Перейти к содержимому



* * * * - 1 Голосов

Medal of Honor: Airborne 2007


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 20

#1 OFFLINE   swat

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 334
    Последний визит:
    12 Окт 2012 12:02
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Saint Petersburg
 

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 03:37

Изображение

Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: EA Interactive
Платформа: Windows XP, Windows Vista
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский + русские субтитры (Soft Club)
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
Operating System: Windows XP SP2 or Windows Vista
Processor:
• For Windows XP:
2.8 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP 2800+
• For Windows Vista:
3.0 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 3800+
Memory: 1 GB RAM
Video Card: NVIDIA Geforce 6600GT or ATI Radeon X1300PRO

Описание диска:
Во времена Второй мировой фашистские захватчики как огня боялись отечественных ракетниц «Катюша» и американского парашютного десанта. Смелые парни прыгали прямо на голову ничего не подозревающего врага. Под градом пуль и артиллерийских снарядов они высаживались на самые опасные участки фронта и всегда выполняли поставленную задачу. В новом эпизоде легендарной серии — Medal of Honor: Airborne — вам предстоит вжиться в образ Бойда Трэверса, бойца восемьдесят второй десантной дивизии, и взглянуть на войну с высоты птичьего полета.

Новые сражения кипят на территории захваченной Европы. Вы пройдете от Сицилии до Германии, начиная каждый бой с захватывающего прыжка из-под облаков. Место, куда приземлится герой, можно выбирать, определяя тем самым ход всего сражения. Новая графика, тактические приемы и огромное количество захватывающих операций — все это ждет вас в Medal of Honor: Airborne, игре о героях!

Игра по вашим правилам! Каждое задание можно выполнить разными способами! Будьте умнее и удачливей врага, ведь от успеха зависит не только ваша жизнь, но и вся операция!
Считайте до трех и дергайте кольцо! Каждая миссия начинается с десантирования. Во время полета вы можете не только смотреть по сторонам, но и управлять парашютом!
Лучшее оружие войны! В ваших руках самое разрушительное огнестрельное оружие времен Второй мировой. Все пистолеты, автоматы и винтовки обладают настоящими боевыми характеристиками!
Стрельба в десятку! Постепенно навыки владения оружием улучшаются. Тренируйтесь, и со временем превратитесь в настоящего снайпера!
Солдат играют настощяие актеры! Графика нового поколения позволила добиться максимальной реалистичности. Солдаты похожи на живых людей, а окружающий мир — на кадры документального фильма. Поверить в происходящее очень легко!

Русский релиз: Софт Клаб

iso

KeyGen+noDVD

При установке должен быть влючен Windows Firewall

Сообщение отредактировал chupa57: 18 Октябрь 2008 - 15:50
добавлен способ установки


#2 OFFLINE   capullo

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 4
    Последний визит:
    16 Дек 2010 14:03
 

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 17:35

Не работает ссылка с iso-файлом. KeyGen+noDVD скачал без проблем, а для первого файла выходит ссылка "Запустить приложение" нажимаю, но закачка не появляется в муле.

#3 OFFLINE   capullo

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 4
    Последний визит:
    16 Дек 2010 14:03
 

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 18:19

Все работает. Причина в FATe.

#4 OFFLINE   swat

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 334
    Последний визит:
    12 Окт 2012 12:02
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Saint Petersburg
 

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 02:03

Давно пора переходить на NTFS ))  размеры файлов растут как грибы.

Да и побыстрей NTFS чем FAT

#5 OFFLINE   picasyk

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 344
    Последний визит:
    10 Сен 2012 15:31
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Афины
 

Отправлено 03 Январь 2008 - 03:42

Посмотрим,может эта запуститься.Англицкий релиз у меня не работоспособный.Спасибо.

#6 OFFLINE   swat

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 334
    Последний визит:
    12 Окт 2012 12:02
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Saint Petersburg
 

Отправлено 03 Январь 2008 - 06:42

picasyk

Помнится ты уже это писал

Попробуй обнови драйвера для видеокарты - 99.9% что пойдёт

#7 OFFLINE   picasyk

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 344
    Последний визит:
    10 Сен 2012 15:31
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Афины
 

Отправлено 13 Январь 2008 - 14:12

Просмотр сообщенияswat (Jan 3 2008, 15:42) писал:

picasyk

Помнится ты уже это писал

Попробуй обнови драйвера для видеокарты - 99.9% что пойдёт
Я уж что только не делал,даже не пожалел болванку на 8 гигов,записал,драва обновил,запустил,вроде пошла,но не долго щастье длилось,как только дело дошло до установки АгиаФизикс -провал....Попробывал повторно запустить,результат:синий экран смерти или попросту dump of fysical memory....

#8 OFFLINE   swat

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 334
    Последний визит:
    12 Окт 2012 12:02
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Saint Petersburg
 

Отправлено 13 Январь 2008 - 15:19

picasyk

Цитата

драва обновил

Имеются ввиду свежие, скачанные только что я правильно понял? или ты просто инсталировал с диска для видеокарты.

Если не секрет, сколько оперативки стоит?

#9 OFFLINE   aleksi

 

    Бывалый

  • Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • сообщений: 30
    Последний визит:
    29 Май 2010 01:43
 

Отправлено 15 Январь 2008 - 13:41

Качаю,Спасиб!

#10 OFFLINE   u1973

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 1
    Последний визит:
    23 Фев 2008 15:24
 

Отправлено 23 Февраль 2008 - 11:04

Помогите! Игра вырубает комп после 20-30 минут работы. Что можног сделать?

#11 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 23 Февраль 2008 - 12:32

Просмотр сообщенияu1973 (Feb 23 2008, 18:04) писал:

Помогите! Игра вырубает комп после 20-30 минут работы. Что можног сделать?
Похоже у тебя комп перегревается, игра весьма ресурсоёмкая. Прими меры по охлаждению: сними боковую крышку у системного блока, размести по дальше от батареи отопления, поставь дополнительный вентилятор в сист. блоке.

#12 OFFLINE   vaidas761

 

    Входит во вкус

  • Постоянные посетители
  • PipPip
  • сообщений: 15
    Последний визит:
    19 Ноя 2010 01:20
 

Отправлено 11 Май 2008 - 23:20

sposibocki :yahoo:

#13 OFFLINE   AleX_another

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 39
    Последний визит:
    28 Окт 2010 01:48
 

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 05:43

У меня тоже игра не ставится. Доходит до установки ageya и всё, вылетает в OC. Кто-нибудь понял, в чём беда?

#14 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 08:18

Просмотр сообщенияAleX_another (Oct 18 2008, 13:43) писал:

У меня тоже игра не ставится. Доходит до установки ageya и всё, вылетает в OC. Кто-нибудь понял, в чём беда?
И у кого тут ещё не ставится?
Я не могу так сходу без подробной информации сказать что же ты не так сделал.

#15 Гость_chupa57_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 08:29

Ставлю на проверку.Не рабочий образ,меняю(если есть рабочии версии).
Если не ошибаюсь у меня тоже были проблемы,но....перепроверю

#16 OFFLINE   AleX_another

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 39
    Последний визит:
 

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 09:23

Просмотр сообщенияGuga58 (Oct 18 2008, 09:18) писал:

И у кого тут ещё не ставится?
Я не могу так сходу без подробной информации сказать что же ты не так сделал.
Железо: проц e6750, видео nvidia 8600GTS Gigabyte silent, память 4gb.
Софт: XP SP3+hotfix,  Daemon tools prof v.4.10.0218 или Vista home basic x64.
А что ещё, спрашивай.

#17 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    28 Окт 2010 01:48
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 12:14

Просмотр сообщенияAleX_another (Oct 18 2008, 17:23) писал:

Железо: проц e6750, видео nvidia 8600GTS Gigabyte silent, память 4gb.
Софт: XP SP3+hotfix, Daemon tools prof v.4.10.0218 или Vista home basic x64.
А что ещё, спрашивай.
Ну чтож, подожди пока chupa57 проверит, у меня не достаточно мощный комп. И всё же кто-то в твоей системе безальтернативно блокирует установку ageya.
Ты говориш Vista, вообще-то я не слышал чтобы под ней работал Daemon Tools.

#18 OFFLINE   AleX_another

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 39
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
 

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 13:45

Просмотр сообщенияGuga58 (Oct 18 2008, 13:14) писал:

Ну чтож, подожди пока chupa57 проверит, у меня не достаточно мощный комп. И всё же кто-то в твоей системе безальтернативно блокирует установку ageya.
Ты говориш Vista, вообще-то я не слышал чтобы под ней работал Daemon Tools.

Вообще-то вместе с драйверами от nvidia жестко и безальтернативно устанавливается nvidia phyfx v.8.09.04. (nvidia купила разработки ageya), сама игра пытается установить PhysX v.7.07.09, т.е. более старую версию, поэтому она и проскакивает при установке. Но игра-то дальше не ставится. Попробую удалить новую версию и пусть гамеса ставит свою, может в инсталляторе жёстко прописана установка ageya, без которой игра просто не установится?

#19 OFFLINE   AleX_another

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 39
    Последний визит:
    28 Окт 2010 01:48
 

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 14:00

Фокус не удался. Вылет на установке этой долбанной ageya  :05e4742b1f3536da1c720279152be6c

#20 OFFLINE   AleX_another

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 39
    Последний визит:
    28 Окт 2010 01:48
 

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 14:15

Всё, я её победил. На самом деле простой деинсталляции PHysX не достаточно, в program files осталась папка, а в ней какие-то ещё файлы от ageya. Удалил папку под названием AGEIA Technologies, а потом ещё запустил поиск в реестре jv 16 pt с последующим удалением ключей с названием physx (много нашёл). После этого игра ставит свою устаревшую версию ageya и инсталлируется. Всем спасибо, пользуйтесь, играйте.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных