Перейти к содержимому



Как поменять LowId на HighId


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 804

#41 Гость_Temper_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 15 Март 2006 - 05:23

Помогите пожалуйста разобраться с Low ID. Читал тему по этому поводу, но ничего не понял.
Мои данные
Имя усстройства vpn
Тип сервера ppp
Транспорты tcp/ip
скорость 128
Версия eMule 1.2 (ктса очень бы хотелось полную настройку по этой версии, так как в ранних в настройка всё не так)((
:friends:

У меня не модем. А сеть.

Сообщение отредактировал Temper: 15 Март 2006 - 05:28


#42 OFFLINE   Andry[by]

 

    Мастер

  • Резервист
  • сообщений: 2 014
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Belarus, Minsk
 

Отправлено 15 Март 2006 - 06:17

При VPN скорее всего у тебя блокирует файервол порты. Иногда VPN через проксю делает - тогда нужно чтоб админ на сервере переправил порты на твой комп.

#43 Гость_pavel_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 19 Март 2006 - 22:00

на днях опять получил  лоуид , ни как не мог избавится вдруг из зачегото начали блокирываться порты вконце концоб я вспомнил что не прописал порты в роуторе , и значит получил хайид .
внимание вопрос как я мог иметь с непрописаными портами хайид целуй месяц и почему в конце концов пришол лоуид никак в головой не пойму

#44 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 24 Март 2006 - 17:36

Я знаю наверно вы посчитаете, что я не внимательная и ответов на эту тему было множество.
Я уже четвертый день пытаюсь решить свою проблему, но обидно до слез у меня не как не получается.
ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ВАС!
НЕПОКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА...


Проблема состоит в том, что у меня ослик с закрытыми глазами, соответственно Low ID!
Как я только не пробывала открыть порты...( прописала их в дополнительные параметры подсключения к сети) и тесты разные проходила...уф
Качает у меня с переменной скоростью, самая большая 40 и то не надолго, минут на 5, а так средняя около 15-20. потому один фильм качаю по две недели, а то и больше.
Связь у меня ADSL без лимитная, стоит роутер модель СТ536+
Результат теста на скорость
Download aus Deutschland
Downloadtest einer Datei (128KB ~ 1MB Dateiьbertragung abhдngig von Ihrer Geschwindigkeit) aus Deutschland Erfolgreich  79.6 KByte/Sek
                (=637 kbps)
Upload
Hochladegeschwindigkeitstest. Es wird eine Datei hochgeladen. Erfolgreich  22.6 KByte/Sek
                (=181 kbps)
Verbindung
Messung wieviel gleichzeitige Verbindungen von Ihrem PC zu einem Server in Deutschland mцglich sind Erfolgreich  383.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland
Absenden mehrerer Pings zu Ihrem PC. (Hinweis: Ihre Firewall (wenn vorhanden) muss unsere Pings durchlassen. Sie sollten keine Verbindung ьber Proxyserver benutzen) Erfolgreich  111.0 ms

При тесте портов пишет
154.Red-**-**-**.dynamicIP.rima-tde.net (83.**.**.***)

Тестируем TCP соединение...
Тест TCP провалился! Нет смысла тестировать UDP. Если вы используете брандмауэр (firewall), убедитесь, что он не блокирует порты, используемые eMule! Возможно, вам нужно создать правило, чтобы eMule мог пользоваться своими портами.
Если вы используете маршрутизатор (router), убедитесь, что он перенаправляет порты eMule на ваш локальный IP!
И при соединении у меня пишет Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.
Может все дело в eD2K Сеть
Статус: Соединён
IP:Порт: Неизвестно                    порт не извесен (????????????????????)
ID: 58****3
Low ID

Kad Сеть
Статус: Файрвол
IP:Порт: 83.**.**.***:4672
ID: 139*****82
Приятель: Соединён

и в настройках ослика где открыть порты файрвола иконка не действует.
Пробовали при помощи
В Вашем браузере наберите http://192.168.1.1 и нажмите ввод;
Введите Username: Admin и Password: Admin

не вгодит пороль не действует, что делать, помогите плиз а то от компа не отхожу не ем не пью..
Windows XP   eMule v0.47a




если есть возможность пишите в аську 163864794




Подредактировал немного, ИП деиствительно не обязательно вывешивать, как на доске обявлении, в целях безопасности (для автора) заменил на символы.

Сообщение отредактировал Bolshoi no dobryi: 24 Март 2006 - 19:04


#45 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 24 Март 2006 - 18:01

Ну, нужно роутер однозначно регулировать.
Получить доступ, и прописать порты, только и всего.
Нужно обратится к инструкции роутера, или на саит производителя, чтобы узнать, какои по умолчанию пароль используеться.
Что в инструкции поутера ил на саите советуют по паролю?
Начать с етого, там будем посмотреть.

Если пароль "по умолчанию" не деиствует, то нужно сделать "reset" роутеру.

#46 OFFLINE   /mcdonalds

 

    Ветеран

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 948
    Последний визит:
    18 Окт 2013 13:21
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 24 Март 2006 - 18:27

У рутера найди нормальное название. На самом рутере на брюхе. Вообщем что-то другое ищи, название всмысле. Даже гугл не знает этого аппарата - СТ536+. Странно. Пароль попробуй 12345

А насчет ресета в рутере - не уверен, что он там есть. Только если внутри где-нить.

#47 OFFLINE   /mcdonalds

 

    Ветеран

  • [eMule-Rus]
  • сообщений: 948
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 24 Март 2006 - 18:48

IP не пиши в инете =) Хотя если ничего ценного нет в компе - пофиг. У тебя токо 4 порта открыты.

#48 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 24 Март 2006 - 19:08

Какое счастье, что ответили, хоть надежда зажглась.
Я бы судовольствием поискала в инструкции, но она на испанском, и мне очень тяжело разобраться.
Роутер от провайдера Telefonica
Identificador (SSID): WLAN_57
Seguridad:WEP 128 bits Alfanumerica

COMTREND
Wireless ADSL2+Router
Model:CT536+

Router ADSLInalam (Comtrend)

пароль 12345 не подошел

Просмотр сообщения/mcdonalds (Mar 25 2006, 02:41) писал:

IP не пиши в инете =) Хотя если ничего ценного нет в компе - пофиг. У тебя токо 4 порта открыты.
постучись плиз еще раз в аську.
извени, я не знала по какому поводу авторизация и отклонила

и допустим скорость сейчас у меня 40, это нормально?
ну очень ослику хочется открыть глаза

через минуту упала скорость до 16

#49 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 24 Март 2006 - 19:37

Входим под ником admin кода не набираем никакого, если не выидет, то код тоже admin

В смучае неудачи ищем кнопку , она может быть малюсенькои, для нажатия зубочисткои, где нибудь сзади, или снизу.
После нажатия етои кноки пробуем то, что сказано выше с ником admin

Изображение

устроиство выглядит похоже, как на фото?

Изображение


или так?

Если один из етих двух, то однозначно ник admin, пасс тоже admin

По агентурным данным стало известно, что кнопка reset присутствует, ее нужно только наити, ;-)

#50 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 24 Март 2006 - 20:10

точно такой же как на первом рисунке-черный
под  admin  входила ноль имоций пароль  admin  набирала то же, затем нашла отверсти под зубачистку нажала туда попробывала, повторить с admin долго загружалось, было написано открытие страницы( зеленые квадраты в нижней полосе, что открывается заполнелись, но ничего не произашло, курсор остался в виде часиков.

а когда написалось готово получилось вот что,

401 Unauthorized
Authorization required.
--------------------------------------------------------------------------------

micro_httpd

когда в отверстие нажимала,. там бут то что то провалилось, как далеко нужно засовывать зубочистку?

#51 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 24 Март 2006 - 20:21

неуже ли бедный ослик так и будет с завязаными глазами....

Сообщение отредактировал oda: 24 Март 2006 - 20:22


#52 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 24 Март 2006 - 20:42

Нет, далеко не нужно засовывать, извините, не женское ето дело все таки....
Если отламилась кнопка, предназначенная для нажатия зубочисткои, то нужно прибор открывать.
Нажатие етои кнопки приводит в перевод "по умолчанию" все настроики, в етом режиме ник аа и код тоже аа.
Другого выхода нет, если код не известен.

Значиться так, либо кнопка не нажата, как следует, а зубочистка просто все таки пошла глубже и мимо кнопки, либо деиствительно кнопка сломалась.
Если кнока сломалась, а пароль доступа неизвестен то дело плохо.
При сломаннои кнопке нужно вскрытие и осмотр места происшествия мужчинои все таки, думаю.
Ну, всегда существует возможность купить новыи роутер. :new_russian:

Сообщение отредактировал Bolshoi no dobryi: 24 Март 2006 - 20:43


#53 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 24 Март 2006 - 21:30

мужчины к сожелению под рукой нет.
Я чуть сума не сошла перестали гореть на роутори зеленые кружочки и главный который отмечает
ADSL.
И веб страницы перестали открываться.
Я его потресла немного и он сново заработал. Какое счастье.
Скажите пожалуста, а если я на днях провайдера поменяю, может ситуация измениться.
Когда включился осли скорость поднялась до 50, а потом упала опять.
Может можно позвонить провайдеру и спросить пароль???? Это в их компетенции?
и я посмотрела сложновато его открыть будет, там даже болтиков нет


все время пишет.

Главное. что у моих друзей тот же провайдер только другой роутер и у них с ослом все впорядке
Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.

Очень смущает, что порт не известен, но ID стало больше. раньше первая цифра была 5 вместо 6
eD2K Сеть
Статус: Соединён
IP:Порт: Неизвестно
ID: 6062677
Low ID

#54 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 24 Март 2006 - 23:37

ну провайдер должен знать пароль.
Кстати, попробуй это

Цитата

By default the username is 1234, and the password is 1234
т.у логин в роутере 1234 и пароль 1234
Если подойдет то попробуй найти слева кнопочку NAT в разделе Advanced. Там выбери  Port Range Mapping, потом add и вылезет окошко типа такого
Изображение

и получится типа Изображение
такого..кроме Local address где напишешь ip адрес своего компьютера (внутренний, который начинаеться с 192.168.1.*, если не знаешь, то в windows жмешь  start-programs-accessories-command promt и  пишешь ipconfig и получаешь окошко с своим ip адресом.

Также в Port to пишешь те порты что у тебя указаны в муле-настройка-соединение

Типа, 4662 ТСР
и (не забудь второй порт в роутере прописать как UDP.

Желаю удачи и терпения и стойкости.

Сообщение отредактировал Gadget: 24 Март 2006 - 23:38


#55 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 05:00

pppoe_8_32 Diagnostics

Your modem is capable of testing your DSL connection. The individual tests are listed below. If a test displays a fail status, click "Rerun Diagnostic Tests" at the bottom of this page to make sure the fail status is consistent. If the test continues to fail, click "Help" and follow the troubleshooting procedures.

Test the connection to your local network Test your Wireless Connection:  DOWN  Help


Test the connection to your DSL service provider Test ADSL Synchronization:  PASS  Help
Test ATM OAM F5 segment ping: PASS  Help
Test ATM OAM F5 end-to-end ping: PASS  Help


Test the connection to your Internet service provider Test PPP server connection: PASS  Help
Test authentication with ISP:  PASS  Help
Test the assigned IP address:  PASS Help
Ping default gateway:  FAIL Help               :new_russian:
Ping primary Domain Name Server:  N/A Help
Test Loopback IP: PASS  Help






У меня открылось как вы сказали, а вот той строчки которую надо найти после  NAT   нету... :yahoo:



      Summary  

      WAN  

      Statistics  

         LAN  

         WAN  

         ATM  

         ADSL  

      Route  

      ARP  

      DHCP  

      Bridging  

      IGMP Proxy  

   Advanced Setup  

      WAN  

      LAN  

      NAT  

         Virtual Servers  

         Port Triggering  

         DMZ Host  

      Parental Control  

         Parental Control  

      Quality of Service  

      Routing  

         Default Gateway  

         Static Route  

         RIP  

      DNS  

         DNS Server  

         Dynamic DNS  

      DSL  

   Wireless  

      Basic  

      Security  

      MAC Filter  

      Wireless Bridge  

      Advanced  

      Station Info  

   Diagnostics  

   Management  

      Settings  

         Backup  

         Update  

         Restore Default  

      System Log  

      SNMP Agent  

      Internet Time  

      Access Control  

         Services  

         IP Addresses  

         Passwords  

      Update Software  

      Save/Reboot

#56 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 06:50

Странно с 1234, я как раз из испанских источников взял инфо о пароле "админ", что он по умолчанию стоит в етом роутере.

#57 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 12:48

Ну пожалуйста уделите минуту внимания.
Ведь я так уже близка к цели...
Уже зашла в настройки роутера, после нажатия NAT появились  Virtual severs
Port Trigering
Выбрала Virtual severs

NAT -- Virtual Servers

Select the service name, and enter the server IP address and click "Save/Apply" to forward IP packets for this service to the specified server. NOTE: The "Internal Port End" cannot be changed. It is the same as "External Port End" normally and will be the same as the "Internal Port Start" or "External Port End" if either one is modified.
Remaining number of entries that can be configured: 28  

Server Name:  :yahoo: что это? там список дай боже...быбрала Need foo speed
  Select a Service:    
   Custom Server:    
Server IP Address: прописала порты

External Port Start External Port End Protocol
   TCP/UDPTCPUDP    


В NAT -- Port Triggering то же порты ввела прописла в Napster

может я совсем глупая,. но что я делаю неправельно?????????? :new_russian:

#58 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 12:52

Ну, "нид фо спид" и "напстер" тут не причем, нужно как сервис указать emule.exe.

#59 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 13:04

свершилось :new_russian:
повязка у осла изчезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eD2K Сеть

стату Low ID остался и на значке как земля верхняя стрелка стала зеленая!!!!,
а вторая не.... НЕГО НЕ ХВАТАЕТ! :yahoo:


Статус: Соединён
IP:Порт: Неизвестно
ID: 6644014
Low ID

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВЕДЬ Я УЖЕ ТАК БЛИЗКА К ЦЕЛИ

Просмотр сообщенияBolshoi no dobryi (Mar 25 2006, 20:45) писал:

Ну, "нид фо спид" и "напстер" тут не причем, нужно как сервис указать emule.exe.


О  emule.exe. ТАМ НЕ БЫЛО НЕ СЛОВА

#60 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 13:27

теперь при проверке портов пишет

Пожалуйста, подождите, идет проверка ваших портов eMule...  




175.Red-**-**-***.dynamicIP.rima-tde.net (83.**.***.***)

Тестируем TCP соединение...

Тест TCP удачно завершен.

Теперь тестируем UDP соединение...
Отправляем UDP пакет...
Ждем результата...
Тест UDP удачно завершен.




Проверка связи завершена.

--------------------------------------------------------------------------------

Подробные результаты:




Тестирование обоих портов удачно завершено. Happy eMule'ing! :)

Сообщение отредактировал Bolshoi no dobryi: 25 Март 2006 - 13:30






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных