Перейти к содержимому



- - - - -

i2P Сеть: Заблокирован брандмауэром


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 12

#1 OFFLINE   Atashka-56

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 44
    Последний визит:
    05 Июл 2017 18:43
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 14:11

Здравствуйте, вроде бы всё сделал как нужно, пробросил порты, отключил брандмауэр на Windows 10, но i2P мне пишет что Сеть: Заблокирован брандмауэром, как решить эту проблему? у меня роутер ZyXEL Keenetic Giga, подскажите пожалуйста.

#2 OFFLINE   Ramerup

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 475
    Последний визит:
    Сегодня, 18:51
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 14:18

привет)

Просмотр сообщенияAtashka-56 сказал:

Заблокирован брандмауэром

Просмотр сообщенияAtashka-56 сказал:

отключил брандмауэр на Windows 10

зачем брандмауэр отключался? для начала включить и дать все разрешения в нём..

#3 OFFLINE   Atashka-56

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 44
    Последний визит:
    05 Июл 2017 18:43
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:39

Ramerup, А он у меня всегда был выключен) а зачем он нужен? все угрозы антивирус блокирует, раз брандмауэр выключен значит не в нём проблема, я думаю дело в роутере, в этом роутере может быть брантмаузер?

#4 OFFLINE   Ramerup

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 475
    Последний визит:
    Сегодня, 18:51
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 17:02

Просмотр сообщенияAtashka-56 сказал:

раз брандмауэр выключен значит не в нём проблема
это может быть заблуждением, были случаи, когда с отключённым брандмауэром High ID получить не удавалось, но стоило включить брандмауэр, дать там мулу все разрешения и ситуация чудесным образом менялась..
подчёркиваю - случаи, т.е. выключённый штатный брандмауэр windows не обязательная, но одна из возможных причин лоу..
в чём тут дело хз, это надо в Редмонде узнавать..

#5 OFFLINE   Atashka-56

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 44
    Последний визит:
    05 Июл 2017 18:43
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 17:26

Вот посмотрите пожалуйста скрины
UPnP - http://pixs.ru/showi...23_19776419.jpg
Проброс портов - http://pixs.ru/showi...23_19776432.jpg
UPnP - http://pixs.ru/showi...21_19776553.jpg
Брантмаузер Windows 10 и т.п. - http://pixs.ru/showi...43_19776540.jpg
Я красной чёрточкой подчеркнул некоторые ключевые места.

Некоторые сайты I2P всё же открывает но очень медленно, помогите пожалуйста решить данную проблему.

#6 OFFLINE   Atashka-56

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 44
    Последний визит:
    05 Июл 2017 18:43
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 17:28

Просмотр сообщенияRamerup сказал:

в чём тут дело хз, это надо в Редмонде узнавать..
А как туда посмотреть? и что это такое?

Сообщение отредактировал Atashka-56: 06 Декабрь 2015 - 17:28


#7 OFFLINE   Ramerup

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 475
    Последний визит:
    Сегодня, 18:51
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 17:41

:smile:  это город, в котором находится штаб-квартира майкрософт..

меня очень смущает тот адрес, который я выделил на твоей картинке:

sshot4jpg_9657521_19776553.jpg

он из нехорошего диапазона)
http://forum.emule-r...ndpost&p=212975
но с другой стороны, это не причина блокировки, так что совет прежний пока - включить брандмауэр и дать там необходимые разрешения на сеть тем программам, которым это требуется..

П.С. с i2P дела не имел, трудно судить о том, чего не видел..

#8 OFFLINE   Atashka-56

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 44
    Последний визит:
    05 Июл 2017 18:43
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 18:59

Ок, завтра попробую повозиться с этим брандмаузером, мне кажется эта причина проблемы та же из-за которой у меня мул так нормально и не завёлся, надеюсь решив эту проблему и мул побежит как конь)
Кстати этот не хороший диапазон решается просто поставив прокси? я правильно понимаю?

Сообщение отредактировал Atashka-56: 06 Декабрь 2015 - 19:01


#9 OFFLINE   Ramerup

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 475
    Последний визит:
    Сегодня, 18:51
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:09

Просмотр сообщенияAtashka-56 сказал:

Кстати этот не хороший диапазон решается просто поставив прокси? я правильно понимаю?
сомневаюсь..
если бы всё было так просто..

#10 OFFLINE   mule-Conduktor

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 346
    Последний визит:
    05 Окт 2017 12:24
 

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 03:05

Настроить у себя i2p (доступ в анонимный интернет, где не светится твой ip-адрес) и развернуть в нем работу emule (который, как любой p2p клиент раскрывает твой ip-адрес)?! Зачем? Сомнительное мероприятие.

Ну допустим, для чего-то надо, но надеятся в этой конфигурации, что мул побежит как лошадь - это чистая утопия. emule просто не будет работать в этой конфигурации практически никогда от слова совсем.
В сети i2p есть свои аналоги для файлообмена, например кроссплатформенный imule, но работают они именно анонимно, со своими нодами и фаловыми раздачами, не выходя в белый интернет и не засвечивая твой адрес. Собственно для этого и придумывался анонимный интернет.

Качать из-под  сети i2p раздачи, выложенные тут, не выйдет. Брось эту затею.

#11 OFFLINE   Atashka-56

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 44
    Последний визит:
    05 Июл 2017 18:43
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 09:27

Ramerup, Блин, всё таки из-за роутера) как бы я не хотел вставлять шнур прямо в ПК, но теперь I2P пишет Сеть: OK И да долгожданный High ID на Муле, ура товарищи))
mule-Conduktor, Мне просто стало интересно посмотреть что это за такое "дно" интернета :) всякие сайты и т.д. даже нашёл форум где продают огнестрел и инструкцию как расчленить человека :scbv: В общем ничего интересного))

Что же мне теперь делать с этим роутером, хоть пойти новый покупать, но смотрю на курс доллара и что то не хочется...

#12 OFFLINE   Ramerup

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 475
    Последний визит:
    Сегодня, 18:51
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:19

Просмотр сообщенияAtashka-56 сказал:

Что же мне теперь делать с этим роутером
странно, у меня первый ZyXEL Keenetic и никаких проблем..
и вроде, судя по представленным картинкам, чего-то неправильного в настройках не вижу..

П.С. в старой твоей теме Постоянный Low ID была рекомендация *или проброс портов, или переадресация UPnP*, т.е. оставить что-то одно, это сделано?

#13 OFFLINE   Atashka-56

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 44
    Последний визит:
    05 Июл 2017 18:43
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:19

Сбросил роутер на заводские настройки, настроил всё с нуля и вуаля всё заработало, аллилуйя))) всем спасибо большое))
Кстати я на днях заметил что в программе юторрента был маленький незаметный значок жёлтого треугольника, теперь и его нет) получается он у меня столько лет был и срезал скорость? хотя я этого не замечал скорость всегда была высокая, только вчера доходила до 6 мбайт, этот роутер у меня уже больше 5 лет, столько лет получается я был в обломе :ohmy:

Сообщение отредактировал Atashka-56: 07 Декабрь 2015 - 11:20






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных