Перейти к содержимому



- - - - -

ошибка в уторренте


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 17

#1 OFFLINE   mm2boom

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 4
    Последний визит:
    20 Мар 2008 09:10
 

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:43

собственно статус ошибка 403 и закачки идут в оффлайн помогите??

#2 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:31

а текст ошибки? а лучше скриншот.

#3 OFFLINE   mm2boom

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 4
    Последний визит:
    20 Мар 2008 09:10
 

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 11:14

статус HTTP ишибка 403!! становятся красными!!

#4 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 13:56

у тебя такое?
Изображение

может у тебя просто не ассоциированы .torrent ссылки с уторрентом?
Попробуй поставить в закачку ссылка
просто чуток покачай и посмотри все ли норм?

также попробуй взять ссылку с другого торрент сайта, возможно тебя просто забанили на этом.

#5 OFFLINE   mm2boom

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 4
    Последний визит:
    20 Мар 2008 09:10
 

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 17:51

вобщем я уже качаю этот файл, на другом сервере я тоже обратился туда за помощью и клиент скачал этот файл!!
а забанить немогли я там админ, последние два дня клиент начал работать без глюков!!

#6 OFFLINE   mm2boom

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 4
    Последний визит:
    20 Мар 2008 09:10
 

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 14:48

помогите пожалуста!!

#7 OFFLINE   kisnik

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 84
    Последний визит:
    17 Май 2013 11:09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Сибирь
 

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 08:18

Просмотр сообщенияmm2boom (Dec 22 2007, 01:48) писал:

помогите пожалуста!!
Флаг снят? - Настройки - BitTorrent - Включить сеть DHT

#8 OFFLINE   elfenlied4

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    09 Фев 2008 01:28
 

Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:03

Как определить этот самй внешний Ip у меня инная поблемм у меня стоит и BitComet и µTorrent Бит полностью соединён(горит зелёный примерно 1000-1200соединений)но он нечего не отдаёт...?!?!?!? что делать а вот Uторрент отдаёт и качает но порты закрыты?(200-280соединений) у меня анлим и метровы канал....с такой разницей при соединениях я оч много теряю....!? помогите плиз  заране спасибо

#9 OFFLINE   romd

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 620
    Последний визит:
    18 Янв 2012 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
 

Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:41

Просмотр сообщенияelfenlied4 (7th February 2008 - 16:03) писал:

Как определить этот самй внешний Ip
вот сайт

а ты что BitComet и µTorrent одновременно включаешь?  

Просмотр сообщенияelfenlied4 (7th February 2008 - 16:03) писал:

BitComet и µTorrent Бит полностью соединён(горит зелёный примерно 1000-1200соединений)но он нечего не отдаёт...?!?!?!?
так может просто никто эти файлы некачает.

Просмотр сообщенияelfenlied4 (7th February 2008 - 16:03) писал:

а вот Uторрент отдаёт и качает но порты закрыты?
так открой их
ну и дай больше инфы: какое соединение с инетом(АДСЛ, локалка), какая  система - антивир, файрвол.

#10 OFFLINE   elfenlied4

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    09 Фев 2008 01:28
 

Отправлено 07 Февраль 2008 - 10:06

у меня vpn сетка...а потрты в Uтор. открыть не получается....хотя можэт я чтот о иначе делю...у мен Виндовская отключена а фаервола нет...использую каспера...

#11 OFFLINE   elfenlied4

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    09 Фев 2008 01:28
 

Отправлено 07 Февраль 2008 - 10:24

добавил свой ip в настойку для отправки с тракера ......без изминений

#12 OFFLINE   elfenlied4

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    09 Фев 2008 01:28
 

Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:30

немного разобрался, я в сетке, Уторент не соединён из за NAT а у биткомет есть какай та эксперементальная примочька для обхода этого...вот терь заставить бы его раздавать...он всё видит но попытки присоединить кого нить не проходят..можэт это из за того тчо я изначально качал не им а просто перезакачал он отметил что скачано а закачаных Мб=0 и ратио не стартует???

#13 OFFLINE   romd

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 620
    Последний визит:
    18 Янв 2012 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
 

Отправлено 08 Февраль 2008 - 01:31

Просмотр сообщенияelfenlied4 (7th February 2008 - 22:30) писал:

а закачаных Мб=0 и ратио не стартует???
ну если закачаных 0 мб то что он может раздавать?

Сообщение отредактировал romd: 08 Февраль 2008 - 01:31


#14 OFFLINE   elfenlied4

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    09 Фев 2008 01:28
 

Отправлено 08 Февраль 2008 - 14:29

я скачевал его другим клиентом(у торент) а потом добавил в закачку он сделал проверку и пометил как закаченно.....стал в режим поиск учасников и всё....на этом его активность закончена....

#15 OFFLINE   romd

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 620
    Последний визит:
    18 Янв 2012 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
 

Отправлено 09 Февраль 2008 - 04:05

я биткометом не пользовался - незнаю точно что и делать, попробуй им что то скачать популярное чтоб пиров и сидов было много и увидишь как он качает и отдает.

#16 Гость_chupa57_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 21 Март 2009 - 15:13

Изображение

Что значит эта ошибка?

#17 OFFLINE   Mikael80

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 532
    Последний визит:
 

Отправлено 21 Март 2009 - 16:20

Просмотр сообщенияchupa57 (Mar 22 2009, 01:13) писал:

Изображение

Что значит эта ошибка?
обозначает, что скачанный торрент файл не подходит к файлу который пытаешься сидировать

#18 OFFLINE   RoadTrain

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 31
    Последний визит:
    16 Янв 2010 02:29
 

Отправлено 23 Март 2009 - 20:07

Это значит, что трекер не поддерживает scrape-запросы. Их надо отключить в настройках клиента.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных