Перейти к содержимому



- - - - -

ЛАН и ADSL модемы


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 354

#21 Гость_walteral_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Январь 2005 - 21:51

bilo ese xuze...... :(
voobze ne mog cherez router zaiti v inet  :(
segodsnja zashel vrode...a Emule vse ravno daet Low Id  , daze i ne znay chto iese delat'  :( ????????????
I ese u menja IP dynamic.mozet poetomu problemi???????????



A chto bol'she ne kto ne podskazet????? :(  :(  :(

#22 Гость_Sharelita(R)_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 04 Февраль 2005 - 07:40

Настройки ПОРТОВ под муля на английском и с картинками...большенства известных роутеров...по моделям ЗДЕСЬ

#23 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Хранители]
  • сообщений: 10 854
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 04 Февраль 2005 - 12:17

Настройка файрволаХР на русском http://forum.emule-r...hp?showtopic=16

#24 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Хранители]
  • сообщений: 10 854
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 08 Февраль 2005 - 06:11

Настройка роутеров от Andry[by]

1. Откройте web-браузер.
2. В адресной строке наберите ip (192.168.0.1 по умолчанию) вашего маршрутизатора. Нажать ENTER.
3. В появившемся окне User Name – Admin, Password – password. Нажать ENTER.
4. Далее в левом меню нажимаем на Port Forwarding.
5. Нажимаем Add Custom Service:
a. Service – eMule;
b. Start port – 4662;
c. End port – 4672;
d. Server IP Adsress – адрес Вашего компьютера;
e. Apply

Эти настройки  подходят к большинству роутеров...

#25 OFFLINE   Andry[by]

 

    Мастер

  • Резервист
  • сообщений: 2 014
    Последний визит:
    10 Фев 2018 15:16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Belarus, Minsk
 

Отправлено 28 Март 2005 - 07:50

Слегка подправил:
Большинство имеющихся роутеров, управляется через WEB browser.
1. Откройте web-браузер.
2. В адресной строке наберите ip (192.168.0.1 или 192.168.1.1) вашего маршрутизатора. Нажать ENTER.
3. В появившемся окне Вам предложат ввести User Name и Password. Возможные варианты: admin - password; admin - не вводить; не вводить - admin.
Нажать ENTER.
4. Далее ищем и нажимаем на Port Forwarding или Virtual Server.
a. Service – eMule;
b. Start port – 4662;
c. End port – 4672;
d. Server IP Adsress – адрес Вашего компьютера;
e. Apply

#26 Гость_Kotov_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 02 Апрель 2005 - 10:10

У меня не полключается Кадермия!

В чём проблема, не знаю.... Модем - OMNI ADSL USB (ZyXEL)

#27 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Хранители]
  • сообщений: 10 854
    Последний визит:
    10 Фев 2018 15:16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 02 Апрель 2005 - 13:40

Kotov
а ты пробовал делать, то что написано выше?

#28 Гость_mazay_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 02 Май 2005 - 11:47

Подскажи пожалуйста, у меня тоже D-LINK DSL-500T, но на нем во вкладке  Advanced просто нету  Virtual server (( куда тогда лезть? и как? просто не хочу там набарагозить)))

Сообщение отредактировал mazay: 02 Май 2005 - 12:13


#29 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Хранители]
  • сообщений: 10 854
    Последний визит:
    18 Окт 2013 13:21
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 02 Май 2005 - 15:47

mazay,
глянь сюда. По крайней мере тут все в картинках и думаю понятно как и чего нажимать

#30 Гость_Serge_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 13 Май 2005 - 08:27

Может кто знает как настроить Terayon IPAIR 4P2L+LP+FTP-24V?

#31 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Хранители]
  • сообщений: 10 854
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 13 Май 2005 - 09:43

если я правильно понял, то это не роутер, а модем и его не нуна настраивать, хотя могу и ошибаться

#32 Гость_Serge_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 14 Май 2005 - 04:53

В том то и вопорс что как?

#33 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Хранители]
  • сообщений: 10 854
    Последний визит:
    10 Фев 2018 15:16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 14 Май 2005 - 11:41

так это точно роутер?
простой модем то настраивать не нуна, кроме как через My network places(иконка на рабочем столе).
На сайте производителя я такого роутера не нашел

#34 Гость_Serge_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 16 Май 2005 - 00:55

Вот то что в первой цитате - это как у нас сделано...

Цитата

...Совинтеловские установлены с помощью уплотнительного модема IPAIR (TERAYON IPAIR 4P2L+LP+FTP 48V), а именно через обычную линию путем уплотнения сигнала получаем 2 телефона и интернет...


А это то чего на сайте Совинтела пишут. Но не конкретно про эту модель а в целом.

Цитата

Для организации SDSL-линий "Совинтел" использует оборудование интегрированного доступа IPTL (производства компании Terayon, USA). Абонентское устройство системы IPTL - модуль IPair, не требует никакой настройки со стороны абонента и имеет встроенный маршрутизатор IP/IPX со стандартными функциями сервера DHCP, трансляции сетевых адресов (NAT) и контроля доступа. Дополнительные функции маршрутизатора включают в себя Quality-of-Service (приоритезация трафика и резервирование полосы пропускания для разных пользователей и приложений) и поддержку виртуальных частных сетей (VPN).
Не нашел я там никакой настройки NAT. Вот QOS там есть.

#35 OFFLINE   Andry[by]

 

    Мастер

  • Резервист
  • сообщений: 2 014
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Belarus, Minsk
 

Отправлено 16 Май 2005 - 07:05

А что ты именно хочешь настроить в совем модеме?
В нем ли проблема?

#36 Гость_Serge_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 16 Май 2005 - 07:45

Мне кажеться что в нем. Файеров не стоит, все вроде ок. Но все равно диагноз - Low ID

#37 OFFLINE   serio

 

    |||----------------->>>

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 377
    Последний визит:
    10 Фев 2018 15:16
 

Отправлено 16 Май 2005 - 12:01

Да, породоксы бывают. Вчера на новый комп АМД 3000 64бит и тд. ставил тот же самый виндовс все те же самые проги и тот же самый мул работоющий втой же самой локальной сетке (мой комп был выключен) короче всё тоже самое... и lowID. Вот так прикол...

#38 Гость_=V=_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:15

Блин... есть Zyxel lan.
Совет, указанный здесь не подошёл -- там другой веб интерфейс... очень другой.
Что делать?

#39 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Хранители]
  • сообщений: 10 854
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:43

какая точная модель zyxel`я?? их очень много и все разнятся, плиз, посмотри на самом роутере или  узнай у того у кого ты его добыл(провайдер, магази)

#40 Гость_=V=_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 07 Июнь 2005 - 17:58

Г-м-м-м. И врямь -- много.
Насколько могу судить -- Prestige 650R-E1
У сзади наклейки с Ethernet адресом и серийным номером=-)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных