Перейти к содержимому



Помогите!Low ID.


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   Barik73

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    24 Янв 2013 03:56
 

Отправлено 23 Январь 2013 - 09:41

Здравствуйте.У меня модем модель F@st 2804,v7  .Может что-то в нем нужно поменять в настройках?Подскажите. У меня скоросной инет 20Мбит. Значит прием в среднем 300 КБайт,редко бывает выше.Может это нормальный прием,я не знаю.Пробывал отключать КS,непомогает.Все равно желтые стрелки.

#2 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 430
    Последний визит:
    Сегодня, 15:15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:37

Привет :smile:

Просмотр сообщенияBarik73 (23 Январь 2013 - 09:41) писал:

Пробывал отключать КS,непомогает.
и что это такое? гугель предложил мне холодильник.. и нафига ты его отключал? :mad:  продукты же попортятся, пыво скиснет.. :6:
мул вообще настраивался или просто был запущен, *из коробки*, так сказать? что стоит в настройках на вкладке соединение? картинкой покажи лучше..

Просмотр сообщенияBarik73 (23 Январь 2013 - 09:41) писал:

Здравствуйте.У меня модем модель F@st 2804,v7  .Может что-то в нем нужно поменять в настройках?Подскажите.
нужные порты для мула открыты в нём?
П.С. провайдер какой? Ростелеком?

#3 OFFLINE   Barik73

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    24 Янв 2013 03:56
 

Отправлено 23 Январь 2013 - 23:50

Да,провайдер Ростелеком.Насчет портов я не знаю?Ну тогда подскажи,какие нужны?Может там обновились,на более новые.У меня 0.49 осел.

#4 OFFLINE   Barik73

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    24 Янв 2013 03:56
 

Отправлено 24 Январь 2013 - 00:07

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Ramerup: 24 Январь 2013 - 12:06
правка картинок..


#5 OFFLINE   Barik73

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    24 Янв 2013 03:56
 

Отправлено 24 Январь 2013 - 00:09

Изображение

Сообщение отредактировал Ramerup: 24 Январь 2013 - 12:07
правка картинки..


#6 OFFLINE   Barik73

 

    Мне уже интересно..

  • Новичок
  • Pip
  • сообщений: 5
    Последний визит:
    24 Янв 2013 03:56
 

Отправлено 24 Январь 2013 - 00:12

Так порты нужно открыть в модеме?Я поэтому и спрашиваю как это сделать?Куда их вставлять и где?Я поэтому к вам и обратился за помощью.

#7 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 430
    Последний визит:
    Сегодня, 15:15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 24 Январь 2013 - 00:29

Просмотр сообщенияBarik73 (23 Январь 2013 - 23:50) писал:

Да,провайдер Ростелеком.Насчет портов я не знаю?Ну тогда подскажи,какие нужны?Может там обновились,на более новые.У меня 0.49 осел.
порты эти надо в вебморде раутера найти для начала (Port Forwarding, перенаправление портов, не знаю, как там это прописано), с 0.49-м потом.. почитай пока это, по ссылкам тамошним поброди..
П.С. тут еще есть про порты на данном аппарате..

#8 OFFLINE   ArNik

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 206
    Последний визит:
    09 Июл 2014 18:25
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Подгорица
 

Отправлено 24 Январь 2013 - 14:39

лимит отдачи разумный поставь. Не меньше 75% от возможной отдачи. Лимит приёма можно вообще не ставить. Разве что если нужен.
Модем лучше сменить на Мотороллу или Д-Линк в сервисном центре твоего провавйдера.(Если, конечно купить не угораздило - тогда сочувствую)
У меня связь другая, но про твой слышал много нелестного.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных