Перейти к содержимому



- - - - -

Подскажите пожалуйста, мул слабо качает...


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 33

#21 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая собака форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 674
    Последний визит:
    Вчера, 18:50
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 07:51

http://upd.emule-security.org/server.met

последовательность.png

http://upd.emule-sec....org/server.met
сейчас не обновляет - недоступен, такое случается, возможно у них временные проблемы..

вообще же, замечу, что с серверами можно особо не заморачиваться, их наличие уже давно не главное, главное - чтобы Kad пахал..

#22 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 17
    Последний визит:
    11 Мар 2017 23:40
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 09:27

Он почему то пытается к интеренету подключится.... Хотя он уже есть... Сделал как сказали, не помогло(

#23 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая собака форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 674
    Последний визит:
    Вчера, 18:50
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 09:31

Просмотр сообщенияHaojen1 сказал:

Сделал как сказали, не помогло(
потому что:

Просмотр сообщенияRamerup сказал:

http://upd.emule-sec....org/server.met
сейчас не обновляет - недоступен, такое случается, возможно у них временные проблемы..


#24 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 17
    Последний визит:
    11 Мар 2017 23:40
 

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 10:12

Доброго времени суток. Обновил тут себе на днях компьютер и столкнулся с проблемой, что мул слабо качает... Две желтые стрелки на глобусе. Брандмауер отключили, порты в маршрутизаторе прописаны, подскажите что еще сделать, что бы ослик летать начал...)  заранее спасибо, извините если не туда...)

#25 OFFLINE   mikbar

 

    Мастер

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 254
    Последний визит:
    Вчера, 11:56
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 10:50

Слабо - это как? Лов йа ди? Если да - попробуй прописать другие порты, ибо может быть данные порты блокирует провайдер...Затем проверь, что б в самом муле были сняты ограничения на скорость

#26 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая собака форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 674
    Последний визит:
    Вчера, 18:50
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:20

Просмотр сообщенияHaojen1 сказал:

Брандмауер отключили
чего все рвутся брандмауэр отключать? :9:
я уже затрахался каждому писать, что отключённый брандмауэр часто рождает проблемы для мула..
включить, дать emule все разрешения

#27 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 17
    Последний визит:
    11 Мар 2017 23:40
 

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияmikbar (13 Ноябрь 2014 - 10:50) писал:

Слабо - это как? Лов йа ди? Если да - попробуй прописать другие порты, ибо может быть данные порты блокирует провайдер...Затем проверь, что б в самом муле были сняты ограничения на скорость
Лов йа ди? Что это?) у меня под эти порты забит маршрутизатор, на старом компе все шло хорошо. Две зеленые стрелки горело. Наверное не в этом дело? Сейчас поменял камп и слабо стал((( А где ограничения скорости у него изменить? А насчет брандмауера, мне просто так посоветовали и в прошлый раз помогло...)

#28 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 17
    Последний визит:
    11 Мар 2017 23:40
 

Отправлено 26 Май 2015 - 10:12

Доброго времени суток.
Операционная система:
7
...делали патч (www.lvllord.de) де/нет:
Не знаю, вроде нет)
Firewall (да/нет):
нет
Порты открыты?:
Нет
Router (да/нет):
да
...если да, какой?:
d-link dir-320
Порты открыты? (да/нет)
нет
В общем проблема в том же, это сейчас опять та же проблема?
Подскажите как и чего сделать, что бы было все хорошо)
И может вообще есть смысл на что то другое пересесть, поделитесь опытом, пожалуйста)

Сообщение отредактировал Ramerup: 26 Май 2015 - 12:31
объединил все темы пользователя в одну


#29 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Хранители]
  • сообщений: 10 851
    Последний визит:
    16 Янв 2018 16:47
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 26 Май 2015 - 12:37

Просмотр сообщенияHaojen1 (26 Май 2015 - 10:12) писал:

Доброго времени суток.
Операционная система:
7
...делали патч (www.lvllord.de) де/нет:
Не знаю, вроде нет)
Firewall (да/нет):
нет
Порты открыты?:
Нет
Router (да/нет):
да
...если да, какой?:
d-link dir-320
Порты открыты? (да/нет)
нет
В общем проблема в том же, это сейчас опять та же проблема?
Подскажите как и чего сделать, что бы было все хорошо)
И может вообще есть смысл на что то другое пересесть, поделитесь опытом, пожалуйста)
я так понимаю у вас проблема та же, т.е нету серверов? пробовали ли вы обновлять список с peerates?

настройки Емуле-сервера я бы рекомендовал такие как на скриншоте (удаление после неудачных попыток можно поставить и выше)

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png


#30 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 17
    Последний визит:
    11 Мар 2017 23:40
 

Отправлено 26 Май 2015 - 13:00

Спасибо. Сервера обновились. А кад все равно не соединяется. Можно с этим чтото сделать?

#31 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая собака форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 674
    Последний визит:
    Вчера, 18:50
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 26 Май 2015 - 13:15

поставь что-то свежее и популярное на закачку и подожди..

#32 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 17
    Последний визит:
    11 Мар 2017 23:40
 

Отправлено 26 Май 2015 - 13:23

Все заработало, спасибо большое)

#33 OFFLINE   Haojen1

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 17
    Последний визит:
    11 Мар 2017 23:40
 

Отправлено 03 Январь 2017 - 07:01

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему может не качать...? Ничего не менялось, все так же как было. Пропали сервера обновил, они появились, но качать не стало написано, что соединено, две жёлтые стрелки. Пишет 03.01.2017 14:51:35: Ошибка: Неправильная версия файла part.met После этого соединяется.

#34 OFFLINE   mikbar

 

    Мастер

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 254
    Последний визит:
    Вчера, 11:56
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 03 Январь 2017 - 11:30

У тебя, по какой то причине временные файлы закачек повреждены.  Найди папку Temp у мула, там есть файлы типа 001.part.met и 001.part.met.bak. попробуй тот файл, на который мул жалуется удалить, а у второго убрать расширение bak. Не поможет - качать заново

Еще можно почитать инструкцию тут  - http://www.emule-pro...0&rm=show_topic

А вообще, по своему опыту - обязательно копируй папку самого мула и его папок Incoming  и Temp куда нибудь в надежное место (например на съемный диск). Мул в таком виде не требует инсталляции и его снова легко вернуть в рабочее положение без потерь. Проделывай копирование с некой периодичностью - не помешает.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных