Перейти к содержимому



LowID, помогите избавиться.


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   Half811

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    21 Дек 2012 14:15
 

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:40

Вобщем решил попробовать емулом попользоваться но вот незадача LowID.Пополнительные фаерволы не стоят, браумдер отключён, автоперенапровление портов при первой настройке пишет что успешно но при тесте пишет, Тест TCP провалился!. Пытался назначить перенапавление портов вручную но не помогло. у меня вин 7, стоит антивирус аваст, провайдер ростелеком. Помогите а то с этим LowID файлы посути не качаются((((

#2 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 603
    Последний визит:
    10 Ноя 2018 09:43
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 00:27

Просмотр сообщенияHalf811 (17 Декабрь 2012 - 22:40) писал:

автоперенапровление портов при первой настройке пишет что успешно но при тесте пишет, Тест TCP провалился!
надо полагать, раутер\ADSL-модем какой-то? название, со всеми буковками и циферками, в студию!

Цитата

Пополнительные фаерволы не стоят, браумдер отключён
это зря, на счёт брандмауэра.. он жить не мешает, если дать там мулу полное разрешение на сеть (две галки, на общественные и частные сети)
а у меня и комод + брандмауэр + раутер со встроенным фаером не мешают, надо только знать, где ручки приложить.. :smile:

#3 OFFLINE   Half811

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    21 Дек 2012 14:15
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:02

Модем TP-linc w8961nd

#4 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 603
    Последний визит:
    10 Ноя 2018 09:43
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:52

TP-LINK TD-W8961ND ?? (это ссылка, посмотри)

P.S. веб-интерфейс такого типа?
Изображение

Сообщение отредактировал Ramerup: 18 Декабрь 2012 - 03:13
P.S.


#5 OFFLINE   Half811

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    21 Дек 2012 14:15
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:13

Модель вроде та, но на картинке совсем другой корпус, вот этот http://market.yandex...0373&hid=723087

Да веб интерфейс именно такой.

#6 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 603
    Последний визит:
    10 Ноя 2018 09:43
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:40

читай тут, тебе нужно с этого места: " Настройка PortForwarding (картинки от трендчиповского ZTE w300) ", но прочти всё и постарайся разобраться, чтоб не смахнуть общих настроек провайдера..

вот ещё видео, это не по твоей задаче, но для общего понимания..

#7 OFFLINE   Half811

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    21 Дек 2012 14:15
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:55

Это я и так сделал, не помогло, вроде правильно
Изображение
Изображение

Но проверку не проходит(

Сообщение отредактировал Ramerup: 18 Декабрь 2012 - 04:01
из ссылок картинок убрано .html


#8 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 603
    Последний визит:
    10 Ноя 2018 09:43
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:14

Просмотр сообщенияHalf811 (18 Декабрь 2012 - 03:55) писал:

Это я и так сделал, не помогло, вроде правильно
...
Но проверку не проходит(
сохранить настройки раутера не забыл? если там всё в порядке, значит в системе на программном уровне что-то блочит.. до Avast Antivirus ничего не было в системе? любых других защитных программ с функцией фаерволла? и ещё.. попробуй включить штатный брандмауэр Винды, и дать там ослу полные разрешения (две галки, на общественные и частные сети)

#9 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 603
    Последний визит:
    10 Ноя 2018 09:43
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:17

а почему у тебя в настройках на картинке
Start Port Number: 48746
End Port Number: 48746
??
вроде вторая позиция должна быть 48747, нет?

#10 OFFLINE   Half811

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    21 Дек 2012 14:15
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:51

Ну это если оба порта захватывать одним параметром, а так если верить вот этой инструкции http://portforward.c...961ND/eMule.htm то нужно так. сохранить сохранил и даже роутер перезагружал.
Насколько я помню ничего что может блочить порты в системе не стоит, другими антивирями не пользовался кроме неустанавливаемой утилитки от веба для отчистки системы. включение браумдера и дача eMule доступа в сети вроде что-то дала, тест как не проходился так и не проходится, но LowID исчез и стрелочки стали зелёными, огромное спасибо.

#11 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 603
    Последний визит:
    10 Ноя 2018 09:43
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 05:05

Просмотр сообщенияHalf811 (18 Декабрь 2012 - 04:51) писал:

включение браумдера, и дача ему доступа в сети вроде чтото дала, тест как не проходился так и не проходится но  LowID исчез, и стрелочки стали зелёными, огромное спасибо.
такие превратности случаются, по моим наблюдениям со штатным брандмауэром нужно именно так, бывает он отключённым не мешает, а бывает и по другому..





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных