Перейти к содержимому



Установка и активация Vista Ultimate


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 21

#1 OFFLINE   Romirez

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 204
    Последний визит:
    24 Авг 2008 11:58
 

Отправлено 04 Май 2007 - 14:50

Всем посетителям, жителям и долгожителям данного сайта привет ! Я предлагаю открыть эту тему для облегчения поиска самого нужного и пожалуй актуального материала на данный момент, установка новой операционной системы Windows Vista, почему Ultimate спросите вы, да потому что других вариантов нет, для нас простых пользователей, скромных "максималистов" посмотрев сравнительную таблицу на оф. сайте вывод один - только ультимат (я не рассматриваю пока 64x ), тем более есть простой пример профик или хом, что вы выбрали ? правильно- профик ! Так как на момент написания, нормальный кряк ещё не вышел, а может уже и да (очень хочеться надеятся), и пока есть тока замораживатель, то давайте все новости, способы активации класть сюда, а начать пожалуй надо с сыылки на неё Windows Vista Ultimate Rus.iso
а господа модераторы уж поправят если чё не так (может есть получше вариантик :) ), а уж всё остальное - думаю разберёмся, главное скачать чтоб работало, и качало обновки, заплатки как в хрени, а далее обсудим в других темах.

#2 OFFLINE   Romirez

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 204
    Последний визит:
    24 Авг 2008 11:58
 

Отправлено 05 Май 2007 - 13:45

Может есть у кого ссылка на более лучшую, чтобы русик уже был встроен ?

#3 Гость_segaru1_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 15 Май 2007 - 13:41

Вкаком смысле со встроиным русиком? Разве это не русская версия?Если нет ,то смысл писать Rus в в имени ссылки.(Windows Vista Ultimate Rus.iso)

#4 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 16 Май 2007 - 02:48

кстати готов поспорить насчет ультимат версии. В нее говна встроено дофига и функционал, если верить сводной таблице с сайта Микрософта, не отличается сильно. Лично я бы на бизнес версию перешел бы, если переходил бы.

#5 OFFLINE   Romario129

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 2
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
 

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 00:56

пользуюсь ультимейтом русским есть кряк не разу не подводил и обнавления качаю с офф сайта пашет норм

ссылка
ссылка



ЮЗАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!

#6 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    26 Фев 2008 23:10
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 02:08

Romario129, используй пожалуйста зелёную кнопочку в быстром ответе, пятую слева для вставки ссылок, или вручную оформи: {url="url"}заголовок{/url}
(только с прямыми скобками:[]) Очень неудобные ссылки у тебя.

#7 OFFLINE   Romirez

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 204
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
 

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:34

Ну и саму тогда плиз дайте, бум пробывать.

#8 OFFLINE   Sfirat

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 62
    Последний визит:
    24 Авг 2008 11:58
 

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 01:19

Просмотр сообщенияRomirez (Oct 9 2007, 19:34) писал:

Ну и саму тогда плиз дайте, бум пробывать.
  дык наверху в 1 посте ссылка ))

#9 OFFLINE   Romirez

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 204
    Последний визит:
    22 Фев 2010 05:03
 

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:01

Сам сделал сам забыл

#10 OFFLINE   Sfirat

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 62
    Последний визит:
    24 Авг 2008 11:58
 

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 04:17

хм... при установке.. примерно на 52% выдает ошибку... ((((((((((((((( и еще образ не загрузочный!

#11 OFFLINE   Marcheli74

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 1
    Последний визит:
    22 Фев 2010 05:03
 

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:01

Могбы поделится.Рус версия без вода кода.Работает на все 100%.Пол года пользуюсь не одного глюка.Как     поделица незнаю.Подскажыте поделюсь

#12 OFFLINE   romd

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 620
    Последний визит:
    03 Окт 2008 06:18
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
 

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 14:16

Просмотр сообщенияMarcheli74 (8th December 2007 - 19:01) писал:

Могбы поделится.Рус версия без вода кода.Работает на все 100%.Пол года пользуюсь не одного глюка.Как поделица незнаю.Подскажыте поделюсь

копируешь файл в папку мула (папка в которой мул сохраняет загруженные файлы)
открываешь мул на закладке "файлы" над списком файлов справа вверху нажимаешь "перегрузить"
когда файл захешируется он появится в списке
далее нажимаешь на нем правой клавишей мыши, выбираешь "ED2K ссылки" - в появившемся окне копируешь ссылку и выкладываешь на форуме - все.

#13 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    18 Янв 2012 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 02 Январь 2008 - 13:20

Так это загрузочный диск, или у меня записалось никак. И с ХР не ставится тоже. Народ, именно эту кто нибудь реально установил?

#14 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 06 Январь 2008 - 09:24

Вот это дааа. Крик в пустине. И тишина. Тут только Леший бродит и я.

#15 OFFLINE   P5AD2

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 16
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
 

Отправлено 07 Январь 2008 - 18:59

Просмотр сообщенияGuga58 (Jan 6 2008, 17:24) писал:

Вот это дааа. Крик в пустине. И тишина. Тут только Леший бродит и я.
извините, но вашей проблы я не понял.
поясните и помогу чем смогу.
у самого стоит ХРюша и виста рус с эмулятором бивиса, все работает отлично

#16 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    31 Дек 2010 05:55
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 08 Январь 2008 - 08:03

Просмотр сообщенияP5AD2 (Jan 8 2008, 01:59) писал:

извините, но вашей проблы я не понял.
поясните и помогу чем смогу.
у самого стоит ХРюша и виста рус с эмулятором бивиса, все работает отлично
Оглашаю проблему:
1. Ставлю в привод диск, перегружаю, установка не запускается. (в биосе всё правильно)
2. Из под ХР, запускаю на дисководе setup, начинает чего то копировать, потом выскакивает табличка, что где то чего то не хватает, с безальтернативным ОК. На этом всё кончается.

На форуме друг к другу не зависимо от статуса и возраста обращаются на ты. :10:

#17 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 08 Январь 2008 - 08:43

Просмотр сообщенияGuga58 (8th January 2008 - 16:03) писал:

2. Из под ХР, запускаю на дисководе setup, начинает чего то копировать, потом выскакивает табличка, что где то чего то не хватает,
текст ошибки в студию. Или сразу в google ;)

#18 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 08 Январь 2008 - 13:24

Просмотр сообщенияdrBatty (Jan 8 2008, 15:43) писал:

текст ошибки в студию. Или сразу в google ;)
Хе! Умный да, умный. Да пока я по буквам перепешу эту...
Не от хорошей жизни ставил Vistu. Криво драйвы работают из под ХР. Ноут привязан к Viste, вот и хотел проверить как пойдёт.

#19 OFFLINE   hunt12345

 

    Общительный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • сообщений: 50
    Последний визит:
    13 Сен 2011 12:22
 

Отправлено 04 Февраль 2008 - 09:40

рискну предположить : дрова SATA(AHCI) контролера,  или если ноут АСУС есть в биосе привязка к геометрии(логической) винта (сталкивался с таким ноутом).

#20 OFFLINE   Strannic

 

    Мастер

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 3 428
    Последний визит:
    11 Ноя 2010 09:19
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Латвия
 

Отправлено 04 Февраль 2008 - 12:40

Просмотр сообщенияhunt12345 (Feb 4 2008, 16:40) писал:

рискну предположить : дрова SATA(AHCI) контролера, или если ноут АСУС есть в биосе привязка к геометрии(логической) винта (сталкивался с таким ноутом).
"Поздно доктор, Бобик сдох". Разобрался что да как, и перевёл по уму ноутбук на ХР. Всё отлично работает.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных