключился, но и особой бучи вокруг портов в сети последнее время не наблюдал.
В любом случае, проверить очень просто -- если при проверке торрентом или здесь порт закрыт, значит дело точно не в муле, если открыт -- точно не в провайдере. А насчет винды ничего не могу сказать -- тут все может быть.

Сообщение отредактировал Al71: 22 Февраль 2015 - 13:56


#13 OFFLINE   mikbar

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 856
    Последний визит:
    Сегодня, 13:25
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 22 Февраль 2015 - 12:29

Просмотр сообщенияunifold (22 Февраль 2015 - 05:25) писал:

Да провайдер то не причём думаю -МГТС

Наоборот - от него практически все зависит, он же политику предоставления услуг определяет, он решает, что и как будет.

#14 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:53

какой из указанных на сайте мгтс модемов вы используете?
и да, советы выше помогут определить причину, отпишите сюда результаты, поможем найти какое-нибудь решение.
P.S. насколько я понимаю, ваш ip является внутренним и скорее всего блокирует порт именно провайдер.

#15 OFFLINE   unifold

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 27
    Последний визит:
    11 Мар 2015 07:37
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 22 Февраль 2015 - 17:00

Просмотр сообщенияAl71 (22 Февраль 2015 - 12:12) писал:

Просмотр сообщенияunifold (22 Февраль 2015 - 05:25) писал:

Да провайдер то не причём думаю -МГТС

Было дело, в конце 2012 МГТС перевела ADSL-пользователей за NAT (на серый IP) и долгое время даже отказывалась признавать это. Так что она может. Хотя делалось это централизовано и повсеместно. И было много шума. Что же касается gpon'а - сам к нему так и не подключился, но и особой бучи вокруг портов в сети последнее время не наблюдал.
В любом случае, проверить очень просто -- если при проверке торрентом или здесь порт закрыт, значит дело точно не в муле, если открыт -- точно не в провайдере. А насчет винды ничего не могу сказать -- тут все может быть.

так торент то работает... там вообще паставил случайный порт при подключении и всё впоряде!

#16 OFFLINE   unifold

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 27
    Последний визит:
    11 Мар 2015 07:37
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 22 Февраль 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияGadget (22 Февраль 2015 - 16:53) писал:

какой из указанных на сайте мгтс модемов вы используете?
и да, советы выше помогут определить причину, отпишите сюда результаты, поможем найти какое-нибудь решение.
P.S. насколько я понимаю, ваш ip является внутренним и скорее всего блокирует порт именно провайдер.
Intercross 5633 NE-10

Изображение

да оборудование то не причём тут! всёж работало пока папка конфиг качевала со мной в  течении многих лет)

#17 OFFLINE   Al71

 

    Ветеран

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 791
    Последний визит:
    Сегодня, 12:15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 22 Февраль 2015 - 17:25

Просмотр сообщенияunifold (22 Февраль 2015 - 17:00) писал:

так торент то работает... там вообще паставил случайный порт при подключении и всё впоряде!

Торрент может работать и при сером ip, но в усеченном режиме (для внутренней сети - у меня тоже работал и даже что-то раздавал), я имел в виду кнопку "Проверка порта" в настройках клиента. Но проще проверить по вышеуказанной ссылке.

PS И да,  судя по модему, у вас все-таки ADSL. Повторюсь, но уже три года как на тарифах ниже 6Мбит/с IP-адрес - "серый" (т.е. внутренний, приватный). В этом легко убедиться, сравнив адрес на модеме с вашим адресом по этой ссылке. Только если они совпадают, можно получить HighID, иначе - никак (если только не пользоваться услугами vpn).

Сообщение отредактировал Al71: 23 Февраль 2015 - 02:53


#18 OFFLINE   unifold

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 27
    Последний визит:
    11 Мар 2015 07:37
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 23 Февраль 2015 - 04:20

Просмотр сообщенияAl71 (22 Февраль 2015 - 17:25) писал:

Просмотр сообщенияunifold (22 Февраль 2015 - 17:00) писал:

так торент то работает... там вообще паставил случайный порт при подключении и всё впоряде!

Торрент может работать и при сером ip, но в усеченном режиме (для внутренней сети - у меня тоже работал и даже что-то раздавал), я имел в виду кнопку "Проверка порта" в настройках клиента. Но проще проверить по вышеуказанной ссылке.

PS И да,  судя по модему, у вас все-таки ADSL. Повторюсь, но уже три года как на тарифах ниже 6Мбит/с IP-адрес - "серый" (т.е. внутренний, приватный). В этом легко убедиться, сравнив адрес на модеме с вашим адресом по этой ссылке. Только если они совпадают, можно получить HighID, иначе - никак (если только не пользоваться услугами vpn).

Да совпадает всё ! Дело в чём то другом.... работало же всё на протяжении многих лет пока папка будь она не ладна не пропала!

#19 OFFLINE   Al71

 

    Ветеран

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 791
    Последний визит:
    Сегодня, 12:15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 23 Февраль 2015 - 04:54

Какие порты ты проверял? Те, что были заданы в настройках в конфиге от mikbar, или те, что прописаны у тебя в брандмауэре и роутере?

#20 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:47

хотелось бы получить ответ насчет серверов? откуда именно вы их брали? лично у меня к некоторым server.met тоже только с lowid присоединяется

Цитата

Интеркросс ICxDSL 5633 E NE

Зайдите в Web-интерфейс модема (адрес по-умолчанию 192.168.1.1, логин и пароль: admin). Вверху выберите пункт Advance, а в появившемся подменю пункт Virtual Server и щелкните по кнопке Add.
Поставьте точку в поле Custom Services и введите произвольное имя. В поле Protocol выберите тип пробрасываемого порт (TCP,UDP, TCP/UDP), а в полях Wan Port и Server Host Port введите номер пробрасываемого порта. В поле Server IP Address введите адрес Вашей сетевой карты. По окончании нажмите кнопку OK.
Сверху выберите меню Admin и подменю Commit/Reboot, в появившемся окне поставьте галочку commit current settings и нажмите кнопку Reboot
делали все так?

P.S. Забавно, нашел вот такую программу для проверки открытых портов, также есть поддержка вашего роутера.
P.S.S. И настройку роутера в картинках для ДС++, можете проверить так ли у вас настроено, с оговоркой на емула. ссылка





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных