Перейти к содержимому



Lowid: что это такое и как от него избавиться


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 49

#41 OFFLINE   Dima2000

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 251
    Последний визит:
    29 май 2020 11:17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 06:27

Есть большая разница между переподсоединением к серверу при работающем КАДе, и при первоначальном соединении и сервера и КАДа. В первом случае КАД вполне останется хай, ему-то что до сервера ... А вот во втором КАД вполне может стать лоу (файервол) при наличии лоу (ложного или нет - не важно!) с сервера. А многие не висят 24ч в сети, а включают/выключают мула и для них будет чаще как раз второй случай, более опасный.

#42 OFFLINE   Ramerup

 

    Сова упоротая..

  • [Хранители]
  • сообщений: 14 584
    Последний визит:
    Сегодня, 04:33
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:57

Я, когда у меня одно время был Low на Виста по серверу, делал так - отключил автосоединение при старте, и потом врубал только KAD... Слава Богу, Виста у меня жила не долго, а на 32-разрядной Win7 Low ID-а у себя не видел, вот когда ненадолго поставил х64 Win7 - он у меня таки был... Вернул старую систему из образа и Hi вернулся.

Сообщение отредактировал Ramerup: 17 Ноябрь 2010 - 15:58


#43 OFFLINE   mss73

 

    Руки прочь от ослика!

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 765
    Последний визит:
    21 мар 2020 00:29
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва-Якутск
 

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 20:41

Все варианты публикации и обмена источниками имеют таймаут. И даже если ты что-то поменял, они ещё помнят и другим сообщают, что у тебя ещё старые параметры.
А ещё есть сохранение источников при выключении мула. В файле.

Сообщение отредактировал Dima2000: 18 Ноябрь 2010 - 01:14
Про тупизну всё потёр. Не переходим на личности!


#44 OFFLINE   Dima2000

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 251
    Последний визит:
    29 май 2020 11:17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 00:31

Ну ка быстро прекратили переругиваться! И пишем по делу.

Просмотр сообщенияmss73 (18th November 2010 - 04:41) писал:

А ещё есть сохранение источников при выключении мула. В файле.
В обычном (оф) муле нету такого, только в модах.

#45 OFFLINE   Dima2000

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 251
    Последний визит:
    29 май 2020 11:17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
 

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 01:56

Беру свои слова назад. Прямая проверка только что показала, что ложный лоу в ed2k на КАД не влияет, если порты открыты, то в КАДе будет хай (Открыт). А значит и вообще на ложный лоу от сервера можно смело забить - КАД выручит. Был не прав, поверил человеку на слово ... Извиняюсь.

PS. Мне подсказывают (Dmitriy427), есть вариант, что это поправили в версии 0.50а. А в более ранних версиях так и было с КАДом, давал лоу если сервер дал лоу (не важно по какой причине). Ну тогда это ещё одна причина переходить на новую версию.

#46 OFFLINE   Гость

 

    Просто гость...

  • Пришельцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 5 666
    Последний визит:
    03 янв 2014 08:55
  • Пол:Не определился
  • Откуда:СССР
 

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 14:40

Байда такая. Решил обновить хрюшу до сп 3. Был у меня диск с ней. Скачал давно уже не помню откель. Ставил с этого диска брату - нормально. Апосля этого он месяца не знаю скока пролежал, да и видать "осыпался": стал ставить в режиме обновления - пишет чего-то там не хватает. Отменил. Откатил на свой сп2, мула включил смотрю лоу. Ну были на тот момент проблеммы с инетом - чаще чем обычно вылеты, скорость прыгала. Думаю у прова опять проблемы. Однакось зашёл с запасного винта - там та же сп2 - всё норм - хай. Решил, что всё же что-то побилось при попытке установки и сделал ещё "обновление" с диска сп2. Не фига - лоу. Ладно - скачал http://forum.emule-r...showtopic=40618 sp3 отсюда. Поставил тоже в режиме обновления. Сначала были жуткие тормоза и глюки, но когда воткнул ие 8 - робить стало норм, но опять - лоу(((  Со второго винта этот же самый мул - хай.
Винсокеты проверил - норм. Пинг проходит. Настройки мула норм. Где ещё чего проверить понятия не имею.(Ав,Бм, файер отпадают).  Буду благодарен за совет: где и чего ещё пошукать. Очевидно что-то где-то блочит( Но что и где не догоняю...

#47 Гость_Dmitriy427_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:41

rukav
При установке сервиспака настройки центра обеспечения безопасности и соответственно брандмауэра windows сбрасываются на дефолтные, тоесть отключать нужно опять обе слжбы. Еще патч tcpip.sys заново делать нужно. Больше там ничего сломаться не могло, если СП не левый какой нибудь.

Сообщение отредактировал Dmitriy427: 30 Декабрь 2010 - 19:42


#48 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 04:33

Полностью солидарен с Dmitriy427
я бы первым делом проверил windows файрвол и вдобавок пропатчил tcpip.sys.

Кстати, в win7 как ни смешно, проблем с tcpip.sys нет, ограничение убрано по дефолту.

#49 OFFLINE   Гость

 

    Просто гость...

  • Пришельцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 5 666
    Последний визит:
    12 мар 2018 01:57
  • Пол:Не определился
  • Откуда:СССР
 

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 11:57

Это первое, что я проверил прежде, чем писать пост про лоу:
Изображение
Кстати бранддмауэр вообще не запускается  ещё с сп2:ИзображениеИзображениеИзображение
Патч помог однако - вот про него я забыл, хотя на резервной винтосистеме) и без патча всё ок. Да и тут долгое время было тоже норм.
Ну главное:
Изображение
Dmitriy427 и Gadget Спасибо! :fool:
И с наступающим!  :Google-Friend:
зы: можно спокойно ехать в деревню))

#50 OFFLINE   Гость

 

    Просто гость...

  • Пришельцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 5 666
    Последний визит:
    03 янв 2014 08:55
  • Пол:Не определился
  • Откуда:СССР
 

Отправлено 12 Январь 2011 - 14:43

Ну вот - съездил. Таже байда образовалась. Пропатчил по новой - лоу(
.. а с другого винта попрежнему - хай...





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных