Перейти к содержимому



- - - - -

Вы не соединены ни с сервером ни с сетью kad. Что делать?


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 54

#21 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 517
    Последний визит:
    Сегодня, 15:20
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:41

ну по-идее тут http://support.kaspersky.ru/12034 надо eMule.exe внести в доверенные..

Изображение

потом смотрим на картинку:

Изображение

видим колонку *Мониторинг сети* и внизу неё кнопку *Подробнее*, где-то там, полагаю, и надо искать..

#22 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 517
    Последний визит:
    Сегодня, 15:20
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:54

тут читай http://support.kaspe...ru/12043#block2
2. Как запретить программе выход в интернет
только с поправкой на *разрешить*

#23 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:59

Просмотр сообщенияRamerup (18 Октябрь 2015 - 20:41) писал:

ну по-идее тут http://support.kaspersky.ru/12034 надо eMule.exe внести в доверенные..

Изображение

потом смотрим на картинку:

Изображение

видим колонку *Мониторинг сети* и внизу неё кнопку *Подробнее*, где-то там, полагаю, и надо искать..

Щя попробую!

#24 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:04

Просмотр сообщенияRamerup (18 Октябрь 2015 - 20:54) писал:

тут читай http://support.kaspe...ru/12043#block2
2. Как запретить программе выход в интернет
только с поправкой на *разрешить*
http://c2n.me/3p2qfbS - так? Вроде не помогло!
И ещё такая хрень! - http://c2n.me/3p2qiNX

Сообщение отредактировал SchmiedHH: 18 Октябрь 2015 - 21:10


#25 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 517
    Последний визит:
    Сегодня, 15:20
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:16

давай не будем торопиться, иногда программам нужно время и даже перезагрузка компьютера, чтобы изменения вступили в полную силу..
на сервис проверки портов тоже нельзя полагаться полностью, окончательный вердикт выносит только сам мул, причём тоже не всегда сразу, бывает и ему нужно время и адаптация..

#26 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:36

Просмотр сообщенияRamerup (18 Октябрь 2015 - 21:16) писал:

давай не будем торопиться, иногда программам нужно время и даже перезагрузка компьютера, чтобы изменения вступили в полную силу..
на сервис проверки портов тоже нельзя полагаться полностью, окончательный вердикт выносит только сам мул, причём тоже не всегда сразу, бывает и ему нужно время и адаптация..
Пасиба, я спать, после попробую!

#27 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 517
    Последний визит:
    Сегодня, 15:20
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:39

и я тоже бай)
если что, завтра товарищ Gadget продолжит дело, надеюсь, время у него будет..

#28 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 03:57

Судя по картинкам, настраиваешь kis 2016 правильно, надо проверить включен ли у тебя еще и встроенный файрвол. Нажми кнопку Пуск-выполнить и туда скопируй
control.exe /name Microsoft.WindowsFirewall  
Откроется окошко, если файрвол включен то слева в меню выбери Разрешить запуск программы или компонента через брандмауэр
windows и разреши emule выход в сеть.
Изображение

Изображение

Для kis 2016 на немецком (если тебе так проще)
тыц
тыц
обе эти настройки должны быть как на картинке (первая у тебя уже была сделана, судя по скриншотам) но по второй ссылке надо не Запретить а Разрешить.

P.S. внимательно просмотри список заблокированных программ в встроенном файрволе(если включен) и kis т.к он мог заблокировать его при первом запуске.
P.S. можно попробовать еще включить в муле (настройка-соединение) UPNP настройка портов.

#29 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 517
    Последний визит:
    Сегодня, 15:20
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:04

лучше включить встроенный брандмауэр и дать там разрешения для мула..
не один раз наблюдались случаи лоу при изначально отключённом брандмауэре, после включения и дачи разрешений High ID приходил..
потом можно отключать брандмауэр, на статус соединения это уже не влияло..

т.е. хочу ещё, в который уже раз донести мысль, что рекомендация отключать встроенный брандмауэр для нормальной работы мула не верна и вредна!
брандмауэр мулу никак не мешает, если всё сделать прямыми руками, а вот отключение брандмауэра создаёт иногда неразрешимую проблему Low ID, победить которую, кроме как влючением и дачей разрешений, невозможно..

#30 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 06:53

Просмотр сообщенияGadget (19 Октябрь 2015 - 03:57) писал:

Судя по картинкам, настраиваешь kis 2016 правильно, надо проверить включен ли у тебя еще и встроенный файрвол. Нажми кнопку Пуск-выполнить и туда скопируй
control.exe /name Microsoft.WindowsFirewall  
Откроется окошко, если файрвол включен то слева в меню выбери Разрешить запуск программы или компонента через брандмауэр
windows и разреши emule выход в сеть.
Изображение

Изображение

Для kis 2016 на немецком (если тебе так проще)
тыц
тыц
обе эти настройки должны быть как на картинке (первая у тебя уже была сделана, судя по скриншотам) но по второй ссылке надо не Запретить а Разрешить.

P.S. внимательно просмотри список заблокированных программ в встроенном файрволе(если включен) и kis т.к он мог заблокировать его при первом запуске.
P.S. можно попробовать еще включить в муле (настройка-соединение) UPNP настройка портов.

Фаервол вроде вырублен - http://c2n.me/3pawuae
По https://support.kasp...de/12101#block1 - так тут у меня Эмули нету в списке вообще
21.10.2015 13:55:27: UPnP не удалось перенаправление. Пожалуйста, перенаправьте порты вручную!

Сообщение отредактировал SchmiedHH: 21 Октябрь 2015 - 06:56


#31 OFFLINE   SchmiedHH

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 18
    Последний визит:
    21 Окт 2015 08:30
 

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 07:05

21.10.2015 13:58:05: Найдено 0 файлов обмена
21.10.2015 13:58:05: Файл кредитов загружен, 1 известных клиентов
21.10.2015 13:58:06: Попытка UPnP настроить перенаправление портов...
21.10.2015 13:58:08: 12 серверов найдено в server.met
21.10.2015 13:58:08: 0 серверов добавлено, 10 пропущено (уже существуют или ошибочные)
21.10.2015 13:58:08: Найдено 1 временных файлов
21.10.2015 13:58:08: eMule версии 0.50a готов к работе
21.10.2015 13:58:08: Соединение с сетью приостановлено, потому что UPnP по-прежнему занят настройкой перенаправления портов.
21.10.2015 13:58:08: Пожалуйста, подождите несколько секунд. eMule соединится, как только закончит UPnP.
21.10.2015 13:58:43: Соединение
21.10.2015 13:58:43: Соединение с PeerBooter (212.83.184.152:7111)...
21.10.2015 13:58:43: Чтение 149 контактов из файла.
21.10.2015 13:58:43: UPnP не удалось перенаправление. Пожалуйста, перенаправьте порты вручную!
21.10.2015 13:58:43: Соединён с PeerBooter (212.83.184.152:7111), посылается запрос на подключение
21.10.2015 13:58:44: Соединение с eMule Security No2 (91.200.42.47:3883)...
21.10.2015 13:58:44: Соединён с eMule Security No2 (91.200.42.47:3883), посылается запрос на подключение
21.10.2015 13:58:53: Предупреждение eMule Security No2 (91.200.42.47:3883) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.
21.10.2015 13:58:53: Соединение установлено с: eMule Security No2 (91.200.42.47:3883)
21.10.2015 13:58:53: Новый ID клиента 766482

#32 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 517
    Последний визит:
    Сегодня, 15:20
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:04

в каспере вроде всё верно, что за сеть у тебя по Wi-Fi? доступ к настройкам шлюза имеешь?
и давай таки попробуем включить штатный брандмауэр и дать в нём разрешения для eMule.exe ..

#33 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:05

ну соединение таки удалось, раз у вас lowid, уже радует.
Насчет того, включен ли у вас встроенный файрвол или нет, вам надо заходить в закладку Включение и отключение брандмауэра windows на вашем скриншоте. А вот то что на вашем скриншоте 2 красных значка на Общественных сетях и Домашних, настораживает, что все таки не совсем верно настроен касперский.
Вопрос такой: пробовали ли вы включать emule до того как устанавливали касперского? можете ли попробовать разрешить в касперском все подключения и запустить после этого мула для проверки на High id? И у вас постоянный ip ? или динамический, нет ли у вашего провайдера отдельной услуги "белого" ip ?
Вполне возможно причина lowid именно в этом.

#34 OFFLINE   Pashketan

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 9
    Последний визит:
    07 Сен 2016 02:24
 

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 23:05

У меня такая же беда. Win10, NOD32, Брандмауэр отключён. Антивирусник отключал - не помогло.

Изображение

#35 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 06:57

Просмотр сообщенияPashketan (02 Сентябрь 2016 - 23:05) писал:

Вы впервые мула поставили? Если нет, то было ли и раньше такое? То что брандмауэр отключен не значит, что он не может блокировать, включите, пропишите правила для КАДа и выключите, также пропишите правила в НОДе. Пользуетесь ли торрентом и есть ли там проблемы с закрытыми портами?
Сидите ли вы в ЛАН сети или напрямую подключены? Желательно побольше деталей, для более быстрого решения.

#36 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 517
    Последний визит:
    Сегодня, 15:20
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 10:05

брандмауэр можно потом и не выключать, всю жизнь сижу с включённым, две галки только поставить при первом запуске мула и всё тип-топ..
win7, до этого vista и XPю.. 8, 8.1, 10 - всего этого не было..

#37 OFFLINE   Pashketan

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 9
    Последний визит:
    07 Сен 2016 02:24
 

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 00:37

Проставил в первый раз. Добавил в исключение бранду и ноду. Торенты постоянно качаю, проблем нет. Провайдер - Ростелеком. Модем TP Linc
Соединения нет.

#38 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 04:16

В торрентах у вас стоит UPNP или вручную порты в TPLinke перебрасывали? и какая модель роутера, поточнее. Рекомендую попробовать Настройки-соединение-UPNP настройка портов (поставить галочку). Сделайте это ДО соединения с КАДом и Серверами, если соединяется у вас автоматом, то после галочки и Применить желательно перезагрузить мула.
Также что у вас при попытке соединения с серверами? High id или Lowid:? Если первое, то скорее всего нужно обновить nodes.dat для КАДа.

#39 OFFLINE   Pashketan

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 9
    Последний визит:
    07 Сен 2016 02:24
 

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 04:39

Модем - http://tvoirouter.ru...td-w8951nd.html
Для торрентов порты не прокидывал. UPNP включил.Ничего

04.09.2016 12:37:28: Файл кредитов загружен, 0 известных клиентов
04.09.2016 12:37:28: Попытка UPnP настроить перенаправление портов...
04.09.2016 12:37:29: 6 серверов найдено в server.met
04.09.2016 12:37:29: Найдено 2 временных файлов
04.09.2016 12:37:29: eMule версии 0.50a готов к работе
04.09.2016 12:37:29: Соединение с сетью приостановлено, потому что UPnP по-прежнему занят настройкой перенаправления портов.
04.09.2016 12:37:29: Пожалуйста, подождите несколько секунд. eMule соединится, как только закончит UPnP.
04.09.2016 12:37:46: Соединение
04.09.2016 12:37:46: Соединение с eMule Security (193.169.219.38:3838)...
04.09.2016 12:37:46: UPnP успешно настроил перенаправление портов 10491 (TCP) и 49461 (UDP)
04.09.2016 12:37:47: Соединение с PeerBooter (88.191.228.66:7111)...
04.09.2016 12:38:07: eMule Security (193.169.219.38:3838) недоступен.
04.09.2016 12:38:07: Соединение с eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242)...
04.09.2016 12:38:08: PeerBooter (88.191.228.66:7111) недоступен.
04.09.2016 12:38:08: Соединение с PEERATES.NET (88.191.81.111:7111)...

#40 OFFLINE   Pashketan

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 9
    Последний визит:
    07 Сен 2016 02:24
 

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 05:35

Порта протестировал. всё нормально
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных