Перейти к содержимому



- - - - -

S.T.A.L.K.E.R. - Новая Война (Полная Русская Версия)


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 44

#21 OFFLINE   olegro

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 3
    Последний визит:
    07 Дек 2008 09:56
 

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 23:58

spasibo avtory vse rabotaet. y menya vopros. pochemy radiaciya postoyanno prisledyet menya. shiryaus,imeyu costyum no vseramno ne pokidaet mennya?. zaranee spasibo

#22 Гость_chupa57_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 00:46

Просмотр сообщенияolegro (Nov 6 2008, 06:58) писал:

spasibo avtory vse rabotaet. y menya vopros. pochemy radiaciya postoyanno prisledyet menya. shiryaus,imeyu costyum no vseramno ne pokidaet mennya?. zaranee spasibo
1.надо писать по-русски
2."спасибо" надо нажимать в первом посте
3.От радиации помогают антидот или водка.
4.если повесишь на пояс радиоактивный артефакт("медуза","выверт" и т.п.),уровень радиации будет постоянно расти.

#23 OFFLINE   olegro

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 3
    Последний визит:
 

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 23:32

Просмотр сообщенияchupa57 (Nov 6 2008, 05:46) писал:

1.надо писать по-русски
2."спасибо" надо нажимать в первом посте
3.От радиации помогают антидот или водка.
4.если повесишь на пояс радиоактивный артефакт("медуза","выверт" и т.п.),уровень радиации будет постоянно расти.
изини i  спасибо огроое все тип-топ. игра клас- 12 часов нон стоп и тут я попал в подэемелье лаборатории.документы для бармена при мне вышел на верх  а карта посылает меня обратно. помоги пожалуйста.  :dribble:

#24 Гость_chupa57_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 00:48

Вариантов много.
Посмотри по карте,может там показывает какое не будь не выполненное задание.
Я раз искал кто мне посылает сигнал SOS между 2 локаций.3 дня мучился ,потом нашел.
Новую Войну не проходил.Проходил "Скрытая реальность","История Прибоя".
Модов Сталкера достаточно много,у каждого свои плюсы и минусы.

#25 OFFLINE   olegro

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 3
    Последний визит:
    07 Дек 2008 09:56
 

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 23:15

Просмотр сообщенияchupa57 (Nov 7 2008, 05:48) писал:

Вариантов много.
Посмотри по карте,может там показывает какое не будь не выполненное задание.
Я раз искал кто мне посылает сигнал SOS между 2 локаций.3 дня мучился ,потом нашел.
Новую Войну не проходил.Проходил "Скрытая реальность","История Прибоя".
Модов Сталкера достаточно много,у каждого свои плюсы и минусы.
не нашел выход из ситуации и начал заново, сейчас разговариваю с пр.сахаровым. спадибо за игру и помощь! :worthy:

#26 OFFLINE   levan

 

    Антисоциальный элемент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 863
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тбилиси
 

Отправлено 18 Февраль 2009 - 03:47

Вопрос к тем кто прошёл егру,на форуме игры я ответа не нашёл:Я поговорил с профессором Кругловым,но он не идет в туннель- уперся в стенку и всё, что делать?

Сообщение отредактировал levan: 18 Февраль 2009 - 03:48


#27 OFFLINE   picasyk

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 344
    Последний визит:
    07 Дек 2008 09:56
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Афины
 

Отправлено 18 Февраль 2009 - 04:40

Просмотр сообщенияlevan (Feb 18 2009, 11:47) писал:

Вопрос к тем кто прошёл егру,на форуме игры я ответа не нашёл:Я поговорил с профессором Кругловым,но он не идет в туннель- уперся в стенку и всё, что делать?

Возможно глюк игры,если есть более ранее сохранение попробуй загрузится с него....

п.с:У меня тоже были глюки на етом этапе игры,не открывался бункер где сидит Сахаров,пришлось грузится из бара "100 Рад" благо там я успкл сохранить игру..))

#28 Гость_chupa57_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 18 Февраль 2009 - 05:12

Просмотр сообщенияpicasyk (18th February 2009 - 11:40) писал:

если есть более ранее сохранение попробуй загрузится с него
Сохраняться почти на каждом шагу,обидно когда игру надо начинать из далека.
Дело в том что на моды патчи не пишут,а у Сталкера с процессом игры проблемы есть.
Оригинал "летает" только так.

#29 OFFLINE   levan

 

    Антисоциальный элемент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 863
    Последний визит:
    24 Май 2018 06:27
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тбилиси
 

Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:31

Просмотр сообщенияpicasyk (18th February 2009 - 14:40) писал:

Возможно глюк игры,если есть более ранее сохранение попробуй загрузится с него....

Не помогло  :worthy:

#30 Гость_chupa57_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 18 Февраль 2009 - 15:16

Просмотр сообщенияlevan (18th February 2009 - 10:47) писал:

не идет в туннель- уперся в стенку и всё, что делать?
Если не ошибаюсь,то иди один/попробуй с ним поговорить еще раз/может что то не сделал.
Игра/ссылка что у нас на форуме у меня не глючила.

#31 OFFLINE   levan

 

    Антисоциальный элемент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 863
    Последний визит:
    10 Сен 2012 15:31
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тбилиси
 

Отправлено 19 Февраль 2009 - 02:47

Просмотр сообщенияchupa57 (19th February 2009 - 01:16) писал:

Если не ошибаюсь,то иди один/попробуй с ним поговорить еще раз/может что то не сделал.

Ну вот смотри:Замочил я бандюков,пришёл к углу забора - появляется надпись Пробиться к Круглову выполнено,потом Круглов идёт за ж/д полотно - там тоже 4 бандюка.Я и их замочил .Он опять идёт в угол
забора и я с ним говорю .Новое зодание вывести Круглова.Появляются ищё 3 бандюка - я и их валю.
Затем беру ружьё в тонеле,бегу за ж/д полотно , мочу 3 бандюков и беру костюм сталкера в вагончике.Кагда возвращаюсь и пытаюсь заговорить с ним - он говорит мол не время ,давай быстрей.Потом жду долго
10 минут реального времени и появляются ещё 3 -ое.Их туда-же.Круглоа опять стоит в углу.
Что я не так сделал?Ещё кто-то должен прити?Что по идее должно быть дальше?

#32 Гость_chupa57_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 19 Февраль 2009 - 03:11

Он стоит в углу возле забора,рядом с ангаром?Могу ошибаться,но тебе надо идти вдоль ангара и направо.
А лучше посмотри карту(кнопка М),может там подсказка?

#33 OFFLINE   Fros9

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
 

Отправлено 26 Март 2009 - 14:08

ой. а можно ещё раз объяснить про файл подкачки только на русском, а то я не поклонник английского :1321:

#34 Гость_chupa57_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 26 Март 2009 - 15:05

Fros9,комп пишет что виртуальной памяти не хватает?

#35 OFFLINE   romd

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 620
    Последний визит:
    24 Май 2018 06:27
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
 

Отправлено 26 Март 2009 - 16:49

Fros9
если надо увеличить файл подкачки заходишь в свойства системы закладка дополнительно далее  в окне быстродействие нажимаешь параметры открывается окно Параметры быстродействия далее вкладка дополнительно  окно виртуальная память  кнопка изменить в появившемся окне выбираешь диск и размер файла подкачки

#36 OFFLINE   Fros9

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
 

Отправлено 27 Март 2009 - 00:54

Просмотр сообщенияchupa57 (Mar 26 2009, 16:05) писал:

Fros9,комп пишет что виртуальной памяти не хватает?


пишет, что в системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер, надо увеличить до 2


извините, я совсем ничего не понимаю в компах, но как зайти в эти самые свойства системы, где это искать?(((

#37 OFFLINE   Fros9

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
    24 Май 2018 06:27
 

Отправлено 27 Март 2009 - 01:03

Просмотр сообщенияFros9 (Mar 27 2009, 01:54) писал:

пишет, что в системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер, надо увеличить до 2


извините, я совсем ничего не понимаю в компах, но как зайти в эти самые свойства системы, где это искать?(((


ладно свойства смы и т.д я нашла, но вот какие именно графы там поменять не понимаю


есть диск
исходный размер 672

максимальный размер 1344

что из этого и на что менять?

#38 Гость_chupa57_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 27 Март 2009 - 02:34

Fros9

Просмотр сообщенияFros9 (26th March 2009 - 21:08) писал:

объяснить про файл подкачки только на русском
По-русски

Цитата

самое идеальное решение - поставить "по выбору системы"


#39 OFFLINE   romd

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 620
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
 

Отправлено 27 Март 2009 - 03:09

в окне виртуальная память выбери диск (обычно С главное чтобы там места хватало) и в параметре Особый размер: укажи нужные тебе величины далее кнопка задать и ОК перегружаешь комп и все
Изображение

#40 OFFLINE   Fros9

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
    18 Янв 2012 07:53
 

Отправлено 27 Март 2009 - 04:51

уже увеличила и до 2000мб и до 2300, комп перезагружала, а он все равно требует от меня этот файл подкачки или его увеличения(





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных