Перейти к содержимому



- - - - -

Не работает с маршрутизатором\роутером TP-LINK WR840N


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   Evgenii

 

    Резидент

  • Резервист
  • сообщений: 726
    Последний визит:
    05 Фев 2017 12:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 11:34

Здравствуйте. помогите разобраться. купил сегодня эту фигню  TP-LINK WR840N, торрент раздаёт, а мул нет.
что и как настроить помогите, я не разбираюсь в этом

#2 OFFLINE   mikbar

 

    Мастер

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 253
    Последний визит:
    Сегодня, 11:33
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 11:39

Цитата

торрент раздаёт, а мул нет.

Сразу же возникают два вопроса - порты и доступ для конкретной программы. Если видны настройки для торрента  -просто продублируй их для мула.

#3 OFFLINE   mikbar

 

    Мастер

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 253
    Последний визит:
    Сегодня, 11:33
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 11:41

Кстати - обсуждение у людей - http://homenet.beeli...howtopic=320196
http://forum.interze...showtopic=79943

#4 OFFLINE   Evgenii

 

    Резидент

  • Резервист
  • сообщений: 726
    Последний визит:
    05 Фев 2017 12:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 11:47

нифига, порты там изменил, но соединения нет. так изнал, что после покупки этого девайса будут проблемы

#5 OFFLINE   Evgenii

 

    Резидент

  • Резервист
  • сообщений: 726
    Последний визит:
    05 Фев 2017 12:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 11:49

вторая ссылка интересная, но я больше половины не понимаю


#6 OFFLINE   Evgenii

 

    Резидент

  • Резервист
  • сообщений: 726
    Последний визит:
    05 Фев 2017 12:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 11:57

ТУТ  http://forum.interze...showtopic=79943
например это : «Затем повторите действия для следующего правила для этого же IP-адреса, но для протокола UDP, номер порта, соответственно, тоже будет другой – 1235. По окончании создания правил таблица должна иметь примерно такой вид:»
ВИДА НЕТ. что делать ваще не знаю, это жопа.


#7 OFFLINE   mikbar

 

    Мастер

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 253
    Последний визит:
    Сегодня, 11:33
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 12:41

На этом виде будет все тоже самое, только  (исходя из пункта выше, где сказано

Цитата

TCP – например 1234 – 5, и UDP – например 1235
)
пункт 4 будет выглядеть 1235
пункт 6 -UDP

#8 OFFLINE   mikbar

 

    Мастер

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 253
    Последний визит:
    Сегодня, 11:33
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 12:43

Кстати, погляди, что за порты у торрента и что щза порты у Мула. Я свои менял со стандартных, ибо встречал, что их провайдер не любит. Поставь Мулу порты близкие к портам торрента.

#9 OFFLINE   Evgenii

 

    Резидент

  • Резервист
  • сообщений: 726
    Последний визит:
    05 Фев 2017 12:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 13:46

СПАСИБО за советы.
ненадо нифига.
я теперь продаю эту хрень, за пол цены, купил на савёловском в москве за 1500, за 700 продам. теперь мне не надо. почему не надо, могу объяснить, если кто спросит.
Если кого в мухосранске интересует, то пишите, фотки скину, роутер полностью рабочий. чека нет, товарный есть, по привычке обычный кассовый выбросил.

#10 OFFLINE   mikbar

 

    Мастер

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 253
    Последний визит:
    Сегодня, 11:33
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:00

Ну, то же выход))

#11 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Релизер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 963
    Последний визит:
    06 Янв 2018 16:44
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:51

Если ещё не продал. Набери в адресной строке http://tplinklogin.net
Логин и пароль : admin/admin (если не поможет, то смотри пароль на наклейке)
Как войдёшь, порты для мула прописываются где-то здесь: http://s018.radikal....309556ee775.png

#12 OFFLINE   Evgenii

 

    Резидент

  • Резервист
  • сообщений: 726
    Последний визит:
    05 Фев 2017 12:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 07:33

не продал. спасибо за совет, но пока он не нужен, тут длинная история, соседка попросила инет, я ей провёл провод от своего компа, через вторую сетевуху, ну и платила половину, но инет у неё был, только тогда, когда мой комп был включён. потом мы поругались, ну а провод всё-равно к ней был проведён, но она типа всё лето не пользовалась.
штекер от сетевого кабеля она сломала, и он не держался в компе, приходилось спички туда пихать.
я мог бы купить новый сетевой кабель, но у меня есть второй комп, на котором разные файлы мула и торрента, там 4 HDD, поэтому я подумал, купить роутер, чтоб она пользовалась вайфаем, а я свой вторй комп подключил бы к проводу, который протянул к ней.
я купил всё это, чтоб у неё был инет когда мой комп отключён, и попросил оплатить инет за лето (из принципа, там до 1000 руб. ей вышло бы.) но она тоже из принципа платить отказалась. вот я и забрал у неё кабель. а роутер обратно в упаковку засунул. и будет валяться, пока совсем не устареет, или может продам кому-нибудь.
вот такая дурацкая история.

и кстати я входил в эту переадресацию, только в адресную строку вводил 192.168.0.1, но не разобрался там.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных