Перейти к содержимому



- - - - -

не коннектится к KAD


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 46

#21 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 02:46

Просмотр сообщенияRamerup (04 Ноябрь 2014 - 15:02) писал:

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

В чём же проблема?
порты прописаны?
Изображение

#22 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 538
    Последний визит:
    Вчера, 22:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 03:09

дон Педро, а это:

Просмотр сообщенияRamerup сказал:

почему 80? у тебя какие порты в настройках мула?
допустим, ДОПУСТИМ подчёркиваю, у тебя 50000 порт для TCP, и 50001 для UDP - вот их и прописываешь..
я для кого писал?Изображение

#23 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 04:49

Просмотр сообщенияRamerup (04 Ноябрь 2014 - 06:47) писал:



В  этом видео прописываются порты: 80......
Ну и я......тоже.

#24 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 538
    Последний визит:
    Вчера, 22:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 05:09

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

В  этом видео прописываются порты: 80......
ты ещё скажи, что там их для мула прописывают..Изображение
видео показывает сам принцип и давалось для того, чтобы посмотреть, понять механизм, подумать и сделать так, как нужно ТЕБЕ, а не тому парню на видео..
я думал, это понятно..:6:

#25 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 00:26

Включил галочку в Настройках мула/ UPnP настройка портов.
И поставил тот IP-адрес, что в смарте виден в свойствах вафли.
Теперь емул виден в UPnP приложениях.

Изображение - вот как щас там.
А КАД не коннектися всё равно.

#26 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 01:59

Установил для теста vuze и выставил ему порт 50000, как и TCP в муле, и  он выдаёт такое:
[spoiler='']Test starting
Default public address is 95.26.237.38
1 NAT device found
Wireless Router TL-WR740N: address=192.168.0.1:1900,
No SOCKS proxy found
No HTTP proxy found
No explicit bind address set
Testing HTTP outbound
Test successful
Testing TCP outbound
Test successful
Testing UDP outbound
Test successful
Testing TCP port 50000 inbound
Test failed: NAT test failed: Connection to 95.26.237.38:50000 (your computer) refused
Check your port forwarding for TCP 50000
Testing UDP port 50000 inbound
Sending outbound packet and waiting for reply probe (timeout=5000)
Sending outbound packet and waiting for reply probe (timeout=10000)
Sending outbound packet and waiting for reply probe (timeout=15000)
Sending completion event
Test failed: Inbound test failed
Check your port forwarding for UDP 50000
1 public/external addresses found
95.26.237.38
AS details: as=8402,asn=CORBINA-AS OJSC _Vimpelcom_,RU, bgp_prefx=95.24.0.0/13[/95.24.0.0-/95.31.255.255]
Vuze Services test
Vuze Website - www.vuze.com
Certificate: CN=*.vuze.com, OU=Domain Control Validated - RapidSSL®, OU=See www.rapidssl.com/resources/cps ©13, OU=GT10270993, SERIALNUMBER=6iRebnvENcZAngMRRe2EIbG-U9aO6U7U
Connection result: 200/OK
Client Website - client.vuze.com
Certificate: CN=*.vuze.com, OU=Domain Control Validated - RapidSSL®, OU=See www.rapidssl.com/resources/cps ©13, OU=GT10270993, SERIALNUMBER=6iRebnvENcZAngMRRe2EIbG-U9aO6U7U
Connection result: 200/OK
Version Server - version.vuze.com
Connection result: 200/OK
Pairing Server - pair.vuze.com
Certificate: CN=*.vuze.com, OU=Domain Control Validated - RapidSSL®, OU=See www.rapidssl.com/resources/cps ©13, OU=GT10270993, SERIALNUMBER=6iRebnvENcZAngMRRe2EIbG-U9aO6U7U
Connection result: 200/OK
License Server - license.vuze.com
Certificate: CN=*.vuze.com, OU=Domain Control Validated - RapidSSL®, OU=See www.rapidssl.com/resources/cps ©13, OU=GT10270993, SERIALNUMBER=6iRebnvENcZAngMRRe2EIbG-U9aO6U7U
Connection result: 200/OK
Plugins Website - plugins.vuze.com
Certificate: CN=*.vuze.com, OU=Domain Control Validated - RapidSSL®, OU=See www.rapidssl.com/resources/cps ©13, OU=GT10270993, SERIALNUMBER=6iRebnvENcZAngMRRe2EIbG-U9aO6U7U
Connection result: 200/OK
Indirect Connect test
Connecting to https://www.vuze.com
Failed: Malformed reply from SOCKS server
Check the logs for the 'Tor Helper Plugin' (Tools->Plugins->Log Views)
Distributed protocol test
Incoming routing established for D8D4F573655E221AD8CDED90DCA4D9216AB4F617
Searching 82 contacts for 8 test targets
Making outbound connection to /67.215.136.99:65030
Making outbound connection to /92.39.196.68:39895
Making outbound connection to /67.239.129.10:56239
Making outbound connection to /50.70.22.233:6881
Making outbound connection to /83.251.176.180:6872
Making outbound connection to /63.230.0.157:31832
Making outbound connection to /76.17.41.92:58447
Making outbound connection to /142.68.120.89:6881
Making outbound connection to /67.68.2.10:23114
Making outbound connection to /180.27.230.122:52408
Making outbound connection to /124.170.201.95:19880
Searching complete, 11 targets found
Status: sessions=11, out_attempts=11, out_connect=11, in_connect=0
Destroying tester
Results
Outbound,Leecher,connected, hand sent, hand recv, bitf sent, bitf recv
Outbound,Seed,connected, hand sent, hand recv, bitf sent, bitf recv
Outbound,Leecher,connected, hand sent, hand recv, bitf sent, bitf recv
Outbound,Seed,connected, hand sent, hand recv, bitf sent, bitf recv
Outbound,Leecher,connected, hand sent, hand recv, bitf sent, bitf recv
Outbound,Seed,connected, hand sent, hand recv, bitf sent, bitf recv
Outbound,Leecher,connected, hand sent, hand recv, bitf sent, bitf recv
Outbound,Seed,connected, hand sent, hand recv, bitf sent, bitf recv
Outbound,Leecher,connected, hand sent, hand recv, bitf sent, bitf recv
Outbound,Seed,connected, hand sent, hand recv, bitf sent, bitf recv
Outbound,Leecher,connected, hand sent, hand recv, bitf sent, bitf recv
No incoming connections received, likely NAT problems
Incoming routing destroyed for D8D4F573655E221AD8CDED90DCA4D9216AB4F617
Test complete[/spoiler]
WTF?

Сообщение отредактировал дон Педро: 06 Ноябрь 2014 - 02:00


#27 OFFLINE   mule-Conduktor

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 346
    Последний визит:
    08 Окт 2018 13:39
 

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 02:53

Все смешалось в доме кого-то там. Классика.

Ветка читается как добротный детектив от старушки Агаты.
В неспешно развивающийся сюжет добавляют интриги новые, постепенно появляющиеся детали.
Кто убийца? -ХР? Мод мула? Роутер? Vuze? Мм-м, не факт...
По крайней мере у меня сложилось ощущение, что главный злодей садовник.

Держу скрещенные пальцы за главного героя. Человеческий гений должен победить
тупое железо и кривой софт.

Просмотр сообщениядон Педро (06 Ноябрь 2014 - 01:59) писал:

Установил для теста vuze и выставил ему порт 50000, как и TCP в муле, и  он выдаёт такое:
[spoiler='']
Check your port forwarding for TCP 50000
Testing UDP port 50000 inbound
Sending outbound packet and waiting for reply probe (timeout=5000)
Sending outbound packet and waiting for reply probe (timeout=10000)
Sending outbound packet and waiting for reply probe (timeout=15000)
Sending completion event
Test failed: Inbound test failed
Check your port forwarding for UDP 50000

WTF?

Изображение

проверьте переадресацию портов.
андестенд ми?

Сообщение отредактировал mule-Conduktor: 06 Ноябрь 2014 - 02:55


#28 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 03:34

Просмотр сообщенияmule-Conduktor (06 Ноябрь 2014 - 02:53) писал:



Изображение

проверьте переадресацию портов.
андестенд ми?

Так это в vuze 50000 на оба порта, а в муле 50000 и 50001.
Может DMZ включить?

#29 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 538
    Последний визит:
    Вчера, 22:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 09:29

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

И поставил тот IP-адрес, что в смарте виден в свойствах вафли.
Теперь емул виден в UPnP приложениях.
*в свойствах вафли* смартфона свойственно видеть IP смартфона, который ему выдаёт раутер в локальной сети..
для меня большая загадка, что там у вас происходит, поэтому пока воздержусь от каких-либо советов, что мог, в меру своего понимания, - уже присоветовал..
так же замечу, что сам пошел бы простым и понятным путём, не изобретая непойми чего, ибо в видео всё показано предельно доступно и наглядно..

#30 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 03:35

Любовница гостит, и не даёт мне сконцентрироваться на трабле с портами.....
Всё внимание на себя требует, пакость...
Пардон, что о своих проблемах...

#31 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 01:28

Отключил "вафлю", запустил комп с обычным коннектом - всё равно нет коннекта по KAD:(
К серверам пытается присоединиться, но и там нет коннекта.
Тест портов тоже провален.
WTF?

#32 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 08:12

C нуля начать!?
Нового ослика завести?
Оптимального посоветуйте, плз...

#33 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 538
    Последний визит:
    Вчера, 22:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 08:42

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

Оптимального посоветуйте, плз...
бинарник

#34 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 08:57

"бинарник"!?

#35 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 538
    Последний визит:
    Вчера, 22:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 09:35

ну архив с типо портабельной версией, то, что не устанавливается в систему, а может лежать на любом разделе харда..
вот, например, официальный мул, страница загрузки http://www.emule-pro...=34&rm=download
изучай http://forum.emule-r...p?showforum=135
http://www.emule-mods.de/?mods=start



#36 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияRamerup (10 Ноябрь 2014 - 09:35) писал:

ну архив с типо портабельной версией, то, что не устанавливается в систему, а может лежать на любом разделе харда..
вот, например, официальный мул, страница загрузки http://www.emule-pro...=34&rm=download
изучай http://forum.emule-r...p?showforum=135
http://www.emule-mods.de/?mods=start
Скачал, запустил.... -тест портов не пройден:(.
Может DMZ  замутить?

#37 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 538
    Последний визит:
    Вчера, 22:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:37

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

Скачал, запустил.... -тест портов не пройден:(.
конечно, не пройден.. можно обпробоваться модами, но если не созданы принципиальные условия для работы emule, то каких иных результатов ждать?

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

Может DMZ  замутить?
у тебя же и при тупом втыкании шнурка от провайдера в сетевуху, т.е. без раутера, мул не коннектится, так ведь?
значицца надо искать причины сначала на программном уровне, в системе..
в штатном виндовом брандмауэре ослу все разрешения даны? и на *общественные\публичные*, и на *частные\рабочие\домашние*?
что ещё в системе стоит из программ защиты? сторонний firewall? комплексная защита (антивирус+фаервол+HIPS)? - название, версия?

#38 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 02:26

Изображение
Брандмауэр выключен, тем не менее, что это за порты тут виднеются!?

#39 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 538
    Последний визит:
    Вчера, 22:10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 05:31

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

Брандмауэр выключен
а вот это очень зря..
включить и дать мулу все разрешения

читаем тут http://www.windxp.com.ru/brandsp.htm
особенно обращаем внимание на разделы
Создание исключений для приложений вручную
и
Создание исключений для портов

я ничего подробнее сказать наверное не смогу, хрю уже подзабылась основательно..

#40 OFFLINE   дон Педро

 

    Постоянный

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPip
  • сообщений: 83
    Последний визит:
    07 Сен 2018 01:31
 

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 05:18

Просмотр сообщенияRamerup (11 Ноябрь 2014 - 05:31) писал:

Просмотр сообщениядон Педро сказал:

Брандмауэр выключен
а вот это очень зря..
включить и дать мулу все разрешения

читаем тут http://www.windxp.com.ru/brandsp.htm
особенно обращаем внимание на разделы
Создание исключений для приложений вручную
и
Создание исключений для портов

я ничего подробнее сказать наверное не смогу, хрю уже подзабылась основательно..

Ух и геморно же там.....
Терпения не хватает и времени....
Буду ждать, пока мастер мимо не будет пробегать...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных