Перейти к содержимому



Не работает eMule


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   JollyRoger

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    27 Фев 2013 05:44
 

Отправлено 14 Февраль 2013 - 06:31

Добрый день!
Помогите пожалуйста настроить Мул. Не первый день мучаюсь, но нечего не получается.
OC : Windows 7
брандмауэр включен
Антивирус: NOD32
Роутер: D-link DIR300NRU
eMule: 050.a
Провайдер: AIST.NET локалка
Суть проблемы: постоянный LowID, попытки подключится к Kad безуспешны. Тест портов естественно не прохожу, а последние несколько дней вообще не подключается к серверам.

#2 ONLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 016
    Последний визит:
    Сегодня, 04:32
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 14 Февраль 2013 - 06:37

Просмотр сообщенияJollyRoger (14 Февраль 2013 - 06:31) писал:

Провайдер: AIST.NET локалка
IP какой? если по типу таких (10.0.0.0/8, 172.16.0.0/12 или 192.168.0.0/16), то лоу неизбежно.. похожая тема Поиски High ID для пользователей провайдера InterZet

#3 OFFLINE   JollyRoger

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    27 Фев 2013 05:44
 

Отправлено 14 Февраль 2013 - 06:40

ip: 31.28.50.181

#4 ONLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 016
    Последний визит:
    Сегодня, 04:32
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:48

ну давай по-порядку, что делал?
в брандмауэре мулу разрешены и общественные (публичные) и частные сети?
в раутере порты для него пробросил?
раньше, до антивируса NOD32, на машине ничего другого из защитного ПО не стояло? в основном интересует ПО типа сторонний Firewall или разные Internet Security \ Internet Suite..
какая прошивка на D-link DIR300NRU ? к раутеру по Wi-Fi или по LAN подключаешься?

#5 OFFLINE   JollyRoger

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    27 Фев 2013 05:44
 

Отправлено 15 Февраль 2013 - 05:32

1) В брандмауре разрешены
2) Как порты пробрасывать понятия не имею
3) Всегда стоял только NOD
4) где прошивку посмотреть?
5) К роутеру через ЛАН

#6 OFFLINE   Robinson

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 7 585
    Последний визит:
    23 Май 2018 09:20
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Необитаемого острова
 

Отправлено 15 Февраль 2013 - 11:40

Цитата

2) Как порты пробрасывать понятия не имею

В роутере надо настроить открытие портов для eMule
TCP и UDP посмотри в настройке emule.Проверь чтобы они не менялись прикаждом новом включении мула.Зайди в настройки роутера и вставь эти порты в исключения роутера.
Если не получится попробуй поставить в роутере автоматически через UPnP  менять порты для мула.Нужно будет поставить галочку в определённой настройке...

#7 OFFLINE   JollyRoger

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    27 Фев 2013 05:44
 

Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:24

Прописал порты- толку пока нет

#8 ONLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 016
    Последний визит:
    Сегодня, 04:32
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:31

о прошивке D-Link DIR-300
порты пробрасываются на вкладке *Межсетевой экран* - *Виртуальные серверы* - кнопка *Добавить*..
в соответствии с тем, какие порты\диапазон портов стоят в настройках мула, например 47455 для TCP и 48858 для UDP:

например.jpg

Протокол: ТСР
Внешний порт (начальный): 47455
Внешний порт (конечный): 47455
Внутренний порт (начальный): 47455
Внутренний порт (конечный): 47455

нажать на *Изменить*

снова кнопка *Добавить*

Протокол: UDP
Внешний порт (начальный): 48858
Внешний порт (конечный): 48858
Внутренний порт (начальный): 48858
Внутренний порт (конечный): 48858

нажимаем на *Изменить*..

если мул будет работать по диапазону портов, например:

например2.jpg

то выбрать
Протокол: ТСР/UDP

в начальные и конечные порты забиваем соответствующий диапазон, т.е. 30000 и 30010

в поле Внутренний IP, в любом случае, необходимо указать значение внутреннего IP адреса компьютера в локальной сети

P.S. всё это в значительной степени ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, поскольку основывается на интерпретации сведений из сети..
если что-то не так - будем шаманить дальше.. :1:

#9 OFFLINE   JollyRoger

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    27 Фев 2013 05:44
 

Отправлено 16 Февраль 2013 - 01:15

Порты прописал, все как по описанию. Нечего не изменилось....

#10 ONLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 016
    Последний визит:
    Сегодня, 04:32
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 16 Февраль 2013 - 01:52

поставь это:

1-е и самое первое)).jpg

и это:

Буфер обмена-10.jpg

тут поставь галки как они стоят и нажми кнопку *Список*:

Буфер обмена-4.jpg

создашь что он спросит и вставишь туда:
http://upd.emule-security.org/server.met

вкладка *Соединение* в Настройках, ставишь галки:

Буфер обмена-11.jpg

перегрузи мула, подожди, пока он обновит список серверов и закрой его опять
Download live nodes.dat или по первой верхней ссылке скачай и закинь в папку config мула..
запусти осла и поставь на закачку кино
посмотрим, как дело пойдёт..





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных