Перейти к содержимому



LowID, помогите избавиться.


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 14

#1 OFFLINE   Half811

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    21 дек 2012 14:15
 

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:40

Вобщем решил попробовать емулом попользоваться но вот незадача LowID.Пополнительные фаерволы не стоят, браумдер отключён, автоперенапровление портов при первой настройке пишет что успешно но при тесте пишет, Тест TCP провалился!. Пытался назначить перенапавление портов вручную но не помогло. у меня вин 7, стоит антивирус аваст, провайдер ростелеком. Помогите а то с этим LowID файлы посути не качаются((((

#2 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 14 178
    Последний визит:
    Вчера, 23:08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 00:27

 Half811 (17 Декабрь 2012 - 22:40) писал:

автоперенапровление портов при первой настройке пишет что успешно но при тесте пишет, Тест TCP провалился!
надо полагать, раутер\ADSL-модем какой-то? название, со всеми буковками и циферками, в студию!

Цитата

Пополнительные фаерволы не стоят, браумдер отключён
это зря, на счёт брандмауэра.. он жить не мешает, если дать там мулу полное разрешение на сеть (две галки, на общественные и частные сети)
а у меня и комод + брандмауэр + раутер со встроенным фаером не мешают, надо только знать, где ручки приложить.. :smile:

#3 OFFLINE   Half811

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    21 дек 2012 14:15
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:02

Модем TP-linc w8961nd

#4 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 14 178
    Последний визит:
    Вчера, 23:08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:52

TP-LINK TD-W8961ND ?? (это ссылка, посмотри)

P.S. веб-интерфейс такого типа?
Изображение

Сообщение отредактировал Ramerup: 18 Декабрь 2012 - 03:13
P.S.


#5 OFFLINE   Half811

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    21 дек 2012 14:15
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:13

Модель вроде та, но на картинке совсем другой корпус, вот этот http://market.yandex...0373&hid=723087

Да веб интерфейс именно такой.

#6 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 14 178
    Последний визит:
    Вчера, 23:08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:40

читай тут, тебе нужно с этого места: " Настройка PortForwarding (картинки от трендчиповского ZTE w300) ", но прочти всё и постарайся разобраться, чтоб не смахнуть общих настроек провайдера..

вот ещё видео, это не по твоей задаче, но для общего понимания..

#7 OFFLINE   Half811

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    21 дек 2012 14:15
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:55

Это я и так сделал, не помогло, вроде правильно
Изображение
Изображение

Но проверку не проходит(

Сообщение отредактировал Ramerup: 18 Декабрь 2012 - 04:01
из ссылок картинок убрано .html


#8 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 14 178
    Последний визит:
    Вчера, 23:08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:14

 Half811 (18 Декабрь 2012 - 03:55) писал:

Это я и так сделал, не помогло, вроде правильно
...
Но проверку не проходит(
сохранить настройки раутера не забыл? если там всё в порядке, значит в системе на программном уровне что-то блочит.. до Avast Antivirus ничего не было в системе? любых других защитных программ с функцией фаерволла? и ещё.. попробуй включить штатный брандмауэр Винды, и дать там ослу полные разрешения (две галки, на общественные и частные сети)

#9 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 14 178
    Последний визит:
    Вчера, 23:08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:17

а почему у тебя в настройках на картинке
Start Port Number: 48746
End Port Number: 48746
??
вроде вторая позиция должна быть 48747, нет?

#10 OFFLINE   Half811

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 6
    Последний визит:
    21 дек 2012 14:15
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:51

Ну это если оба порта захватывать одним параметром, а так если верить вот этой инструкции http://portforward.c...961ND/eMule.htm то нужно так. сохранить сохранил и даже роутер перезагружал.
Насколько я помню ничего что может блочить порты в системе не стоит, другими антивирями не пользовался кроме неустанавливаемой утилитки от веба для отчистки системы. включение браумдера и дача eMule доступа в сети вроде что-то дала, тест как не проходился так и не проходится, но LowID исчез и стрелочки стали зелёными, огромное спасибо.

#11 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 14 178
    Последний визит:
    Вчера, 23:08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 05:05

 Half811 (18 Декабрь 2012 - 04:51) писал:

включение браумдера, и дача ему доступа в сети вроде чтото дала, тест как не проходился так и не проходится но  LowID исчез, и стрелочки стали зелёными, огромное спасибо.
такие превратности случаются, по моим наблюдениям со штатным брандмауэром нужно именно так, бывает он отключённым не мешает, а бывает и по другому..

#12 OFFLINE   Moskit

 

    Кусачий

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 737
    Последний визит:
    09 мар 2020 13:08
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Петербург
 

Отправлено 08 Март 2020 - 08:57

Привет. Давно не юзал муля. Напрочь позабыл что как настроить. Какие порты назначить и куда их вписать.

#13 OFFLINE   NeByvalyi

 

    Чистильщик

  • [Хранители]
  • сообщений: 7 531
    Последний визит:
    Вчера, 16:44
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Нью-Васюки
 

Отправлено 08 Март 2020 - 14:52

Привет, дружище!!!
Мы все рады, что не забываешь нас и ослика!

Порты TCP и UDP теоретически можно назначить любые от 0 до 65000. Главное, чтобы не подряд (при назначении порта, например, 25000 ослик также использует и следующий 25001). Также в первом десятке тысяч есть порты, используемые другими прогами. Я много лет использую диапазон от 10000 до 20000.
К сожалению сейчас осталось слишком мало серверов, и некоторые дают Low (мне, в частности, eMule Security (80.208.228.241:8369), но это явно проблема моего прова, а не портов). Перебирай все возможные серверы.
Если же никакие меры не помогают, и при любых UDP портах у тебя KAD дает только желтую стрелочку на глобусе - мучай своего провайдера или покупай у него "белый" IP.
Удачи!

#14 OFFLINE   mikbar

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 4 814
    Последний визит:
    Вчера, 12:05
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 08 Март 2020 - 16:40

У меня, на Ростелеком в Санкт-Птербурге, стоят порты  TCP - 46000, UDP - 62000, очень давно уже, еще с того времени, когда это Авангардом было. Отдельный IP не покупал.
Иногда начинает упорно давать LowID, что лечится банальной перезагрузкой. Реже (очень реже) - перезагрузкой оборудования (бывает очень уж не подходяший IP выдает).

#15 OFFLINE   UrryMan

 

    душевный парень

  • Модераторы
  • сообщений: 1 353
    Последний визит:
    Вчера, 12:04
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:С-Пб
 

Отправлено 09 Март 2020 - 04:01

Я раньше всегда для ослика прописывал порты в настройках роутера.
Причём это надо было делать, иначе от жёлтых стрелок не избавиться.
А тут обновил винду (стёр и поставил заново) и ослика установил из эксешника.
В общем в правилах роутера одно, в ослике другое...
А он прекрасно работает на зелёных стрелках. Правило потом удалил из роутера за ненадобностью.
Стоит eMule (MorphXT), версия 12.7 / TCP - 60ХХХ, UDP - 55ХХХ (авто выбор программы).





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных