Перейти к содержимому



- - - - -

S.T.A.L.K.E.R. - Новая Война (Полная Русская Версия)


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 44

#1 OFFLINE   kikibas13

 

    Мастер

  • Резервист
  • сообщений: 5 126
    Последний визит:
    09 Июн 2016 14:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Россия
 

Отправлено 06 Август 2007 - 16:22

Изображение

Add-on to Stalker кардинально меняет всю игру,даёт игроку и всем NPC больше свободы и независимости.Игра становиться непредсказуемой,опасной и полной неожиданностей.Принцип мода прост - у игрока не должно возникнуть ощущения искусственности происходящего.

Особенности продукта:
Вот лишь некоторые изменения,вносимые аддоном:

- Количество монстров увеличенно.
- Восстановлены гражданские зомби,зомби-призраки,кошки,химеры,тушканчики,бюрер,излом.
- Интегрированы восстановленные монстры во все локации.
- Сбалансирован урон восстановленных монстров.
- Сбалансирован обзор восстановленных монстров.
- Все NPC перерождаются примерно раз в 12-24 часа.
- Увеличена меткость NPC.
- Во время боя ночью противники выключают фонарики.
- Убитых монстров можно таскать.
- Монстры свободно перемещаются по всей карте,нападают на сталкеров,военных,бандитов и друг на друга.
- Изменены отношения между монстрами и монстрами.
- Изменены отношения между монстрами,сталкерами итд.
- Изменена система отношений группировок сталкеров(монолит,бандиты,военные итд.) друг к другу,что позволяет при некоторых условиях сделать члена группировки нейтралом.
- И многое гругое....

Минимальные системные требования:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

Установка:
1. Смонтировать образ
2. Установить игру
3. Можно играть.

Размер:2,56 Гб

Оригинал не требуется!!!

Ссылка:S.T.A.L.K.E.R-Новая война

#2 OFFLINE   Chas

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 424
    Последний визит:
    31 Окт 2009 05:40
 

Отправлено 06 Август 2007 - 23:25

Спасибо надо будет глянуть

#3 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 07 Август 2007 - 03:58

круто
качаю

#4 OFFLINE   vaseker

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 22
    Последний визит:
    03 Мар 2008 15:25
 

Отправлено 07 Август 2007 - 06:36

Зачем качать ЭТО?? Зайдите на форумы GSC и скачайте оттуда нужные моды. И проще, и быстрее, ИМХО.

#5 OFFLINE   picasyk

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 344
    Последний визит:
    10 Сен 2012 15:31
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Афины
 

Отправлено 08 Август 2007 - 16:33

Админ,за тобой последнее слово:Качать иль не качать,вот в чём вопрос?

#6 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 09 Август 2007 - 02:36

а причем тут админ:) можно и это скачать и посетить вышеозначанный форум и ознакомиться с тамошними модами..
Лично я качаю это.

#7 Гость_GlaDooo_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 09 Август 2007 - 02:41

Спасибо

#8 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 13 Август 2007 - 01:10

За игру спасибо. Я даже ОЗУ прикупил, чтоб она комфортней шла.
Счас задам идиотский вопрос. Как увеличить файл подкачки. Игра требует 2Гб. Обычно операционная система сама задаёт необходимый размер (на данный момент было 1,08Гб). Так что никогда этот вопрос мне не возникал, соответственно и решения не знаю. :smile:

#9 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 13 Август 2007 - 01:33

в английской винде:
щелкаем правой кнопкой мыши на значок my computer-properties- закладка advanced.
Там в графе Perfomance жмем settings. Там жмем опять advanced и внизу есть раздел virual memory-change.
Выбираем нужный раздел, прописываем нужный файл подкачки и жмм Set и OK

Лично мне не понравился мод/аддон.. чего интересного бегать уже по первой карте весь в броне с самыми крутыми пушками и все кто встерчается по пути уже не помеха или дохнут от зомбей.

#10 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 13 Август 2007 - 02:50

Просмотр сообщенияGadget (Aug 13 2007, 09:33) писал:

в английской винде:
щелкаем правой кнопкой мыши ...
Спасибо.
У меня русская винда (я большой патриот любого языка который понимаю, даже если это не родной). Но теперь уж, зная где "шурудить", разберусь.

#11 OFFLINE   Femid

 

    Бывалый

  • Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • сообщений: 32
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
 

Отправлено 13 Август 2007 - 06:24

Тупой Аддон...после посещения завода Росток(там где батл первый с военными) на меня начало нападать 20 зомби и столько же собак!!!! Причем зомби какието непрорисованные((((Кароче ужас...жду Нового сталкера)

#12 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    10 Янв 2009 08:41
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 13 Август 2007 - 11:20

с таким количеством оружия, как в этом аддоне, там можно расстрелять всех..
Но когда я вышел от первого барыги(торговца) еще без оружия и на меня налетело 4 зомбей...я был в шоке..
Слава богу, недалеко была лестница на чердак...

#13 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 13 Август 2007 - 13:29

Просмотр сообщенияFemid (Aug 13 2007, 14:24) писал:

Тупой Аддон...после посещения завода Росток(там где батл первый с военными) на меня начало нападать 20 зомби и столько же собак!!!! Причем зомби какието непрорисованные((((Кароче ужас...жду Нового сталкера)
Я немного поиграл для проверки. Нормальная графика. Качество ведь зависит от того, что выставил в "опциях". В конце концов и  от видеокарты. Другое дело что может ожидал от игры чего-то другово. Так зачем же сразу "тупой аддон". А мне понравилось. Правда пока нет времени поиграть больше.

#14 OFFLINE   YelisDm

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 1
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
 

Отправлено 30 Август 2007 - 13:18

Вы меня извините, чуваки... но на счёт того что Crack не нужен - это враньё.
На "Янтаре" невозможно сохранится - при загрузке сохранённого на "янтаре" игра вылетает. Требуется патч. А когда ставишь патч (я ставил 1.004) - игра требует серийный номер диска... тут-то и приходит хана...

Если у кого есть серийник к этому образу - подгоните плз!

#15 OFFLINE   tohen

 

    Свой

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 144
    Последний визит:
    22 Фев 2008 06:28
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 15:22

Спасибо! :dribble:

#16 OFFLINE   Junker

 

    Мне уже интересно..

  • Юзвери
  • Pip
  • сообщений: 4
    Последний визит:
    26 Авг 2013 10:15
 

Отправлено 21 Март 2008 - 12:12

Thank's////

#17 OFFLINE   Junker

 

    Мне уже интересно..

  • Юзвери
  • Pip
  • сообщений: 4
    Последний визит:
    16 Мар 2009 05:59
 

Отправлено 07 Апрель 2008 - 05:54

re:Вы меня извините, чуваки... но на счёт того что Crack не нужен - это враньё.
На "Янтаре" невозможно сохранится - при загрузке сохранённого на "янтаре" игра вылетает. Требуется патч. А когда ставишь патч (я ставил 1.004) - игра требует серийный номер диска... тут-то и приходит хана...

У меня тоже самое - вылетает при загрузке quicksave на янтаре......

#18 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    16 Мар 2009 05:59
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:13

Если кто ставит патч, чего удивлятся если NoCD требуеться той же версии. NoCD возьми сдесь.

#19 OFFLINE   Junker

 

    Мне уже интересно..

  • Юзвери
  • Pip
  • сообщений: 4
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
 

Отправлено 08 Апрель 2008 - 02:37

Спасибо!!!

#20 OFFLINE   самурай

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 213
    Последний визит:
    16 Мар 2009 05:59
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Бердянск
 

Отправлено 10 Апрель 2008 - 04:18

Благодарствую, интересно попробуем





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных