Перейти к содержимому



* * * * * 2 Голосов

Обсуждение Emule Neo


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 417

#41 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 18:02

а  было бы неплохо, если бы все перечислил:)

#42 OFFLINE   serio

 

    |||----------------->>>

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 377
    Последний визит:
    12 Ноя 2010 07:24
 

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 18:48

Gadget (Dec 9 2005, 01:02 AM) писал:

а  было бы неплохо, если бы все перечислил:)

<{POST_SNAPBACK}>

Если честно, то я не знаю, о чём вы говорите, вернее не видел где бы об этом немцы писали. А исходя из моего опыта, при постановке нового файла в закачку прогрессбар около 2 секунд красный, находятся все куски примерно ещё за 5 секунд при этом БАР полностью синеет и никаких цветов радуги я тут не вижу... Чем больше источников на чанг тем синее полосочка!

#43 OFFLINE   Edward

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 281
    Последний визит:
    20 Мар 2014 14:20
 

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 06:14

serio
Нет, мы говорим про траффик частей (Part Traffic), который располагается в окне "Файлы"
З.Ы. Я так понял, что с одного клиента я могу скачивать только один файл:(

#44 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 08:06

1 файл одновременно.. это не тока в нео а во всех мулах.

#45 OFFLINE   Edward

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 281
    Последний визит:
    20 Мар 2014 14:20
 

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 13:42

Gadget (Dec 9 2005, 07:36 PM) писал:

1 файл одновременно.. это не тока в нео а во всех мулах.

<{POST_SNAPBACK}>

Мдя, буду знать :)

#46 OFFLINE   Edward

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 281
    Последний визит:
    20 Мар 2014 14:20
 

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 06:01

Почему у меня скачивают со скоростью 5КБ?
Что можно с этим сделать(
Раньше всё было нормально!

Сообщение отредактировал Edward: 11 Декабрь 2005 - 06:01


#47 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 09:54

может включен NAFC или Upload speed sense или клиент не может с тебя качать больше, ну причин много можно найти.

Кстати у меня в последнее время тоже странное с отдачей..иногда 9, иногда 20, хотя была постоянная 45 при старой неомуле 4.00.

А ты случайно не обновлялся до 4.01 ?

#48 OFFLINE   Edward

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 281
    Последний визит:
    20 Мар 2014 14:20
 

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 12:08

Gadget
Вот и у меня скачки отдачи: сначала 20КБ, через секунду 1КБ, потом вообще не качает, потом опять 20КБ(
З.Ы. Нет, не обновлял.

#49 OFFLINE   serio

 

    |||----------------->>>

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 377
    Последний визит:
    12 Ноя 2010 07:24
 

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:48

У меня всё хокей! И с отдачей и с приёмом!  :welcome2:

#50 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:08

лично у меня на новой версии неомула идет сначала нормальная отдача, потом резко 20 кб, потом под 8 кб..и так прыгает..лан если бы прием прыгал, а тут отдача)
Вначале думал что NAFC включен, но нет. :(( Хочу нормально отдаваааааать.(плачет)

#51 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 09 Январь 2006 - 13:18

Вот поставил себе НЕО, и заметил, такую интересную вещь: при создании в окне "трафики" категории разных , чтобы упорядочить закачки, (типа закладок, ну вы меня поняли :-)), настроики приоритетов приема-отдачи етих закладок-категории, если их не трогать, вовсе не одинаковые!!! Есть идея, что имеет ето отношение к названию закладки, например если "стандартно" назвать например "Music", то приоритеты будут иные, чем у названия "Soft".

Никто не замечал такого?

#52 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 09 Январь 2006 - 16:57

не пробовал даже, у меня все в одной куче валяется:) на категории не разбиваю, но вещь удобная.

#53 Гость_dess_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 22 Январь 2006 - 04:13

а где его можно скачать?

#54 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 22 Январь 2006 - 04:47

www.neomule.tk

#55 Гость_dess_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 22 Январь 2006 - 06:06

а если тебя незатруднит в двух словах можешь сказать чего нового появилось в этом муле

#56 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 27 Январь 2006 - 15:03

Через некоторое время после запуска ( замечено от 5-6 часов до 24), появляеться ЛоуИД, в журнале еМуля в етот момент ничего не появляеться. Да и сам ЛоуИД не заметен, мул показывает ХаиИД, но не качает, или со смехотворно малои скоростью. Правда отдает нормально, хоть ето радует :-).  При попытке перезахода на сервер или теста портов показывает отсутствие доступа на порт ТЦП....
Лечиться простым перезапуском Мула. Моментально. Перезапустил, и на день или на целые сутки можно быть спокоиным, потом тот же прикол... ЛоуИД не показывает, но по поведению ето видно. Перезаход на сервер - ЛоуИД....
Причину понять не могу....
Будут мысли по поводу у кого-то?

Подозревать начинаю проваидера.
Другие версии Мула на етом компе еше не пробывал, не было времени.


Ну и так, по ходу хотел поделиться интересным наблюдением. А именно: загрузил Мула работои, и добился того, что мои НЕО занял 1300Мега в оперативке !!!!  :-)
Чуть глаза на лоб не вылезли, когда заметил....


Поделимся инфо, у кого как с памятью обходиться Мул?
Когда-то уже была та тема, но много воды уже утекло, интересно, как сеичас ситуация обстоит?

#57 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 27 Январь 2006 - 15:39

ну такие же проблемы с нео мулом и lowid наблюдал, правда после того, как начал жизнь заново ( окончательно потерял кредиты и начал зарабатывать заново) все нормализовалось.
Есть идея, что такое может быть, если перенести папку конфиг ИЛИ с другого мода ИЛИ с другой версии нео мула (может конфликт между 4.0 и 4.01). Часто разработчики советуют ставить новую версию мула  с чистого листа, правда мало кто это читает и еще меньше людей этому совету следуют :)

PS хотя и было Lowid (до перезагрузки мула), но качал нормально.
А памяти жрет поменьше чем морф, однозначно.72 мега.

#58 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 27 Январь 2006 - 15:42

В том-то и дело, что Мул новыи абсолютно чистыи поставил на новыи абсолютно чистыи комп.
Никаких данных ни откуда не переносил.
Версии не обновлял еще.


P.S.: Раз так мало памяти жрет у тебя, то может у меня с ним что-то не так?
Он у меня даже в спокоином режиме, когда неспешно качает десяток фаилов с небольшим количеством источников, не напрягаясь особо, то все равно не меньше 300-350 мега берет...
Морф у меня на старом компе 40-50 брал...

#59 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 27 Январь 2006 - 15:49

у меня морф брал не менее 130 мег.
Думаю, что у тебя включены всякие рюшечки типа отображение графиков, флагов, показа системной инфы в трее, показа мулиной инфы в трее, мини муле, показывать chunk dots

#60 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 27 Январь 2006 - 16:06

Гы, ну да, с рюшечками мы :-)
И всегда так было, Морф тоже все ети рюшечки имел включнены, правда их поменьше было...
Ну и слово нашел :-), я и забыл о сушествовании в русском языке таких красочных словец





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных