Перейти к содержимому



- - - - -

Подскажите пожалуйста, мул слабо качает...


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 40

#1 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 21
    Последний визит:
    19 Авг 2018 10:13
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 11:29

Настройка d-link dir 320
Сегодня купил, поставил. Интеренет и вай фай работает, а ослик не качает. Пробовал порты ему открыть в маршрутизаторе не помогает, не качает. Подскажите что делать, брандмаузер выключен, антивиру нод32, тоже выключен... Я чайник... так что сильно не поливайте)

#2 OFFLINE   Robinson

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 7 613
    Последний визит:
    Вчера, 13:30
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Необитаемого острова
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 11:32

к серверу и каду подсоединился ослик?или обои стрелки красные?В серверлисте есть рабочие серверы?

#3 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 508
    Последний визит:
    Сегодня, 15:43
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 11:37

Просмотр сообщенияHaojen1 сказал:

брандмаузер выключен
включить и дать в нем все разрешения для emule

Просмотр сообщенияHaojen1 сказал:

антивиру нод32, тоже выключен..
а зачем он вообще, если выключен? :cs:

#4 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 21
    Последний визит:
    19 Авг 2018 10:13
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 11:46

Просмотр сообщенияRobinson сказал:

к серверу и каду подсоединился ослик?или обои стрелки красные?В серверлисте есть рабочие серверы?
Я что то там нашаманил все слетело похоже, как будто заново нужно настраивать...( Подскажи как( До этого не я его настраивал...

Просмотр сообщенияRamerup сказал:

брандмаузер выключен включить и дать в нем все разрешения для emule
Зачем умничать, я же написал, что чайник, объясни как сделать буду благодарен.

Просмотр сообщенияRamerup сказал:

антивиру нод32, тоже выключен.. а зачем он вообще, если выключен? :cs:
Он работает, просто фаервол его отключил...

#5 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 508
    Последний визит:
    Сегодня, 15:43
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 11:58

никто не умничает, повежливее!
если человек пишет про брандмауэр, логично предположить - он в курсе, что это такое и как работает..
степень чайниковости по одному посту трудно определить..
какая операционная система-то стоит на компьютере, хоть это известно чайнику?

#6 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 21
    Последний визит:
    19 Авг 2018 10:13
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:02

Просмотр сообщенияRamerup сказал:

никто не умничает, повежливее! если человек пишет про брандмауэр, логично предположить - он в курсе, что это такое и как работает.. степень чайниковости по одному посту трудно определить.. какая операционная система-то стоит на компьютере, хоть это известно чайнику?
Windows 7

#7 OFFLINE   mikbar

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 739
    Последний визит:
    Сегодня, 15:19
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:24

Брандмауэр встроенный или сторонний?

PS Порты в маршрутизаторе и порты в настройках ослика надеюсь совпадают?

#8 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 21
    Последний визит:
    19 Авг 2018 10:13
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:28

Встроенный, ещё есть фаевол в ноде, но я его отключил...

#9 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 508
    Последний визит:
    Сегодня, 15:43
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:29



#10 OFFLINE   mikbar

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 739
    Последний визит:
    Сегодня, 15:19
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:31

Ну, во встроенном все просто
Идешь в панель управления/Система и безопасность/Брандмауэр Виндовс/Разрешить запуск программы или компонента через бражмауэр и там, в списке програм (если ослик отсутсвует добавить) выставить две галочки - "Домашняя или рабочая(частные)" и "Публичная". Все, запуск ослика через встроенный брандмауэр разрешен.

#11 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 21
    Последний визит:
    19 Авг 2018 10:13
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:38

Сделал, что дальше?

#12 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 21
    Последний визит:
    19 Авг 2018 10:13
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:40

Просмотр сообщенияHaojen1 сказал:

Сделал, что дальше?
в смысле как в видео...

#13 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 21
    Последний визит:
    19 Авг 2018 10:13
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:41

Пишет в журнале
14.07.2014 21:24:14: Неправильный тег версии server.met (0x3C)!

#14 OFFLINE   mikbar

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 739
    Последний визит:
    Сегодня, 15:19
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:41

Проверь, порты в маршрутизаторе и в настройках ослика совпадают?

#15 OFFLINE   mikbar

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 739
    Последний визит:
    Сегодня, 15:19
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:43

скорми мулу http://upd.emule-sec....org/server.met

#16 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 21
    Последний визит:
    19 Авг 2018 10:13
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:47

Да совпадают.

#17 OFFLINE   mikbar

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 739
    Последний визит:
    Сегодня, 15:19
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:49

server.met обнови с помощью ссылки данной выше.

#18 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 21
    Последний визит:
    19 Авг 2018 10:13
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:54

Все помогло, спасибо большое. Две стрелки на глобусе зеленом. Вроде качает!)

#19 OFFLINE   mikbar

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 739
    Последний визит:
    Сегодня, 15:19
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 14 Июль 2014 - 13:00

У тебя ссылка на server.met кривая походу была..
Статус при подключении к серверу High ID?

#20 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 21
    Последний визит:
    19 Авг 2018 10:13
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 06:15

Всем доброго времени суток. Не много не про то, но все же... Пропали сервера, пытался обновить ссылкой снизу, не обновляется, брандмауер включен, антивирусника нет, семерка...) Порты в маршрутизаторе открыл, он все тот же ;) подскажите, пожалуйста, что такое... Пишет кад подключен, ед2к не соединен, на глобусе одна красная другая зеленая стрелка...





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных