Перейти к содержимому



- - - - -

не коннектится к KAD


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 46

#1 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 07:04

Ничего теперь не грузится.Тёмный ослик в трее:(

Сообщение отредактировал дон Педро: 22 Ноябрь 2014 - 12:26


#2 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 446
    Последний визит:
    Сегодня, 07:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 07:56

операционка не хрю случайно? патчить на полуоткрытые не нужно?

#3 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:52

Просмотр сообщенияRamerup (01 Ноябрь 2014 - 07:56) писал:

операционка не хрю случайно? патчить на полуоткрытые не нужно?
Хрю!
а чо за полуоткрытые?

#4 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 446
    Последний визит:
    Сегодня, 07:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 11:11

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

а чо за полуоткрытые?

http://xaa.su/Wsp

Цитата

MS Windows и клиенты пиринговых сетей[править | править вики-текст]

Проблемы, связанные с полуоткрытыми соединениями второго типа (на стороне сервера), имеют примерно одинаковые методы решения на Unix-подобных и Windows платформах[3].

Однако Microsoft ввела ограничение и на полуоткрытые соединения третьего типа (на клиенте). Это было сделано для минимизации возможности проведения атак на другие компьютеры с заражённой вредоносным программным обеспечением системы. В результате такого ограничения появились проблемы в работе программного обеспечения, интенсивно работающего с Интернетом, в частности, клиентов пиринговых сетей. Увеличить предел полуоткрытых соединений можно отредактировав системный файл tcpip.sys при помощи специальной утилиты, что запрещено лицензионным соглашением. Начиная с Windows Server 2008 SP2 и Windows Vista SP2 это ограничение было снято, однако может быть включёно путем внесения специальной записи в реестр[4].
Википедия
надо патчить этим http://half-open.com/home_ru.htm
100 и даже 50 будет достаточно..
и надо после установки обновлений от мелкой и мягкой конторы проверять, не закрылось ли оно снова?..

П.С. кстати, вроде есть ещё одна программа, которая меняет tcpip.sys и делает некоторые другие полезные действия, xp-AntiSpy, но мне кажется, что в последних версиях для Виста и 7-ки этой функции уже нет, за ненадобностью..

#5 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 07:41

Просмотр сообщенияRamerup сказал:

100 и даже 50 будет достаточно..
У меня 500 стоит.
КАД перестал коннектиться:(.

#6 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 446
    Последний визит:
    Сегодня, 07:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 08:30

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

У меня 500 стоит
когда ставил, сщас или раньше? если сщас, то есть смысл подождать, мул не всегда сразу реагирует..
поставить файл с большим количеством источников на закачку..
обновить nodes.dat

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

КАД перестал коннектиться:(.
начинали мы с того, что серверов не было, когда пропал Kad?

вообще, хорошо бы сообщать о проблемах менее лаконично, это может существенно убыстрить локализацию проблемы и не плодить переписку в две строки и последующими уточняющими вопросами..

#7 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 08:38

Просмотр сообщенияRamerup сказал:

когда пропал Kad?

Если не ошибаюсь, то с тех пор, как 1 изменил на 10:

Изображение

#8 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 446
    Последний визит:
    Сегодня, 07:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:12

между Kad и этим параметром нет связи, если нет ограничений на полуоткрытые, да и если есть, то хз, честно говоря))
кстати, в верхнем блоке из трёх позиций я бы оставил только одну верхнюю
а в нижнам блоке из 6 пунктов - только 1-ю и 4-ю

#9 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 02:20

Заменить бы....

#10 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:13

попробовать сервис!?

#11 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 446
    Последний визит:
    Сегодня, 07:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:23

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

Заменить бы....

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

попробовать сервис!?
что это?Изображение

#12 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:55

"первый запуск"...

#13 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:10

Забыл сказать, что я поставил
  • маршрутизатор (router) Wi-FI....
95-24-220-86.broadband.corbina.ru (95.24.220.86)

Тестируем TCP соединение...
Тест TCP провалился! Нет смысла тестировать UDP.

Сообщение отредактировал Ramerup: 03 Ноябрь 2014 - 12:42


#14 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 446
    Последний визит:
    Сегодня, 07:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:39

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

маршрутизатор (router) Wi-FI....
иди в настройки роутера и прокидывай порты для emule, те порты, которые в настройках мула стоят..

#15 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 06:29

Просмотр сообщенияRamerup (03 Ноябрь 2014 - 12:39) писал:

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

маршрутизатор (router) Wi-FI....
иди в настройки роутера и прокидывай порты для emule, те порты, которые в настройках мула стоят..
А как и где?
TP-LINK TL-WR740N

#16 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 446
    Последний визит:
    Сегодня, 07:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 06:47



ещё на всяк случай..
http://help.211.ru/l...rts_for_TP_Link



#17 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 09:56

KAD даже не пытается соединяться:(

Изображение
80 порт добавил, а IP-адрес не знаю какой точно....


Изображение

Скайп и битторрент видны тут, а емула нет.
Емул не будет DMZ юзать . т.е. автоматически порты себе ставить?

Сообщение отредактировал Ramerup: 04 Ноябрь 2014 - 10:03


#18 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 446
    Последний визит:
    Сегодня, 07:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:52

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

80 порт добавил
почему 80? у тебя какие порты в настройках мула? :smile:
допустим, ДОПУСТИМ подчёркиваю, у тебя 50000 порт для TCP, и 50001 для UDP - вот их и прописываешь..
я бы вообще выделил для мула диапазон, но не знаю, где это в TP-LINK TL-WR740N..

что касается того, как узнать IP машины..
запускаешь командную строку (cmd.exe) и выполняешь в ней команду ipcofig
IPv4-адрес на работающем сетевом адаптере - это то, что тебе нужно..

при конфигурировании роутера не забываем нажимать *Сохранить*
и обязательно привяжи адрес к машине по MAC-адресу, как это сделать говорится в ролике и тут http://forum.emule-r...showtopic=55011

#19 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:43

Я списался с тем, кто написал обзор роутера, и он ответил:
А вот у меня не было такой проблемы - емул работает без прописывания портов - роутер по умолчанию все пропускает.
ция!?
В чём же проблема?
Мож мула сменить?
Какую версию можно/ лучше поставить поверх?

#20 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 446
    Последний визит:
    Сегодня, 07:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 15:02

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

В чём же проблема?
порты прописаны?





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных