Перейти к содержимому



- - - - -

Лицензирование ХР за 5 минут


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 35

#1 OFFLINE   UrbanDog

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 299
    Последний визит:
    28 дек 2010 10:16
 

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 15:40

Руководство как сделать ХР лицензионным
Cначала скачиваем эту программку RockXP4
Для начала запасаемся в сети серийными номерами от корпоративок ХР
Заходим на сайт http://www.update.mi...ault.aspx?ln=ru
и смело качаем то что нам предлагают. Потом Вам предложат пройти проверку на лицензионность вашей копии, соглашайтесь
и если увидети надпись что вы не прошли проверку, начинаем колдунство)
Запускаем RockXP4
При запуске появится окно приветствия) Соглашаемся с с условиями "I Agree"
Изображение
Сразу появляется много вкладок...
Изображение
Переходим на вкладку "Windows key" и нажимаем "Scan.."
Появится ключ вашей машины)
Берём певый ключ от корпоратива и скармливаем проге, тоесть пишем внизу(или копипастим,как угодно)
Изображение
Жмём "Modify" через полсекунды ваш ключ сменён...)
Изображение
Опять пробуем пройти проверку на лицензирование( с сайта можно не выходить), просто меняйте серийники и пробуйте пройти, у меня со второй попытки ставится ключ и проверка проходит,
и вуаля. вы владелец лицензионной копии и все апдэйты в Вашем распоряжении..

Желаю всем удачи в лицензионной деятельности... Ваш UrbanDog.)

[hide_me]M3KXD-KVGMP-TJVWW-HXRWW-MHMX3
K8KBY-K8K3Y-7T3FJ-XVTPC-C3VF3
D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM
DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ
JCMPV-GP76R-G9KT6-Q46TQ-4PWMJ
C76BT-W3GH8-HTF7V-PXB2K-3QCB6
QKH3H-7RKR4-VWQK3-6XJVD-C7WW6
V6DHG-2C867-2CB6G-B9TBQ-MPXPQ
RFQC7-KJK4J-C292G-BP4K4-7TP3M
34KX7-Q87X7-3WQ3Y-FBXX8-X3RW3[/hide_me]
Пожалуйста, вот тока набрал, пробуйте, но не все могут подойти...
Как найду новые серийники, то сразу добавлю... Жаль спасибков никто не поставит)

Сообщение отредактировал UrbanDog: 19 Декабрь 2008 - 15:46


#2 OFFLINE   папаВлад

 

    Долгожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 893
    Последний визит:
    16 июн 2010 15:50
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 18:29

Просмотр сообщенияUrbanDog (Dec 19 2008, 23:40) писал:

Заходим на сайт http://www.update.mi...ault.aspx?ln=ru
и смело качаем то что нам предлагают. Потом Вам предложат пройти проверку на лицензионность вашей копии, соглашайтесь
и если увидети надпись что вы не прошли проверку, начинаем колдунство)
можно ничего не качая сразу проверить свою винду на подлинность по этой ссылке

#3 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 08:07

Просмотр сообщенияпапаВлад (20th December 2008 - 02:29) писал:

можно ничего не качая сразу проверить свою винду на подлинность по этой ссылке
ну может венда и "подлинная"? тогда никакого шаманства не надо, просто обновляемся.

Смысл этой доки именно в обновлении, за что автору респект и уважуха. А смысла в твоей ссылке нет никакого. Если так рассуждать, не проще ли в саппорт M$ позвонить? Если юзер забыл, отдал он $$$ за венду или нет  :crazy:

#4 OFFLINE   папаВлад

 

    Долгожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 893
    Последний визит:
    16 июн 2010 15:50
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 09:01

drBatty, расскажи мне слепому, что и где нажимать по этой ссылке http://www.update.mi...ault.aspx?ln=ru и что мне надо скачать, чтоб узнать проходит ли моя винда проверку на подлинность?
я не нашёл ничего похожего, потому и дал прямую ссылку на проверку, что лишних вопросов не было.
-
то есть вы хотите сказать, что если я проверку не прошёл, то обновления приходить не будут?
странно, но мне приходили, и моим знакомым со старыми сборками до сих пор приходят.
единственное НО, это нельзя без этой проверки поставить IE7 и Windows Media Player, которые легко можно обновить после использования маленькой хитрости, сохраните текст в блокноте и потом переименуйте расширение файла txt на reg
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
"CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete data - do not use)"
"InstallDate"=dword:427cdd95
"ProductId"="69831-640-1780577-45389"
"DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,36,39,38,33,31,2d,36,34,30,2d,\
  31,37,38,30,35,37,37,2d,34,35,33,38,39,00,5a,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,\
  30,31,00,00,00,00,00,00,00,00,0d,04,89,b2,15,1b,c4,ee,62,4f,e6,64,6f,01,00,\
  00,00,00,00,27,ed,85,43,a2,20,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,31,34,35,30,34,00,00,00,00,00,00,00,ce,0e,\
  00,00,12,42,15,a0,00,08,00,00,87,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
  00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,94,a2,b3,ac
"LicenseInfo"=hex:9e,bf,09,d0,3a,76,a5,27,bb,f2,da,88,58,ce,58,e9,05,6b,0b,82,\
  c3,74,ab,42,0d,fb,ee,c3,ea,57,d0,9d,67,a5,3d,6e,42,0d,60,c0,1a,70,24,46,16,\
  0a,0a,ce,0d,b8,27,4a,46,53,f3,17

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents]
"OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd
"LastWPAEventLogged"=hex:d5,07,05,00,06,00,07,00,0f,00,38,00,24,00,fd,02
двойной клик по файлу и согласие, теперь обновляйте браузер и плеер.
винда ваша по-прежнему не проходит проверку на подлинность, но это никак не мешает обновлениям.
-
вот и объясните мне, для чего эта прога? чтоб я подсовывал правильный ключ, а потом ждал когда его майкрософт забанит? и тогда снова надо искать и подбирать новый живой ключ? как-то сложно всё и ради чего?
-
мне то всё равно, хотите ей пользоваться, да ради бога, только как быть с теми, у кого операционки другие? надо искать ключи под свою версию? а то вот у меня есть комп с хоме едишен, на котором 30 дней прошло и теперь винда не грузится, поможет ли в таком случае ваша прога? и как это сделать?
лично мне объяснять не надо, я сам найду выход из той ситуации без перебора ключиков, а вот может кому и пригодится ответ про хоме версию.

#5 OFFLINE   папаВлад

 

    Долгожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 893
    Последний визит:
    16 июн 2010 15:50
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 10:07

а вообще, лично мне просто интересно, у нас на форуме есть кто-нибудь, у кого винда не проходит проверку на подлинность?
если да, то проверьте вот эту прожку AIOActivadores2008, у меня нашёлся один знакомый с пиратской виндой трёхлетней давности и ему она помогла пройти ту самую проверку.
причём он не хотел этих испытаний, говорит и так всё обновляется.

Изображение
по картинке обещают, что она подходит для любой версии XP, Vista и офиса, как ей пользоваться я понятия не имею, но дочка моего друга, девчушка лет 15-ти сама разобралась.

rapidshare.com
depositfiles.com
narod.ru

#6 OFFLINE   UrbanDog

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 299
    Последний визит:
    28 дек 2010 10:16
 

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 10:22

Гыы... он наерно у меня её брал))) Я её выкладывал.. но тут про висту не спрашивали я её и не выкладывал)) Сорри за разгильдяйство..

#7 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 12:07

Просмотр сообщенияпапаВлад (20th December 2008 - 17:01) писал:

drBatty, расскажи мне слепому
не знаю. ещё не проверил. а вот дыры в IE только у UrbanDog автоматом латаются. Ну вам же плевать на свой комп...

Просмотр сообщенияпапаВлад (20th December 2008 - 17:01) писал:

после использования маленькой хитрости
фигасе, у вас хитрости! да инструкция о том, "как пропатчить KDE под FreeBSD?" и то короче и проще!
что-то мне маздай всё больше и больше не нравится..

#8 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 12:11

Просмотр сообщенияпапаВлад (20th December 2008 - 17:01) писал:

на котором 30 дней прошло и теперь винда не грузится, поможет ли в таком случае ваша прога? и как это сделать?
я точно не помню, но она должна грузится в SafeMode, по кнопке F8. Там и лечится.
как-то так и делал, пока юзал это...

#9 OFFLINE   chel78

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 264
    Последний визит:
    25 ноя 2017 09:56
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Орджоникидзе
 

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 02:32

Цитата

а вообще, лично мне просто интересно, у нас на форуме есть кто-нибудь, у кого винда не проходит проверку на подлинность?

к таким не причисляюсь, на компе стоит Хрюшка SP3, обновляецо на ура, на ноуте Vista Ultimate, тоже стабильно апдейтицо, нас чет MS Office 2007, так тоже без проблем.

#10 OFFLINE   arktik

 

    Небожитель

  • Релизер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 345
    Последний визит:
    01 июн 2018 04:50
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 03:55

Просмотр сообщенияпапаВлад (Dec 20 2008, 18:07) писал:

а вообще, лично мне просто интересно, у нас на форуме есть кто-нибудь, у кого винда не проходит проверку на подлинность?
Я  такой индивидум был до вчерашнего дня, замутил по методу UrbanDoga теперь типа счастливый обладатель "лицензии"

#11 OFFLINE   UrbanDog

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 299
    Последний визит:
    28 дек 2010 10:16
 

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 10:45

Просмотр сообщенияarktik (Dec 21 2008, 11:55) писал:

Я  такой индивидум был до вчерашнего дня, замутил по методу UrbanDoga теперь типа счастливый обладатель "лицензии"
С чем Вас и поздравляю! Кстате, обладателям аглицкой винды рекомендую поставить Windows Defender-он очень хорошо отлавливает "пинчей"-упакованных троянов!!

#12 OFFLINE   Ufos

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 380
    Последний визит:
    22 мар 2012 18:50
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 03 Август 2009 - 07:31

А они вам нужны эти апдейты?! Интернет эксплорер как и виндоплеер с годами всё старее и тормознутее... Винда за пару лет загружает 4гб обновлений и справлений и начинает лагать так, что её нужно сносить. Имхо надо ставить ломаную офицалку сп2, вводить туда ключик прилагающийся, потом ставить сп3. Лично я так и делаю. С одного диска я уже 5 компов осчастливил. И всё опять же одним ключём. А службу оьновлений я сразу нафик вырубаю, жить мешает да и только.

#13 OFFLINE   romd

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 620
    Последний визит:
    18 янв 2012 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
 

Отправлено 03 Август 2009 - 12:37

обновления нужны (правда не все) хотя бы из за безопасности и совместимости с новыми прогами
а ставить ломаную винду ну это как то тово.... как взять запчасти от разных конструкторов - никогда ничего нормального не слепишь глючить будет однозначно Вывод пользуйтесь лицензией или на худой конец корпоративкой почти лицензионной

#14 OFFLINE   Ufos

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 380
    Последний визит:
    22 мар 2012 18:50
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 04 Август 2009 - 16:12

Безопасность...хаха...не будет там никакой безопасности никогда. Фаервол - вот лучшая безопасность. Там каждый патч как дырявая заплатка...а в результате их такое количество накапливается, что глючить будет обязательно... А совместимости никакой не надо. В винде так всё устроено, что каждый установочный экзешник содержит в себе все нужные библиотеки, ну на крайняк скачает их из инета.

#15 OFFLINE   romd

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 620
    Последний визит:
    18 янв 2012 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
 

Отправлено 04 Август 2009 - 20:24

тогда смысл установки  сп1,2,3 ?

#16 OFFLINE   ancleValera

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 893
    Последний визит:
    19 сен 2019 22:07
 

Отправлено 04 Август 2009 - 20:47

Просмотр сообщенияromd (Aug 5 2009, 12:24) писал:

тогда смысл установки  сп1,2,3 ?
Для ХР есть смысл устанавливать СП2 включительно. В нем ещё присутствует расширение возможностей ОС. СП3 практически полностью посвящен заплаткам, а что они из себя представляют уже писал ufos_3rd_try, с которым я согласен - лучше хороший брандмауэр.

Практически везде где я ставил СП3 появлялись тормоза операционки и часть программ начинала нестабильно работать.

Используемые у нас программы контроля доступа и видеонаблюдения хуже работают на любых сборках типа Зверя, Лего и т.д. Разницы в работе этих программ на лицензионной XP SP2 и на той же XP SP2 OEM только со сломанным винлогоном не наблюдалась.

СП3 использую на рабочих станциях на которых мне приходиться много разрешать пользователям.

Сообщение отредактировал ancleValera: 04 Август 2009 - 20:51


#17 OFFLINE   romd

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 620
    Последний визит:
    18 янв 2012 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
 

Отправлено 05 Август 2009 - 12:53

Просмотр сообщенияancleValera (5th August 2009 - 04:47) писал:

с которым я согласен - лучше хороший брандмауэр.
каким бы хорошим не был файрвол дырявую саму по себе винду он от всего не спасет

Просмотр сообщенияancleValera (5th August 2009 - 04:47) писал:

Используемые у нас программы контроля доступа и видеонаблюдения хуже работают на любых сборках типа Зверя, Лего и т.д.
после попадания мне в руки и последующего использования корпоративки с интегрированным СП3 вообще забыл про некоторые глюки винды, хотя да ресурсов она жрет побольше НО на среднем(относительно сегодняшнего дня) железе этого почти не заметно и окупается ее стабильностью

#18 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 321
    Последний визит:
    Вчера, 05:03
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 05 Август 2009 - 16:58

Просмотр сообщенияancleValera (Aug 5 2009, 05:47) писал:

Практически везде где я ставил СП3 появлялись тормоза операционки и часть программ начинала нестабильно работать.
Используемые у нас программы контроля доступа и видеонаблюдения хуже работают на любых сборках типа Зверя, Лего и т.д.
Не буду спорить, у меня стоит Зверь-CD и меня он устраивает. Но хочу предупредить, кто любит пользоваться откатом системы, на звере эту функцию надо включить заранее.
Ну это я так к слову...
Вообщето я хотел узнать, как наоборот из лицензии сделать мультизагрузочный диск?
Если номер пакета играет какуюто роль, то у меня XP.SP2

#19 OFFLINE   Mikael80

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 532
    Последний визит:
    16 янв 2010 02:29
 

Отправлено 05 Август 2009 - 21:14

Просмотр сообщенияUrryMan (Aug 6 2009, 03:58) писал:

Вообщето я хотел узнать, как наоборот из лицензии сделать мультизагрузочный диск?
это в смысле добавить разные программки, чтоб сразу же с виндой ставились? может nlite это может сделать

#20 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 321
    Последний визит:
    Вчера, 05:03
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 06 Август 2009 - 04:47

Просмотр сообщенияMikael80 (Aug 6 2009, 06:14) писал:

это в смысле добавить разные программки, чтоб сразу же с виндой ставились?
Я на работу принёс свой старый комп. А шеф недоволен что из за нелицензионной винды ....
.... Вобщем боится что рухнут компьютеры сети.
Старый комп в своё время покупал с XP.SP2 , диск сохранился.
И вот теперь я хочу поставить данный виндус на рабочий комп.
На 3 пакет он не ложится. С биоса лицензия тоже запускаться не хочет.
Я раньше выкручивался: ставил пиратский мультизагрузочный XP.SP2 , запускал с биоса утилиту установки, менял пиратку на лицензию и давил enter. Потом мультизагрузочный кудато делся. Я воспользовался поиском и скачал ослом видусов наверное с десяток, но ни один не оказался мультизагрузочным.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных