Перейти к содержимому



Бесконечное Kad-соединение, файлы не скачиваются


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   shyt

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    14 Янв 2017 19:01
 

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:10

Проводил все махинации, изложенные в интернетах.Nodes.dat заменял, порты открыты, к eD2K подключается без проблем, но всё равно стрелка на глобусе красная
Раньше всё работало на отлично.
P.S: Emule v0.49с

#2 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:18

Пробовал ли другие версии мула или моды мула? если да, то проблема такая же?
Мул установлен с нуля и без закачек еще? Если да, то попробуй поставить какой-нибудь файл на закачку, покачай немного используя только сервера, потом Отключи соединение с КАДом(чтобы не висел статуст "соединение...") и заново попробуй соединиться.

#3 OFFLINE   shyt

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    14 Янв 2017 19:01
 

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:34

Другие версии мула не пробовал. Дело в том, что раньше всё работало, а в определённый момент, когда я запустил мул после нескольких дней застоя, на глобусе стрелочка Kad стала жёлтой, а файлы качались медленно, а то и вовсе не качались. Немного порыскал в интернете, наткнулся на этот форум, нашёл тему и решил сделать как написано в ней. Стрелка Kad в последствии стала красной.

#4 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 13 452
    Последний визит:
    Сегодня, 10:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:10

такое иногда случается, поэтому надо взять за правило бэкапить мула кроме папок инкоминг и темп
у меня лапоть имеет привычку внезапного BSOD (не часто, поэтому я не заморачиваюсь), после некорректного закрытия мула возникают (не всегда) такие проблемы..
иногда у меня мул работает на внешнем USB-диске, там такие проблемы возникают вообще спонтанно и непонятно отчего
так что бэкап и ещё раз бэкап, это несложно делать, допустим, раз в три месяца..

сейчас же попробуй поставить нового мула из архива, не инсталлятором и насторой его заново ..
ничего из старого не бери, кроме папок инкоминг и темп, распаковывать нового мула в корень несистемного диска, сразу же поставить так как написано тут #23
П.С. сразу, это значит сразу, ибо все настройки при этом слетают, даже русский язык придётся качать заново..
после заменяешь вновь созданные и пустые папки инкоминг и темп старыми, из старого мула (лучше не перемещением, а копированием, так таки надёжнее, вдруг чё не так пойдет, старые закачки и временные файлы не пропадут))

#5 OFFLINE   shyt

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    14 Янв 2017 19:01
 

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:18

А где можно скачать этот архив с мулом? И да, пожалуйста, можно в следующий раз более простым языком? Просто я ламер, и пока в таких вещам ничего не понимаю.

#6 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 13 452
    Последний визит:
    Сегодня, 10:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:27

http://www.emule-pro...=34&rm=download

Цитата

Бинарник v0.50a
Скачать
(Этот архив содержит только те файлы, которые необходимы для запуска eMule. Архив нужно распаковать. Содержит 4 языка.)

вот тебе ещё полезное #8
это тоже сделать в процессе настроек обязательно..

#7 OFFLINE   shyt

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    14 Янв 2017 19:01
 

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:33

Поставил эту версию мула, быстренько всё настроил. Как итог: файлы качает быстро(По-моему даже быстрее, чем на той версии), стрелка Kad, почему-то, жёлтая, но это никак не мешает.

#8 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 13 452
    Последний визит:
    Сегодня, 10:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:45

в брадмауэре виндовс при его запросе по-поводу мула обе галки поставил? там ведь по-умолчанию предложена только одна галка..

#9 OFFLINE   shyt

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    14 Янв 2017 19:01
 

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:48

Брандмауэр вырубил давно.И да, кажется всё идеально, стрелка Kad стала вновь зелёной

#10 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 13 452
    Последний визит:
    Сегодня, 10:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:53

с брандмауэром не всё так просто, иногда, если он выключен, статуса High ID не дождешься и всё время будешь лоу, пока не включишь и не дашь там разрешения..
никаких закономерностей тут не удалось выявить, причины могли бы прояснить только товрисчи из редмонд-конторы, но оне пачиму-то молчат)) ..
такие превратности муловодства на win..

#11 OFFLINE   shyt

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    14 Янв 2017 19:01
 

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:59

Лично у меня проблемы с Low ID легко решаются. Так что Брандмауэр в этом плане - не помеха.
Спасибо большое за помощь. Пока буду пользоваться этой portable версией.

#12 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 15:47

Рад, что все благополучно разрешилось.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных