Перейти к содержимому



- - - - -

Windows 7 Домашняя расширенная


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 53

#21 OFFLINE   Mikael80

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 532
    Последний визит:
    16 Янв 2010 02:29
 

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 03:04

мне именно в windows media centre, другое у мну есть

#22 OFFLINE   Oleg1960

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 798
    Последний визит:
    16 Окт 2011 14:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская обл.
 

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:11

Просмотр сообщенияMikael80 (Nov 1 2009, 06:06) писал:

а мне тупому юзеру обьясните как интернет тв настроить
Если оно работает на территории данной страны. И, кроме этого, нужна TV-карта, которой у меня нет. (Как-то не нужна)
Если я правильно понял английский:
http://www.microsoft...ertainment.aspx

Сообщение отредактировал Oleg1960: 03 Ноябрь 2009 - 14:13


#23 OFFLINE   Oleg1960

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 798
    Последний визит:
    16 Окт 2011 14:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская обл.
 

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:34

Что ж, установил прогу для просмотра иллюстраций.
Fast Stone Image Viewer - нет проблем.

Загрузка системы.
20 сек. - БИОС + 27 сек. Windows (до появления запроса пароля).

P.S. Курьез.
После установки KIS2010 пропал гаджет загрузки процессора и вообще перестала открываться папка с гаджетами. После пары перезагрузок всё заработало нормально. Так что, без паники.

Сообщение отредактировал Oleg1960: 03 Ноябрь 2009 - 14:39


#24 OFFLINE   luha

 

    Мастер

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 2 327
    Последний визит:
    26 Дек 2012 16:13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Варшава
 

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:40

Oleg1960
Обрати внимание, что гаджеты на рабочем столе сильно мешают и ощутимо грузят систему. У тебя с каждым тиком секундной стрелки на часиках будет скачек загрузки, который превратиться в дерганья во время игры или просмотра видео! Это известная проблема еще в Vista.

#25 OFFLINE   levan

 

    Антисоциальный элемент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 863
    Последний визит:
    24 Май 2018 06:27
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тбилиси
 

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 10:36

Кто нить знает - есть ли плагин для Оперы для семёрки, что-бы смотреть телевидение в инете и где его скачать?

#26 OFFLINE   Mikael80

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 532
    Последний визит:
    16 Янв 2010 02:29
 

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:44

Просмотр сообщенияluha (Nov 4 2009, 00:40) писал:

Oleg1960
Обрати внимание, что гаджеты на рабочем столе сильно мешают и ощутимо грузят систему. У тебя с каждым тиком секундной стрелки на часиках будет скачек загрузки, который превратиться в дерганья во время игры или просмотра видео! Это известная проблема еще в Vista.
ну не знаю у кого как у меня ничего не дергается
Изображение
ну просто подох комп от гаджетов
levan Windows Media Player plugin для лисы, но и для оперы идет, я себе поставил все ок

Сообщение отредактировал Mikael80: 04 Ноябрь 2009 - 11:59


#27 OFFLINE   levan

 

    Антисоциальный элемент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 863
    Последний визит:
    24 Май 2018 06:27
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тбилиси
 

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 16:51

Просмотр сообщенияMikael80 (4th November 2009 - 20:44) писал:

levan Windows Media Player plugin для лисы, но и для оперы идет, я себе поставил все ок

не фурычит :umnik:

#28 OFFLINE   Mikael80

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 532
    Последний визит:
    16 Янв 2010 02:29
 

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 23:11

вот эти 3 файла Изображение копировать в папку c opera Изображение

путь видно на скринах

#29 OFFLINE   levan

 

    Антисоциальный элемент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 863
    Последний визит:
    24 Май 2018 06:27
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тбилиси
 

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 03:49

Mikael80

Не могу найти эти три файла.Мож я не то скачал?
Я скачал вот это wmpfirefoxplugin 312Кб
Открываю этот файл и непонятно куда это всё устанавливается.Моззила у меня не стоит.

#30 OFFLINE   Mikael80

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 532
    Последний визит:
    16 Янв 2010 02:29
 

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 04:27

держи, только добавляй файлы, а не папку

#31 OFFLINE   Oleg1960

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 798
    Последний визит:
    16 Окт 2011 14:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская обл.
 

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:11

P.S. Так как у нас не презренный Запад, "Майкрософт" выбора браузера не предоставляет. Автоматически ставится IE.

#32 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 00:51

Просмотр сообщенияOleg1960 (16th November 2009 - 04:11) писал:

P.S. Так как у нас не презренный Запад, "Майкрософт" выбора браузера не предоставляет. Автоматически ставится IE.
дело в том, что IE слишком сильно интегрирован в систему, и его невозможно удалить. Его можно только отключить, или даже спрятать. Однако удалить - невозможно. Т.ч. ничего страшного в наличие IE нет, каждый может поставить другой браузер.

#33 OFFLINE   Oleg1960

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 798
    Последний визит:
    16 Окт 2011 14:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская обл.
 

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:14

Сделал апгрейд. Вместо 5200 поставил Intel Core 2 Duo 7500. К Windows 7 претензий никаких. Распознала, усвоила и работает как всегда. Но вот заскок. При попытке обновить коэффициент, так сказать, полезного действия, выскакивает ошибка. Пока причину искать не стал. Одна из возможных - KIS. Но пока не проверял.

P.S. Будь проклят тот садист, который изобрел такой крепеж кулеров на процессор. Пришлось всё отключать, разобрать весь комп, вытащить материнскую плату. Без этого снять старый вентилятор было совершенно невозможно. Снял, вытащил старый проц, поставил новый, ставлю новый кулер. Оп! Не ставится, зараза. Оказалось, что по неизвестным причинам на двух опорах сработали клинья и теперь распорки не заходят в отверстия в материнке. Матерюсь. Пытаюсь вернуть распорные клинья опять вверх. Спасибо Thermaltake, это оказалось не очень трудно. На боксовом кулере, который стоял до того, это оказалось совершенно невозможно. Наконец, клинья поднял. Оказалось, что распорки уже разошлись и обратно как-то не очень... С помощью подручных средств в виде плоскогубцев и пинцета удалось загнать-таки их в нужные отверстия. Всё. Опустил клинья, кулер встал. Ура, товарищи! Нецензурную лексику, сопровождавшую весь процесс смены процессора, в адрес Intel опускаю из скромности.

Сообщение отредактировал Oleg1960: 16 Ноябрь 2009 - 17:14


#34 OFFLINE   luha

 

    Мастер

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 2 327
    Последний визит:
    26 Дек 2012 16:13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Варшава
 

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:24

Это все от неопытности

Изображение


Сообщение отредактировал luha: 16 Ноябрь 2009 - 17:32


#35 OFFLINE   Oleg1960

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 798
    Последний визит:
    16 Окт 2011 14:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская обл.
 

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 18:09

Просмотр сообщенияluha (Nov 17 2009, 01:24) писал:

Это все от неопытности

Однако согласись, что с разъемами АМD и старыми интеловскими таких проблем не было. Не знаю, насколько изменились новые под соккеты 1156 и 1366 или стались прежними.

#36 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 01:31

Просмотр сообщенияOleg1960 (17th November 2009 - 01:14) писал:

Опустил клинья, кулер встал. Ура, товарищи! Нецензурную лексику, сопровождавшую весь процесс смены процессора, в адрес Intel опускаю из скромности.
угу... что-то всё как-то через задницу :(

Просмотр сообщенияluha (17th November 2009 - 01:24) писал:

Это все от неопытности
ага. а мужики-то не знали.
я до сих пор привыкнуть не могу.
то-ли дело Socket7 или 370й...

luha
а что такая мамка маленькая?

#37 OFFLINE   luha

 

    Мастер

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 2 327
    Последний визит:
    26 Дек 2012 16:13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Варшава
 

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 07:26

Плата стандартная, просто радиаторы большие. Это снимки, которые я сделал в компьютере своего знакомого - большого фаната тишины. Все радиаторы пришлось устанавливать мне, по известным причинам, но в следующий раз он уже сам монтировал систему (когда поменял себе корпус, мамку, проц.)... не знаю, правда, на сколько успешно, можно ведь и сломать что-нибудь.

Мне тоже не нравится новая система крепления. Первый раз намучился, но потом разобрался.

#38 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 08:51

Просмотр сообщенияluha (17th November 2009 - 15:26) писал:

Плата стандартная, просто радиаторы большие.
просто половина дырок для плат расширения висят "в воздухе", я такие платы никому не покупаю... там наверное всего 2 PCI-E и один PCI?

Просмотр сообщенияluha (17th November 2009 - 15:26) писал:

Мне тоже не нравится новая система крепления. Первый раз намучился, но потом разобрался.
мало того что там без стакана не разобраться, так и после того как поймёшь - всё одно кривизна.

#39 OFFLINE   luha

 

    Мастер

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 2 327
    Последний визит:
    26 Дек 2012 16:13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Варшава
 

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 09:31

А точно. Это у него сейчас плата полно-размерная, а это ASRock mini был!  :crazy:

#40 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:05

Просмотр сообщенияluha (17th November 2009 - 17:31) писал:

А точно. Это у него сейчас плата полно-размерная, а это ASRock mini был
это вроде микро...
http://ru.wikipedia.org/wiki/MicroATX





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных