Перейти к содержимому



- - - - -

Дальнобойщики 2 / Hard Truck 2: King of the Road


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 31

#21 OFFLINE   luha

 

    Мастер

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 2 327
    Последний визит:
    26 дек 2012 16:13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Варшава
 

Отправлено 25 Август 2011 - 13:12

Ну, как бы жалуется конкретно на отсутствие ускорителя. Может карта игрой не поддерживается?! Типа как раньше было с вудами. Вот кто-то помню на этом форуме в какой-то теме очень винду хвалил и не верил ни в какую, что приложения под винду на винде не работают версия от версии, хотя ситуация вообще стандартная!!!

Думаю нужен реально комп тех времён и соответствующая ось/драва, или хороший бубен. Очень интересно попробовать запустить, может быть скачаю и потыкаю. Ща поставлю на загрузку, потом отпишусь.

Чуть позже:
Windows XP - работает нормально, но графика напрочь отбивает желание играть.

Изображение

Linux - полёт нормальный:

Изображение

Видимо чёт там у тебя перемудрено. :)

#22 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 318
    Последний визит:
    Сегодня, 15:25
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 25 Август 2011 - 16:55

luha, у тебя что за видяха?

#23 OFFLINE   luha

 

    Мастер

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 2 327
    Последний визит:
    26 дек 2012 16:13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Варшава
 

Отправлено 26 Август 2011 - 00:11

Radion HD 8500 чтоли. Или какой-то такой, не помню уже даже. Где тут в лине смотреть?
Короче - явно не DX и драйвера. Если это драйвер на видео, то очень корявый и стоит криво, что в принципе маловероятно, ты же вроде человек понимающий что к чему. Должно работать. Возьми, запустись с LiveCD, войди в папку с игрой и запусти, может заработает.

#24 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 318
    Последний визит:
    Сегодня, 15:25
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 26 Август 2011 - 06:47

Просмотр сообщенияluha (Aug 26 2011, 09:11) писал:

Radion HD 8500 чтоли. Или какой-то такой, не помню уже даже. Где тут в лине смотреть?
В диспетчере устройств можно глянуть


Просмотр сообщенияluha (Aug 26 2011, 09:11) писал:

Возьми, запустись с LiveCD, войди в папку с игрой и запусти, может заработает.
О... Домой приду попробую!


Просмотр сообщенияluha (Aug 26 2011, 09:11) писал:

Radion HD 8500 чтоли. Или какой-то такой, не помню уже даже. Где тут в лине смотреть?
Такой вроде и не бывает Radeon HD 8500
Или без HD, но тогда это древняя карта или GeForce 8500

Сообщение отредактировал UrryMan: 26 Август 2011 - 06:47


#25 OFFLINE   luha

 

    Мастер

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 2 327
    Последний визит:
    26 дек 2012 16:13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Варшава
 

Отправлено 26 Август 2011 - 09:39

Не. Не древняя, недавно поменял. На четыре монитора (два слота) с гигом памяти. Суть не в этом, главное, что карта и современная подходит вполне. Виртуализацию ещё попробуй отключи в биосе, иногда программы сильно с нею глючат.

#26 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 318
    Последний визит:
    Сегодня, 15:25
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 31 Август 2011 - 10:27

Что касается виртуализации... ничего похожего на это у меня нет.
А так же нет ничего похожего на GPU или слово graphic

А вот с Live XP игруха запустилась. Вернее до пункта меню, а дальше нужен диск.
Дисковода у меня нет, а виртуальные не хотят вставать на Ливе версию.

#27 OFFLINE   luha

 

    Мастер

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 2 327
    Последний визит:
    26 дек 2012 16:13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Варшава
 

Отправлено 31 Август 2011 - 21:01

Значит что-то в операционке и копать надо там. Поищи версию не требующую диск или NO-CD

#28 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 318
    Последний визит:
    Сегодня, 15:25
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 05:26

Просмотр сообщенияluha (Sep 1 2011, 06:01) писал:

Значит что-то в операционке и копать надо там.
У меня семёрок перебывало разных на компе несколько штук....
А что касается самой игры, поставил на рабочий комп. Если время есть, запускаю.

#29 OFFLINE   luha

 

    Мастер

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 2 327
    Последний визит:
    26 дек 2012 16:13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Варшава
 

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 09:59

Пока ковырялся с этой игрой вспомнил, как когда-то давно, когда она только появилась, многое про игру писали в журналах и т.п. местах. Захотелось поиграть, побежал диск покупать, купил, воткнул, проехал пару первых заданий и отнёс назад (выменял на StarCraft). Вот так и не понял, что тут за тема.

Тем не менее настоятельно рекомендую другой симулятор - механоиды (I, II)
Там и графика здоровская и квесты есть и управление человеческое и играть втягивает. Обе части прошол, а у меня пройти игру означает поставить ей очень высокий балл за интерес! ;)

#30 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 318
    Последний визит:
    Сегодня, 15:25
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:33

Просмотр сообщенияluha (Aug 26 2011, 18:39) писал:

Виртуализацию ещё попробуй отключи в биосе
Я тут сделал модернизацию биос... И с некоторыми фишками, добавилась как раз ещё Виртуализаця.
Не помню как сейчас по умолчанию (вкл/выкл), будет время, попробую и тогда отпишусь.

#31 OFFLINE   luha

 

    Мастер

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 2 327
    Последний визит:
    26 дек 2012 16:13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Варшава
 

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 17:01

По умолчанию вкл.

#32 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 318
    Последний визит:
    Сегодня, 15:25
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 14 Июль 2012 - 05:46

С момента последнего сообщения я успел 2 раза сменить видеокарты (бюджетные).
На ATI игра пошла, а на NVIDIA непошла снова.
Полазав ещё раз по инету, услышал от людей, что если ОЗУ оставить 2 гига, то игра пойдёт.

Я понизил память до 2 гигов, на всякий случай понизил кол-во потоков процессора до 4 - и игра пошла.
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных