Перейти к содержимому



- - - - -

windоws7 v7600 х86 х64 rus eng 18in1


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 25

#1 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 116
    Последний визит:
    Сегодня, 15:04
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 13:17

Изображение

Название: Windоws7
Содержание: Windоws 7 х86 Начальная
Windоws 7 х86 Домашняя базовая
Windоws 7 х64 Домашняя базовая
Windоws 7 х86 Домашняя расширенная
Windоws 7 х64 Домашняя расширенная
Windоws 7 х86 Профессиональная
Windоws 7 х64 Профессиональная
Windоws 7 х86 Максимальная
Windоws 7 х64 Максимальная
Язык: Русский, английский
Системные требования: Процессор 1.7ГГц, ОЗУ 1 Гб, Свободное место на HDD 16 Гб
Срок работы: Неограничен (удалить самому после ознакомления)
Загрузка из биос: Да (после запуска дисковода с биос нажать пробел)
Лекарство: Не требуется (проигнорировать ввод ключа нажав далее)
Время установки: 26 минут
Обновление: Без проблем
Запаковано: Образ ISO
Размер: 3.9 Гб

!Важно: При установке снять галочку с окна "активировать через интернет". В окно ввода ключа ничего не вводить, просто нажать далее! Если установку винды будете производить с bios, после команды запустится с CD/DVD-Rom, через пару секунд нажмите "пробел" (как только побежит строка на мониторе).

Обновление KB971033 не ставить ни в коем случае! (по умолчанию галка снята)



Контрольные суммы CRC32: E8C61C9B
MD5: DC3CA32A4655655CEC8AA37110DAF098
SHA-1: A6C40FDA79FDE2C58C30A2E71CE1E37518CF3B15


Мулоссылка: скачать

Торрентссылка: скачать (перезалито 03.01.2010)

Сообщение отредактировал UrryMan: 04 Октябрь 2010 - 20:07


#2 OFFLINE   arda258

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 584
    Последний визит:
    11 Фев 2013 11:12
 

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:11

Просмотр сообщенияUrryMan (Dec 11 2009, 17:38) писал:

Программа подлинности виндовс с обновлениями не просилась. Попросилось штук восемь важных обновлений и для системных плат, монитора и .... тоже штук восемь. Правда по просьбе системы в серединке перезагружаться пришлось, а потом ещё запуск обновления второй партии запускал. То что всё без проблем, я уже писал. Правда по желанию можно языковых пакетов (около 30 штук) гига на два загрузить...
хотя все равно любопытно, в чем подвох проявится.

Просмотр сообщенияUrryMan (Dec 11 2009, 18:04) писал:

У меня не было до ХР ничего и после него это первое. Интерфейс конечно...., то не так и где это? Вообщем непривычно жуть!
Сейчас со второго винта ХР запущена. Пускай хоть какоето количество инфы в инет уйдёт. Да и поработать маленько надо, а проги на семёрку пока нет времени ставить. Время потратишь, а програмки не подойдут!
будешь пробовать - демон тулз потести...

#3 OFFLINE   arda258

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 584
    Последний визит:
    11 Фев 2013 11:12
 

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:26

Просмотр сообщенияUrryMan (Dec 11 2009, 18:16) писал:

Данной не пользуюсь. Обычно ставлю "алкоголь" и "ультра изо"
тогда алкоголь)))))))

#4 OFFLINE   arda258

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 584
    Последний визит:
    11 Фев 2013 11:12
 

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:33

Просмотр сообщенияUrryMan (Dec 11 2009, 18:20) писал:

Данный диск не является мультизагрузочным. Обновить ХР до семёрки он тоже не может. Он всаёт ещё одной копией (первой), на любой другой раздел жёсткого пространства отличный от "С". Так как для меня всёже привычней, когда винда стоит на "С", мне пришлось делать двойной манёвр. (Немножко поднимусь верх. Изначально у меня стояло две независимых ХР, (каждая грузилась со своего винта).  Сначала я запустил первую ХР и установил операционку на диск "D". Затем перезагрузился с запуском второй ХР. На первом винте удалил паки "WINDOWS", "Documents and Settings", "Program Files", файл подкачки и всякую батву. Вобщем остались файлы нужные для запуска системы. (Напомню! Когда вы ставите копию виндовс на диск "D", информация по запуску ложится на "С").
После удаления перезагрузился с запуском виндовс 7, установил ещё одну семёрку на диск "С". Осталось запустить вторую семёрку и форматнуть диск "D" !
о_0
ыыыыыыыыыы....
яшотонеп....
вот то все - чтоб хрюшку на семеру сменить???
а сделать лив сиди и запустится с него?

#5 OFFLINE   arda258

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 584
    Последний визит:
    11 Фев 2013 11:12
 

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 19:45

Просмотр сообщенияUrryMan (Dec 11 2009, 18:46) писал:

Оставь и ХРюшу и семёрку. Возни меньше (как я извращялся)

Слово "лив" мне непонятно?
Live CD с XP...
ну, к примеру вот: http://kapriz.info/s....08-flower.html не в качестве рекламы, в качестве иллюстрации.
запустить с флэшки такую хрень, зачистить С:\, потом с диска семерку...

#6 OFFLINE   Oleg1960

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 798
    Последний визит:
    16 Окт 2011 14:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская обл.
 

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 14:25

Просмотр сообщенияUrryMan (Dec 12 2009, 20:58) писал:

Касперского лицензионного винда зарезала (установку разрешила, а автозапуск нет!)

У меня всё нормально: http://forum.emule-r...t...38541&st=0#

#7 OFFLINE   arda258

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 584
    Последний визит:
    11 Фев 2013 11:12
 

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:22

Просмотр сообщенияlevan (Dec 12 2009, 13:49) писал:

Последний Демон на семёрку идёт - проверено.Да и Неро 9 портабл то-же вашел.В сущности,  эти две проги не шли на семёрку.
идет и работает несколько не одно и то же...
изначально - да, все что способно было эмулировать приводы странным образом глючило.

Просмотр сообщенияUrryMan (Dec 12 2009, 13:58) писал:

На семёрку встали:
UltraISO Premium Edition 9.3.5 (в папку х86)
Alcohol_120%_1.9.8.7612_Retail (в папку х86)

Касперского лицензионного винда зарезала (установку разрешила, а автозапуск нет!)
ага.
касперский мне - как крокодилу пуанты, а вот первые два - это хорошо.

#8 OFFLINE   arda258

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 584
    Последний визит:
    11 Фев 2013 11:12
 

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:25

Просмотр сообщенияUrryMan (Dec 12 2009, 18:19) писал:

Хоть у меня и поднимался нос, что на данном форуме эта раздача появилась раньше чем на торренсе.ру , но истина прежде всего! По утверждению раздающего (конкурентная сеть) диск должен грузиться с биос. И скорее всего изначально оно так и было! Все помнят детскую игру испорченый телефон..... я думаю у нас произошло тоже самое! Дискуссия наша прервалась, так как тема (раздача была забанена). Я попробую подняться по цепочке, от куда диск попал ко мне.
тут два варианта :-)
диск изначально не грузился с биос. что, для самоуважающей ОС сущий позор.
в диске покопались - и он не грузится с биос. зато умеет что нибудь другое. :)

#9 OFFLINE   arda258

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 584
    Последний визит:
    11 Фев 2013 11:12
 

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 17:58

Просмотр сообщенияUrryMan (Dec 12 2009, 18:43) писал:

А второй вариант мы пробьём!
чем, интересно? это на ХРюше привычно и известно какие, зачем и как службы могут лезть в интернет, к примеру.
а определить, какой именно компонент во взломанной ос делает что-нибудь "не то" - это задачка нетривиальная.
подитог: "чо то мне сцыкотно, Славик"(с)

#10 OFFLINE   arda258

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 584
    Последний визит:
    11 Фев 2013 11:12
 

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 20:20

для тех кто собирается покинуть Хрюшку и перейти на семерку:
основная ссылка: http://windows7.iyog...-migration.html
ссылка при проблеме с регионом: http://www.soft-go.c...tion_67810.html

#11 OFFLINE   arda258

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 584
    Последний визит:
    11 Фев 2013 11:12
 

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:17

тыркЪ

Сообщение отредактировал arda258: 14 Декабрь 2009 - 16:20


#12 OFFLINE   Pilot_Anderson

 

    Долгожитель

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 1 706
    Последний визит:
    25 Окт 2014 16:15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 02 Январь 2010 - 18:20

честно говоря...... в данной теме по существу, только головной пост...
на мой взгляд все остальное можно просто стереть.....  зачем тут подобные диалоги?
Господа, "пустой базар", для этого модно связаться по аське, месенджеру и т.п. между собой.
Всякий заглядывая в софтовые темы надеется не фильтровать Вашу писанину,
а просто и быстро находить полезные ссылки, информацию, и т.д.
И тема о WINDOWS 7 того достойна. Поэтому личная просьба, лишнее убрать! Спасибо!

#13 OFFLINE   eMuleusers

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 7
    Последний визит:
    04 Апр 2010 11:58
 

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:20

Просмотр сообщенияlevan (Feb 2 2010, 14:15) писал:

пробел не помогает - может другую кнопку нажать? :lol:

Все ставица и запускаеца просто гут, и пробел работает и се, спс автору! Уже поставил - мне нравица:)

#14 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 116
    Последний визит:
    Сегодня, 15:04
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 05 Июнь 2010 - 22:27

Хочу напомнить, что установка обновления KB971033 Windows Activation Tehnologies, к хорошему не приведёт.
Увас будет пропадать картинка с рабочего стола и система станет капать на мозги, что бы вы бежали в магазин, покупать лицензионную винду.

#15 OFFLINE   shaihkritzer

 

    Долгожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 165
    Последний визит:
    18 Сен 2018 03:48
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Lemberg
 

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 14:10

я так понимаю это какая-то ознакомительная версия? чем она хуже тех, которые поступили в продажу?

где можно почитать, в чём различия версий "домашная", "профессиональная", "максимальная"?

64битная это х86, я так понимаю? та, которая больше 3,5 гиг оперативки видит?

DirectX 10/11 в этой версии доступен?

и размер 3,9 гиг - это нормально? не маловато?

Сообщение отредактировал shaihkritzer: 08 Сентябрь 2010 - 14:11


#16 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 742
    Последний визит:
    Сегодня, 11:37
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 14:49

Просмотр сообщенияshaihkritzer (8th September 2010 - 23:10) писал:

я так понимаю это какая-то ознакомительная версия? чем она хуже тех, которые поступили в продажу?
Нифига не ознакомительная, уже активированная. Неплохо бы читать первый пост :thumbdown:

Просмотр сообщенияUrryMan (11th December 2009 - 22:17) писал:

Срок работы: Неограничен

Просмотр сообщенияshaihkritzer (8th September 2010 - 23:10) писал:

где можно почитать, в чём различия версий "домашная", "профессиональная", "максимальная"?
тыц!

Просмотр сообщенияshaihkritzer (8th September 2010 - 23:10) писал:

64битная это х86, я так понимаю?
Неправильно понимаешь. 64 битная это та которая х64, х86 - это 32-разрядная система.

Просмотр сообщенияshaihkritzer (8th September 2010 - 23:10) писал:

та, которая больше 3,5 гиг оперативки видит?
больше 4-х...

Просмотр сообщенияshaihkritzer (8th September 2010 - 23:10) писал:

DirectX 10/11 в этой версии доступен?
а если нет, кто мешает скачать и установить?

Просмотр сообщенияshaihkritzer (8th September 2010 - 23:10) писал:

и размер 3,9 гиг - это нормально? не маловато?
для этой сборки - нормально

Сообщение отредактировал Ramerup: 08 Сентябрь 2010 - 15:03


#17 OFFLINE   shaihkritzer

 

    Долгожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 165
    Последний визит:
    18 Сен 2018 03:48
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Lemberg
 

Отправлено 17 Март 2012 - 18:18

у меня проблемы с активацией в установленной с этого образа копией Максимальной х64. сегодня начались постоянные проверки подлинности. посленюю прибил с помощью активатора Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 от napalum и она всё равно слетела.

вообще, история совсем плохая была изначально.
в посте указано, что достаточно пропустить ввод серийника и винда будет работать бесконечно. ЛОЖЬ! активация вылезла через пару дней. убил каким-то обычным активатором 7 7600. сегодня началось опять. сначала убил старым активатором, потом новым, убил все службы, которые хоть как-то связаны с обновлением и проверкой лицензий. всё равно вылазит в углу текст про неподлинную копию. подскажите, каким методом можно раз и навсегда убить активацию, как в старой доброй ХР?

#18 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 742
    Последний визит:
    Сегодня, 11:37
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 17 Март 2012 - 18:54

Просмотр сообщенияshaihkritzer (17 Март 2012 - 18:18) писал:

подскажите, каким методом можно раз и навсегда убить активацию, как в старой доброй ХР?
может стоит просто следить что в сеть лезет? у меня например слетало вроде один раз после каких-то обновлений, - активировал снова, только и всего, с тех пор стоит и не слетает..
ЗЫ. всяким компонентам системы выезд в сеть заказан.. фаер блокирует всё что прямо не разрешено. Не нажал в течении 120 сек. кнопку "разрешить соединение с интернетом svchost.exe" (например) - оно и не пролезло..
ЗЗЫ. всем, кому нефиг делать в сети - будь то paint, wmp, блокнот или калькулятор - делать в сети нефиг!
Посоветовать могу поставить Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)(первый пост), она с сервис паком. Но следить что в сеть лезет и непущать! если это не браузер, по которому сам ток что щёлкнул даблкликом..

#19 OFFLINE   Гость

 

    Просто гость...

  • Пришельцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 5 666
    Последний визит:
    03 Янв 2014 08:55
  • Пол:Не определился
  • Откуда:СССР
 

Отправлено 17 Март 2012 - 19:18

могу посоветовать как в хрюше, правда с семёркой дел не имел - не знаю прокатит ли. Надо сбросить кэш распознавателя dns и в последней строке хост-файла дописать 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com, сохранить изменения.(открыть хост-файл \WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - блокнотом). в командной строке - ipconfig /flushdns - это сброс. Затем:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data.dat - удалить.
Это на хрюше - работает безотказно. Пути  в семёрке, видимо, будут отличаться.
Может слететь, не исключено, но крайне редко и при повторении процедуры всё опять работает. А процедура... ну на первый раз минут 7)

#20 OFFLINE   shaihkritzer

 

    Долгожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 165
    Последний визит:
    18 Сен 2018 03:48
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Lemberg
 

Отправлено 18 Март 2012 - 06:26

автообновление у меня отключено ещё после первого слёта. видимо, какая-то другая служба дублирует стукаческую роль. последний раз сначала сделал триал на 135 лет, а потом опять сертификатом - пока что держится. продолжаю наблюдение.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных