Перейти к содержимому



- - - - -

Вы не соединены ни с сервером ни с сетью kad. Что делать?


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 54

#1 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:23

Вы не соединены ни с сервером ни с сетью kad. Что делать?

#2 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:23

18.10.2015 19:22:25: Соединение с eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242)...
18.10.2015 19:22:25: Соединён с eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242), посылается запрос на подключение
18.10.2015 19:22:34: PEERATES.NET (88.191.81.111:7111) заполнен
18.10.2015 19:22:34: Соединение с Share Island (178.86.3.184:4184)...
18.10.2015 19:22:34: Соединён с Share Island (178.86.3.184:4184), посылается запрос на подключение
18.10.2015 19:22:35: eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242) заполнен
18.10.2015 19:22:35: Соединение с PeerBooter (88.191.228.66:7111)...
18.10.2015 19:22:35: Соединён с PeerBooter (88.191.228.66:7111), посылается запрос на подключение
18.10.2015 19:22:41: Share Island (178.86.3.184:4184) заполнен
18.10.2015 19:22:45: PeerBooter (88.191.228.66:7111) заполнен
18.10.2015 19:22:45: Не удалось соединиться ни с одним сервером из списка. Новая попытка соединиться.
18.10.2015 19:22:45: Автосоединение с сервером через 30 секунд
18.10.2015 19:23:15: Соединение с eMule Security (193.169.219.38:3838)...
18.10.2015 19:23:15: Соединён с eMule Security (193.169.219.38:3838), посылается запрос на подключение
18.10.2015 19:23:16: Соединение с TV Underground (91.194.40.23:4184)...
18.10.2015 19:23:16: Соединён с TV Underground (91.194.40.23:4184), посылается запрос на подключение

Сообщение отредактировал SchmiedHH: 18 Октябрь 2015 - 20:30


#3 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Хранители]
  • сообщений: 10 831
    Последний визит:
    09 Окт 2017 08:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:32

вы хоть укажите данные какие-то о своем подключении.
Есть ли у вас роутер или подключены напрямую?
Включен ли файрвол/брандмауэр или любые другие программы отвечающие за безопасность?
Работает ли у вас нормально торрент если есть?
Какая у вас windows ? xp/7/8/10
неплохо было бы указать провайдера.

#4 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:46

Просмотр сообщенияGadget (18 Октябрь 2015 - 12:32) писал:

1. Вы хоть укажите данные какие-то о своем подключении.
2. Есть ли у вас роутер или подключены напрямую?
3. Включен ли файрвол/брандмауэр или любые другие программы отвечающие за безопасность?
4. Работает ли у вас нормально торрент если есть?
5. Какая у вас windows ? xp/7/8/10
неплохо было бы указать провайдера.
1. У меня USB Stick по немецкой связи E-Plus, но я подключаюсь и по другим Вай-Фай соединениям... всё одно и то же!
2. Подключение на прямую как я понимаю.
3. Касперский Тотал Секъюрити 16 и как настроить его чтоб он Емуле не трогал, незнаю!
4. Да, торент пашит без проблем!
5. Винда 7
Провайдер:
http://www.o2online.de/
http://www.eplus.de/
Спасибо за оперативный отзыв!))

#5 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 12:48

http://c2n.me/3p1MfA5 - вот что мне при старте выдаёт! :cs:

http://c2n.me/3p1NElq - Но вот такая вот хрень у меня с Торрентом!

#6 OFFLINE   Ramerup

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 416
    Последний визит:
    Сегодня, 18:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 13:57

Просмотр сообщенияSchmiedHH (18 Октябрь 2015 - 12:48) писал:

http://c2n.me/3p1MfA5 - вот что мне при старте выдаёт! :cs:
#8, #15

Просмотр сообщенияSchmiedHH сказал:

1. У меня USB Stick по немецкой связи E-Plus, но я подключаюсь и по другим Вай-Фай соединениям... всё одно и то же!
2. Подключение на прямую как я понимаю.
напрямую, это когда шнурок от провайдера прямо в сетевую карту воткнут, здесь же, как я понимаю, этим и не пахнет..
или я неправ, и компьютер таки сидит на шнурке?

Просмотр сообщенияSchmiedHH сказал:

4. Да, торент пашит без проблем!
это он только качает без проблем, с мулом такое не прокатит..
порты закрыты, в каспере надо копаться..
когда выскочит окно штатного брандмауэра вин7 - поставить обе галки прежде, чем жать на ok (разрешить).

#7 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Хранители]
  • сообщений: 10 831
    Последний визит:
    09 Окт 2017 08:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:20

насчет настройки KIS советую посмотреть очень понятный гайд на сайте касперского в разделе сетевой экран и контроль программ
В сетевой экране и контроле программ вам надо дать полный доступ для eMule, разрешить пользоваться портами TCP и UDP.
Если встроенный в windows файрвол тоже включен то вот как его настроить, в картинках.
Товарищ Ramerup дал вам адрес, откуда обновить список серверов. Перезагрузите emule, обновите сервера по ссылке, а затем попытайтесь соединиться.
Успехов вам.

P.S. по стику возможно и не лучший вариант качать мулом, а вот по вай-фай вполне.

#8 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:22

Просмотр сообщенияRamerup (18 Октябрь 2015 - 13:57) писал:

Просмотр сообщенияSchmiedHH (18 Октябрь 2015 - 12:48) писал:

http://c2n.me/3p1MfA5 - вот что мне при старте выдаёт! :cs:
#8, #15

Просмотр сообщенияSchmiedHH сказал:

1. У меня USB Stick по немецкой связи E-Plus, но я подключаюсь и по другим Вай-Фай соединениям... всё одно и то же!
2. Подключение на прямую как я понимаю.
напрямую, это когда шнурок от провайдера прямо в сетевую карту воткнут, здесь же, как я понимаю, этим и не пахнет..
или я неправ, и компьютер таки сидит на шнурке?

Просмотр сообщенияSchmiedHH сказал:

4. Да, торент пашит без проблем!
это он только качает без проблем, с мулом такое не прокатит..
порты закрыты, в каспере надо копаться..
когда выскочит окно штатного брандмауэра вин7 - поставить обе галки прежде, чем жать на ok.


1. Щя попробую
2. Не, у меня через USB-модема или Wi-Fi
3. Я незнаю где искать, не шарю по Касперу и *когда выскочит окно штатного брандмауэра вин7 - поставить обе галки прежде, чем жать на ok.* такого не выскакивает. Как добавить мулю и торрент в Фаервол?

#9 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Хранители]
  • сообщений: 10 831
    Последний визит:
    09 Окт 2017 08:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:26

Насчет eplus провайдера, я не мастак немецкого, смог частично понять и частично через гугл транслейт, но кажется это не очень дружелюбная сеть для мула, возможно, если вы понимаете немецкий, почитайте на досуге тут и тут

Шарить по касперскому и встроенному файрволу вам не нужно. все что необходимо вы можете найти в ссылочках в моем посте, там все в картинках, так что вы поймете. Если что, спрашивайте.

#10 OFFLINE   Ramerup

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 416
    Последний визит:
    Сегодня, 18:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:30

штатный брандмауэр скорее всего отключён каспером..
временами забываю про такую фичу неуживчивых, склочных антивирей))
потому что те антивири и фаеры, которыми я пользовался такого не делали)

#11 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияGadget (18 Октябрь 2015 - 14:26) писал:

Насчет eplus провайдера, я не мастак немецкого, смог частично понять и частично через гугл транслейт, но кажется это не очень дружелюбная сеть для мула, возможно, если вы понимаете немецкий, почитайте на досуге тут и тут
Почитал. Для сети Еплюс только Low ID но это было ещё в 2005. Можт щя всё изменилось? Да и к тому же чтоб это проверить мне для начала надо хотя бы  подключиться, а у меня вообще сети к Емуле нету

#12 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:32

Просмотр сообщенияRamerup (18 Октябрь 2015 - 16:30) писал:

штатный брандмауэр скорее всего отключён каспером..
временами забываю про такую фичу неуживчивых, склочных антивирей))
потому что те антивири и фаеры, которыми я пользовался такого не делали)
Ну да, так и есть! и?

#13 OFFLINE   Ramerup

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 416
    Последний визит:
    Сегодня, 18:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 17:45

Просмотр сообщенияSchmiedHH сказал:

и?
если с каспером разберешься и всё для мула станет хорошо, то ничего не надо, а если проблемы останутся, то попробовать включить брандмауэр и запустить мула, после чего окошко с двумя чекбоксами таки выскочит.. галка там по-умолчанию стоит только в одном - на общественные:

Изображение

надо добавить ещё галку в верхний чекбокс..
ну и нажать *разрешить доступ*

#14 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 19:39

19.10.2015 2:38:20: Найдено 0 файлов обмена
19.10.2015 2:38:20: Файл кредитов загружен, 1 известных клиентов
19.10.2015 2:38:23: 12 серверов найдено в server.met
19.10.2015 2:38:23: 0 серверов добавлено, 10 пропущено (уже существуют или ошибочные)
19.10.2015 2:38:23: Найдено 7 временных файлов
19.10.2015 2:38:23: eMule версии 0.50a готов к работе
19.10.2015 2:38:23: Соединение
19.10.2015 2:38:23: Соединение с !! www.Sharing-Devils.org No.3 !! (85.204.50.116:4232)...
19.10.2015 2:38:23: Чтение 183 контактов из файла.
19.10.2015 2:38:23: Соединён с !! www.Sharing-Devils.org No.3 !! (85.204.50.116:4232), посылается запрос на подключение
19.10.2015 2:38:24: Соединение с eMule Security No4 (77.120.115.66:5041)...
19.10.2015 2:38:24: Соединён с eMule Security No4 (77.120.115.66:5041), посылается запрос на подключение
19.10.2015 2:38:33: Предупреждение eMule Security No4 (77.120.115.66:5041) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
19.10.2015 2:38:34: Соединение установлено с: eMule Security No4 (77.120.115.66:5041)
19.10.2015 2:38:34: Новый ID клиента 8441024

#15 OFFLINE   Ramerup

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 416
    Последний визит:
    Сегодня, 18:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:03

с каспером-то разобрался? если нет, то не удивительно..

#16 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:24

Просмотр сообщенияGadget (18 Октябрь 2015 - 14:20) писал:

насчет настройки KIS советую посмотреть очень понятный гайд на сайте касперского в разделе сетевой экран и контроль программ
В сетевой экране и контроле программ вам надо дать полный доступ для eMule, разрешить пользоваться портами TCP и UDP.
P.S. по стику возможно и не лучший вариант качать мулом, а вот по вай-фай вполне.
У меня 16 версия, а по ссылкам ничего найти не смог :ak:

#17 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияRamerup (18 Октябрь 2015 - 20:03) писал:

с каспером-то разобрался? если нет, то не удивительно..
:cs:

#18 OFFLINE   Ramerup

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 416
    Последний визит:
    Сегодня, 18:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:32

Просмотр сообщенияSchmiedHH сказал:

У меня 16 версия
что, 2015 так отличается от 16-го?

#19 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:35

Просмотр сообщенияRamerup (18 Октябрь 2015 - 20:32) писал:

Просмотр сообщенияSchmiedHH сказал:

У меня 16 версия
что, 2015 так отличается от 16-го?
Полностью

#20 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:40

Нашел кажись - http://c2n.me/3p2pKwU
И де теперь?





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных