Перейти к содержимому



- - - - -

Star Wars: Battlefront 2


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 22

#1 Гость_GlaDooo_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 08:44

Изображение

Величайшая фантастическая сага всех времен и народов завершилась в кино, но продолжает жить в играх. Виртуальный мир знает десятки проектов с грозной маркировкой "Star Wars", но одним из самых удачных воплощений фантастической вселенной Джорджа Лукаса является "Star Wars: Battlefront". Огромный выбор действий и обилие возможностей сделали первую часть игры хитом, однако ее продолжение рвется в шедевры!

"Star Wars: Battlefront 2" провозглашает еще большую свободу! Война выплеснулась за пределы отдельных планет. Вы сражаетесь не только в воде и на суше, но также в космосе. Начав миссию на борту родного крейсера, вы вправе выбрать любой истребитель и вступить в горячий звездный бой. Никто не мешает вам взять на абордаж вражеский флагман и продолжить сражение на своих двоих уже в коридорах неприятельской махины.

Особенности игры:

* История Звездных Войн в одной игре. Одиночная кампания "Star Wars: Battlefront 2" содержит задания и планеты из всех шести эпизодов "Звездных Войн". Вы побываете на крейсере принцессы Леи из четвертой части фильма, попадете внутрь Звезды Смерти, примете участие в битве за Корусант и многих других знаковых для вселенной "Star Wars" событиях.
* Да прибудет с вами Сила. Среди множества игровых персонажей есть и рыцари-джедаи. В их арсенале - неизменные световые мечи и разнообразные экстрасенсорные способности.
* Служите в любой армии. В игре доступно четыре фракции, шесть классов (один из них - призовой) и несколько героев. * Вы вправе присягнуть на верность Повстанцам, Империи, Армии Клонов или Дроидам.
* Звездолет - не роскошь, а средство передвижения! К вашим услугам более тридцати наземных и воздушных боевых машин, появлявшихся в разных эпизодах кино-эпопеи.
* Теперь и один в поле - воин. Одиночная игра состоит из трех режимов: Instant Action, Galactic Conquest и сюжетной кампании. Ну а в коллективной игре до двадцати четырех человек сойдутся на полях космических сражений. * Разработчики значительно улучшили качество сетевой игры и добавили в нее возможность голосового общения. Вы также можете играть вдвоем на одной консоли в режиме разделенного экрана.

Минимальные системные требования:

Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
5.5 Гб на винчестере

Рекомендуемые системные требования:

Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
5.5 Гб на винчестере

Английский релиз
Скрытый текстMDF (3732 мб), MDS, NFO

NoCD лучше взять здесь, а именно архив Star Wars: Battlefront 2 v1.0 [MULTI] Fixed EXE. No cd поставить в игру, в папку gamedata. (проверил chupa57)

Сообщение отредактировал Guga58: 22 Август 2008 - 10:53
Добавлен более подходящий NoCD


#2 OFFLINE   the-rain

 

    Мне уже интересно..

  • Юзвери
  • Pip
  • сообщений: 9
    Последний визит:
 

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 08:58

Народ неукого нет проблем с запуском этой игрухи? А то я однажды эту игруху скачал и у мя она не запустилась "Ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим свои извинения..."

#3 Гость_GlaDooo_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 09:04

the-rain, расскажи поподробнее про порядок действий установки, после которых появилась ошибка.

#4 OFFLINE   Biker-Shrek

 

    Свой

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 168
    Последний визит:
    15 Сен 2008 04:00
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 02 Август 2008 - 10:20

Здравствуйте. Не подскажете в чём у проблема. Запускаю установку через Daemon. Когда нажимаю Next, то дальше ничего не происходит. Ничего не появляется. А дальше тишина. Подскажите, в чём дело. Заранее спасибо.

#5 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 03 Август 2008 - 10:42

Просмотр сообщенияBiker-Shrek (Aug 2 2008, 18:20) писал:

Здравствуйте. Не подскажете в чём у проблема. Запускаю установку через Daemon. Когда нажимаю Next, то дальше ничего не происходит. Ничего не появляется. А дальше тишина. Подскажите, в чём дело. Заранее спасибо.
Ничего умного в голову не приходит. Если хватает памяти в видеокрте то попробуй смонтировать прямо файл mdf. А может всё до банальности просто - файл скачался с изяном (можно попробовать скачать снова).

#6 OFFLINE   Biker-Shrek

 

    Свой

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 168
    Последний визит:
    08 Янв 2017 16:43
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 03 Август 2008 - 11:44

Карта у меня ATI на 128 Мегабайт. Это хватит или нет? Пробовал монтировать и mdf и mds. Но всегда одно и тоже.

#7 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 03 Август 2008 - 11:52

Просмотр сообщенияBiker-Shrek (Aug 3 2008, 19:44) писал:

Карта у меня ATI на 128 Мегабайт. Это хватит или нет? Пробовал монтировать и mdf и mds. Но всегда одно и тоже.
Хватает.

#8 OFFLINE   beeger

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 36
    Последний визит:
    08 Янв 2017 16:43
 

Отправлено 16 Август 2008 - 00:45

Здравствуйте. У меня проблема с запуском игры. Смонтировал в "алкоголе" , игра установилась нормально. Но при запуске игры требует оригинальный диск , а отличку я не нашёл.Подскажите пожалуйста ,что сделал не так. Спасибо за участие.

#9 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 16 Август 2008 - 02:40

Просмотр сообщенияbeeger (Aug 16 2008, 08:45) писал:

Здравствуйте. У меня проблема с запуском игры. Смонтировал в "алкоголе" , игра установилась нормально. Но при запуске игры требует оригинальный диск , а отличку я не нашёл.Подскажите пожалуйста ,что сделал не так. Спасибо за участие.
В смонтированом образе должна быть папка, обычно Crack, там будет NoCD (обычно она с иконкой игры). Если вдруг неокажетса тогда возми от сюда. Прийдётса экспериментировать. Их там много и для разных версий игры. Чтобы не переустанавливать игру скопируй с игры оригинальный ехе файл. Начни с NoCD для версии 1.0 и так далее. Не поможет, восстанови оригинальный ехе, и пробуй мини-образы (там же они, идут с начала). Они по круче NoCd но немного возьни по больше.

#10 OFFLINE   beeger

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 36
    Последний визит:
    02 Фев 2009 06:38
 

Отправлено 16 Август 2008 - 04:28

Спасибо за совет, всё пошло отлично. Жалко что только на английском, можно ли найти русификатор?

#11 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 16 Август 2008 - 12:53

Просмотр сообщенияbeeger (Aug 16 2008, 12:28) писал:

Спасибо за совет, всё пошло отлично. Жалко что только на английском, можно ли найти русификатор?
Был, но оказался глючный. Удалили его там.

#12 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Фев 2009 06:38
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 16 Август 2008 - 14:24

Просмотр сообщенияGuga58 (3rd August 2008 - 19:42) писал:

файл скачался с изяном (можно попробовать скачать снова).
в муле не бывает изянов.
Скорее Нева потечёт вспять и солнце погаснет.
Качать заново просто глупо, можно найти другую ссылку или поставить другую игру.
Перед тем как со мной спорить, изучите алгоритм MD4
(всё это относится только к мулу, не в муле бывают ошибки)

ЗЫЖ однако ошибка всётаки возможна.
1) если мул, ос, temp, incoming находятся на одном разделе
2) если на этом разделе есть 4Г для временного файла, но нет 8Г для результата и временного сразу
3) если маздай решит рухнуть в момент сборки(после закачки но до завершения)

Тогда в Incoming будет недоделаный файл.
Перекачивать 4Г не стОит, достаточно только начать. Если файл целый он просто не поставится качаться, мул напишет в журнале "у вас уже есть ...", если поставит - увы...

#13 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 16 Август 2008 - 14:46

Просмотр сообщенияdrBatty (Aug 16 2008, 22:24) писал:

в муле не бывает изянов.
Скорее Нева потечёт вспять и солнце погаснет.

Качать заново просто глупо, можно найти другую ссылку или поставить другую игру.
Перед тем как со мной спорить, изучите алгоритм MD4
(всё это относится только к мулу, не в муле бывают ошибки)
Я задел за святое? Каюсь, не хотел.
Что ты скажеш по этому поводу:
15.08.2008 10:46:14: Загруженная часть 15 повреждена :( (Benny.Hill's.show.TVRipp.RUS.aRadio.WMV.~1500kbps.psevdo_stereo.part_39.wmv
И всё.
С фильмом это ещё может сойти (доля секунды негатив, муар и т.п.). В худшем случае при записи на диск в этом месте выбрасывает в меню (зачастую можно ускорено прокрутить это место).
С игрой или софтом (если только это не попало на сопутствующий и не нужный файл) это финиш. Причём полный.
Проверено мною многократно, по этому в дискуссию вступать не буду. Есть множество причин, отчего мулу пришёл файл не соответствующий хешу.

---------
Добавлено:
Существуют файлы, которые распространяютса с уже битыми частями (одни и те же), перекачивай сколько влезет - ничего не поможет. Ну и другие варианты. Подавляющая часть ошибок в этом, а не 4Г и 8Г ...
Как видиш, на ослика я не покушаюсь.

#14 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 16 Август 2008 - 17:10

Просмотр сообщенияGuga58 (16th August 2008 - 23:46) писал:

И всё.
бывает. источников мало, часть не восстановить :(
AICH начинает работу только с 10, а даже сейчас там всего 4 и то не все полные. Применять ICH тоже не всегда получается... НО ЕСЛИ МУЛ НЕ  ВОССТАНОВИТ ЧАСТЬ ОТДАЧА НЕ ЗАВЕРШИТСЯ!!!
Сейчас лучшие умы над этим бьются, все лбы разбили(и суперкомпьютеры пожгли), ни одного примера - а у тебя "бывает"... коллизий md4 такого вида НЕ НАЙДЕНО!
Если ты скачал файл, а какая-то часть битая, мул будет искать эту часть, а не рапортовать о завершении!!!
Единственная возможность скачать - битый, грохнуть после закачки.

#15 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 16 Август 2008 - 17:19

Просмотр сообщенияGuga58 (16th August 2008 - 23:46) писал:

Добавлено:
Существуют файлы, которые распространяютса с уже битыми частями (одни и те же), перекачивай сколько влезет - ничего не поможет. Ну и другие варианты.
файл жёстко соответствует ссылке:
файл == ссылка
мул не станет качать файл не той ссылки
поменял ссылку -> меняй файл
поменял файл -> меняется ссылка
если я выложу твоего Бени Хила под именем Вася, не изменится ни файл ни ссылка ни Вася. Единственное, те кто в мулопоиске будут искать васю, найдут твоего Беню, вот и всё.
Файл от этого не станет "с битыми частями", он будет нормальный, красивый, но содержимое останется таким же.

#16 OFFLINE   mister nobody

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 4
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
 

Отправлено 21 Август 2008 - 23:13

при установке просит ключ, в образе я его не нашел... хде его найти?

#17 Гость_chupa57_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 21 Август 2008 - 23:33

Файл LaunchBFII менял?
Сегодня вечером все проверю.

#18 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 22 Август 2008 - 02:12

Просмотр сообщенияmister nobody (Aug 22 2008, 07:13) писал:

при установке просит ключ, в образе я его не нашел... хде его найти?
А не судьба посмотреть в файл nfo? Как ты думаеш, зачем это прилагают информационный файл.
А там написано:
Use: ca37-8f8-e7b-dfa3-eu20

#19 OFFLINE   mister nobody

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 4
    Последний визит:
    27 Окт 2010 08:15
 

Отправлено 22 Август 2008 - 02:23

Просмотр сообщенияGuga58 (Aug 22 2008, 13:12) писал:

А не судьба посмотреть в файл nfo? Как ты думаеш, зачем это прилагают информационный файл.
А там написано:
Use: ca37-8f8-e7b-dfa3-eu20
спасибо за внимание. Такого файла в образе нет, однако ключ найден в гугле..

#20 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 22 Август 2008 - 02:32

Просмотр сообщенияmister nobody (Aug 22 2008, 10:23) писал:

спасибо за внимание. Такого файла в образе нет, однако ключ найден в гугле..
Должен разочаровать. Такой файл приведё в первом посту.

Английский релиз
MDF (3732 мб), MDS, NFO






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных