Перейти к содержимому



- - - - -

Обсуждаем работу с Windows 7


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 53

#21 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 06:13

Просмотр сообщенияshaihkritzer (14th September 2009 - 14:56) писал:

нет, мне просто её установить со съёмного диска, не готовая система.
ну а если winnt /b?

#22 OFFLINE   shaihkritzer

 

    Долгожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 165
    Последний визит:
    18 Сен 2018 03:48
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Lemberg
 

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 16:18

не выйдет с СД в дос. на целевом компе нет сидюка, потому и играюсь с юсб-винтами...

#23 OFFLINE   drBatty

 

    Долгожитель

  • Юзвери
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 023
    Последний визит:
    02 Май 2010 14:30
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:20

Просмотр сообщенияshaihkritzer (16th September 2009 - 01:18) писал:

не выйдет с СД в дос. на целевом компе нет сидюка, потому и играюсь с юсб-винтами...
дык, в досе можно с чего-то загрузится?

#24 OFFLINE   shaihkritzer

 

    Долгожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 165
    Последний визит:
    18 Сен 2018 03:48
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Lemberg
 

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 05:06

абсолютно ничего не понял...

#25 OFFLINE   Ridler

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 33
    Последний визит:
    02 Июл 2012 05:26
  • Пол:Женщина
 

Отправлено 13 Июнь 2010 - 04:48

Скажите, пожалуйста, почему после установки новых программ у меня блокируется IE? (Программы безобидные, типа ACDSee, BlueSoleil, Winamp). Приходится восстанавливать предыдущие настройки и, соответственно, терять самолично установленные. Кто виноват и что делать? :welcome2:

#26 OFFLINE   Romanov

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 720
    Последний визит:
    24 Май 2012 13:09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Украина
 

Отправлено 13 Июнь 2010 - 04:57

Кто виноват хз)...а что делать..- поставить Мозиллу или Оперу...т.к. IE по сравнению с ними..э..не конкурент.

#27 OFFLINE   Ridler

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 33
    Последний визит:
    02 Июл 2012 05:26
  • Пол:Женщина
 

Отправлено 13 Июнь 2010 - 08:02

Оперу очень люблю, но пыталась ставить - не пошла. Почему-то кажется, что дело не в браузере. Когда устанавливается программа, он спрашивает что-то типа: а вы уверены, что хотите сюда влезть? Если соглашаюсь, то он впоследствии блокирует, а если иду в отказ, то он просто ничего не устанавливает.

#28 OFFLINE   Romanov

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 720
    Последний визит:
    24 Май 2012 13:09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Украина
 

Отправлено 13 Июнь 2010 - 09:10

А я таки наглости наберусь и ишшо раз посоветую попробовать поставить Оперу или FireFox онна же Mozilla , а о IE забыть - я его на xp своем вообще затыкал подальше...почти удалил - ну много медленнЕе он чем указанные(хотя сам долго не хотел преходить с IE...не люблю перемены)...на офиц. сайтах есть по-мойму версии спец-но под 7-ю виндовз заточенные - должны устанавливаться.

#29 OFFLINE   Oleg1960

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 798
    Последний визит:
    16 Окт 2011 14:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская обл.
 

Отправлено 13 Июнь 2010 - 09:35

IE с обновлении достаточно быстрый и надежный. Совершенно не понятно, почему слетают индивидуальные настройки при установке новых программ. Хотя могу предположить такие варианты.
1. При установке программы "по умолчанию" она пытается установить какой-то свой модуль в IE. Рекомендация: не устанавливать программы "по умолчанию".
2. При установке программ происходит нарушение функций брандмауэра, поэтому после Windows восстанавливает настройки на первоначальные. IE служит не только для работы в интернете, но и работает "внутри" Windows.
Рекомендация: не устанавливайте программы, без которых можно обойтись.

P.S. Кстати, надеюсь, что все программы у Вас лицензионные? :)

#30 OFFLINE   Romanov

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 720
    Последний визит:
    24 Май 2012 13:09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Украина
 

Отправлено 13 Июнь 2010 - 10:08

Гы...по поводу последнего вопроса.)

А по поводу IE ...с моим конечно лицензионным xp чем больше обновлений кидал - тем медленнее (кроме шуток) он работал)...рекламили 8-ю версию, что буде просто летать по сравнению с 7-й...поставил...страница стала двигаться так, как будто я дрова не родные поставил на видюху)))...убил IE)..почти ...заморозил.

Зы: не буду однако тут сильно давить на ...просто предлагаю поставить 3 бразера Ridler - и попробовать какой именно у нее будет наиболее быстрым и для нее удобным).

#31 OFFLINE   Oleg1960

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 798
    Последний визит:
    16 Окт 2011 14:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская обл.
 

Отправлено 13 Июнь 2010 - 16:05

Просмотр сообщенияRomanov (Jun 13 2010, 19:08) писал:

А по поводу IE ...с моим конечно лицензионным xp чем больше обновлений кидал - тем медленнее (кроме шуток) он работал)...рекламили 8-ю версию, что буде просто летать по сравнению с 7-й...поставил...страница стала двигаться так, как будто я дрова не родные поставил на видюху)))...убил IE)..почти ...заморозил.
Речь о Windows 7. Оперу не ставил - не нравится. А по скорости особой разницы между Лисом и Эксплорером не заметил. Только следует заметить, что речь идет не о "чистых" приложениях. У меня в Файрфоксе стоит штук 20 дополнений, которые тормозят работу.

#32 OFFLINE   levan

 

    Антисоциальный элемент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 863
    Последний визит:
    24 Май 2018 06:27
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тбилиси
 

Отправлено 14 Июнь 2010 - 04:35

Просмотр сообщенияOleg1960 (Jun 14 2010, 01:05) писал:

Речь о Windows 7. Оперу не ставил - не нравится. А по скорости особой разницы между Лисом и Эксплорером не заметил. Только следует заметить, что речь идет не о "чистых" приложениях. У меня в Файрфоксе стоит штук 20 дополнений, которые тормозят работу.


Ну уж не как не  соглашусь - по моим наблюдениям IE самый тормознутый из всех.Опера быстрее всех,Мозила то же ничегшо,но чуть помедленнее.

#33 OFFLINE   Romanov

 

    Резидент

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 720
    Последний визит:
    24 Май 2012 13:09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Украина
 

Отправлено 14 Июнь 2010 - 11:40

Просмотр сообщенияlevan (Jun 14 2010, 12:35) писал:

Ну уж не как не  соглашусь - по моим наблюдениям IE самый тормознутый из всех.Опера быстрее всех,Мозила то же ничегшо,но чуть помедленнее.
Совпадает с моими наблюдениями...только разница в скорсоти между ними настолько невелика, что я не берусь сказать "кто" быстрее...оба хороши.

Насчет что здесь про 7-ю версию...мой совет поставить все 3 бразеры(вернее 2 - от одного .....отделаешься) и погонять их - потестить, "прочувствовать"...никак не относится к версии (имхо).

#34 OFFLINE   Oleg1960

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 798
    Последний визит:
    16 Окт 2011 14:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская обл.
 

Отправлено 14 Июнь 2010 - 11:55

IE8 у меня загружается быстрей, чем Firefox. Только это никакого значения не имеет. 10 секунд для меня не критично. С Лисом мне более комфортно работать, да и дополнения устраивают. Однако, коллеги, мы несколько уклонились от заданного Ridler вопроса.

#35 OFFLINE   Ridler

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 33
    Последний визит:
    02 Июл 2012 05:26
  • Пол:Женщина
 

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:00

Oleg1960, респект Вашему P.S. :) хотя, Винда-таки лицензия.

Romanov, уже несколько лет пользуюсь Оперой и Лисой. Имхо, IE действительно больше тормозит, но под Лису и Оперу не все хм... как это по-русски? фишки сайтов что ли... пишутся.
Попыталась поставить Оперу на Windows 7, ну не пошла. Осталось попробовать Лису.

Так, ... IE у меня идет с диска С, а программы устанавливаю на диск D. В этом проблема может быть?

#36 OFFLINE   Oleg1960

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 798
    Последний визит:
    16 Окт 2011 14:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская обл.
 

Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:50

Просмотр сообщенияRidler (Jun 15 2010, 16:00) писал:

Oleg1960, респект Вашему P.S. :) хотя, Винда-таки лицензия.

Так, ... IE у меня идет с диска С, а программы устанавливаю на диск D. В этом проблема может быть?
Нет. Не принципиально.
Давайте более подробно напишите, какие программы установлены и какие именно настройки слетают.

#37 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 116
    Последний визит:
    Вчера, 15:04
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:06

По честности говоря, меня забадывает на семёрке открытие программ. Точнее вечно всплывающие окна с вопросами "открыть программу или нет". Я пробовал залезать ссвойства/безопасность, но там заблокировано вставление галок в графе "разрешить!. Хоть сноси программы и инсталируй в другую папку!

И ещё на семёрке забыли сделать кнопку в проводнике виндовс "шаг вверх" (про висту не зняю).

Сообщение отредактировал UrryMan: 17 Июнь 2010 - 17:21


#38 OFFLINE   Oleg1960

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 798
    Последний визит:
    16 Окт 2011 14:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская обл.
 

Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:02

Просмотр сообщенияUrryMan (Jun 18 2010, 02:06) писал:

По честности говоря, меня забадывает на семёрке открытие программ. Точнее вечно всплывающие окна с вопросами "открыть программу или нет". Я пробовал залезать ссвойства/безопасность, но там заблокировано вставление галок в графе "разрешить!. Хоть сноси программы и инсталируй в другую папку!

И ещё на семёрке забыли сделать кнопку в проводнике виндовс "шаг вверх" (про висту не зняю).
Не очень понял. Вероятно запуск производится с помощью ярлыка. Тогда следует открыть не закладку Безопасность, а закладку Ярлык. Внизу нажать Дополнительно. В открывшемся окне поставить галочку в графе "Запуск от имени администратора".
После этого никаких вопросов всплывать не должно.
По проводнику тоже не понял. В заголовке нажмите на предыдущую папку и она откроется вместо текущей.
Сейчас попробую изобразить...

Изображение     Изображение

Сообщение отредактировал Oleg1960: 18 Июнь 2010 - 14:17


#39 OFFLINE   Ridler

 

    Бывалый

  • Юзвери
  • PipPipPip
  • сообщений: 33
    Последний визит:
    02 Июл 2012 05:26
  • Пол:Женщина
 

Отправлено 27 Июнь 2010 - 05:11

Oleg1960, когда начинаю устанавливать любую программу, появляется окошко "Контроль учетных записей пользователей", в котором вопрос: "Разрешить внесение изменений на данном компьютере следующей программе неизвестного издателя?" Соответственно, 2 варианта ответа. Нет - установка прекращается. Да - продолжается. После установки любой программы, IE перестает открывать страницы. С виду похоже, как будто работает в автономном режиме, но автономный режим не стоит. При этом и мул, и торрент качают.
Чтобы заработал IE, мне приходится возвращаться к предыдущим настройкам - до установки программы. Иного выхода я сама просто не знаю.
Вот и озадачивает, почему так? И куда нажать, чтобы не изменял настройки?

#40 OFFLINE   Oleg1960

 

    Ветеран

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 798
    Последний визит:
    16 Окт 2011 14:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Московская обл.
 

Отправлено 27 Июнь 2010 - 16:24

Посмотрите здесь.
Кроме этого, воспользуйтесь стандартными советами Справки Надстройки Internet Explorer: вопросы и ответы.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных