Перейти к содержимому



- - - - -

мул для раздачи ?


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   xzzblabla

 

    Свой

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 119
    Последний визит:
    28 Дек 2012 11:43
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 18:29

Сейчас сижу на оффициальном муле eMule v0.50a
Кто какие версии использует на раздаче ?
И что можете посоветовать ...

#2 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая собака форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 727
    Последний визит:
    Сегодня, 15:20
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 20:16

я в принципе особо не заморачиваюсь, у меня Мэджик..  раздают все рекомендованные мулы хорошо, разница видимо в каких-то возможностях интерфейса, вроде для раздачи морфообразных рекомендуют.. в общем, подожди тех, кто экспериментировал поболее моего и более вдумчиво.. :ad:

#3 OFFLINE   mule-Conduktor

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 346
    Последний визит:
    30 Ноя 2017 05:50
 

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 07:47

Просмотр сообщенияxzzblabla (27 Декабрь 2012 - 18:29) писал:

Сейчас сижу на оффициальном муле eMule v0.50a
Кто какие версии использует на раздаче ?
И что можете посоветовать ...
Не парься. История России с тебя раздается как с брансдспойта.

#4 OFFLINE   xzzblabla

 

    Свой

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 119
    Последний визит:
    28 Дек 2012 11:43
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 07:53

Просто хотелось рулить отдачей по слотам друзей

Просмотр сообщенияmule-Conduktor (28 Декабрь 2012 - 07:47) писал:

Не парься. История России с тебя раздается как с брансдспойта.
alex [rus] ?

#5 OFFLINE   mule-Conduktor

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 346
    Последний визит:
    30 Ноя 2017 05:50
 

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 10:06

Просмотр сообщенияxzzblabla (28 Декабрь 2012 - 07:53) писал:

Просто хотелось рулить отдачей по слотам друзей
Оно тебе надо? Всех муловодов в друзья?!
Как говорили выше:
1. Хочешь быть релизером - ставь какой-либо мод
2. Хочешь быть альтруистом (по необходимости) - играй приоритетами раздачи файла (в настройках).
Если ни первое, ни второе - забудь (забей). Дефолтных настроек хватит за глаза.

Сам в случае переустановки клиента, даже не заморачиваюсь с сохранением рейтинга (копированием настроек, директории конфигурации).  Опустился до того, что забил на выставление ограничений скачивания\загрузки в настройках. Ослик качает сам себе. Главное - белый IP и HighID.
Для максимальных скоростей файлообмена, как опять же говорили выше, есть торенты.

Просмотр сообщенияxzzblabla (28 Декабрь 2012 - 07:53) писал:

alex [rus] ?
не пали кантору  ;=)

Сообщение отредактировал Ramerup: 28 Декабрь 2012 - 12:04


#6 OFFLINE   Гость

 

    Просто гость...

  • Пришельцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 5 666
    Последний визит:
    03 Янв 2014 08:55
  • Пол:Не определился
  • Откуда:СССР
 

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 10:12

Morph 12,7 и Stulle 7.0. Cтавь обоих. Два мула очень удобно. (у меня их три вообще для разных случаев). Количество слотов - валом)
Stulle  
Morph
Щас модов новых развелось - хз чего они там ещё умеют. Раньше было время ковырял разные. Лучший из того, что юзал Magic 3.6, но он устарел, а продолжения уже совсем не то. Знатоки утверждают, что вершина Neo Mule, но его разработку тоже забросили..
Так что из того, что знаю: Морф и Стулл.
Правда новый Морф я так и не удосужился посмотреть, но очень сомнительно, что там есть чего-то ультра-пупер-новое-особенное.

#7 OFFLINE   xzzblabla

 

    Свой

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 119
    Последний визит:
    28 Дек 2012 11:43
  • Пол:Мужчина
 

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 10:29

Скачал на 2-ом компе мучаю настройки )
Скрытый текстНасчёт альтруизма


#8 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая собака форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 727
    Последний визит:
    Сегодня, 15:20
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияrukav (28 Декабрь 2012 - 10:12) писал:

Morph 12,7 и Stulle 7.0. Cтавь обоих. Два мула очень удобно
мне в своё время так и не удалось заставить работать на 7-ке два одинаковых мода одновременно.. второго даже на внешний USB-диск помещал - хрен! два вместе не работали.. второй просто не запускался, полагаю, система считала что-то вроде хешей программы и как-бе смотрела - такая уже запущена, всё, вторая ни к чему вам, господин хороший .. сопутствующих деталей сщас уже не помню, был-ли включён UAC? хз. я его отключил в итоге, ибо есть HIPS, но тогда :fd: он мог ещё работать..
потом пробовал другие моды запускать, чтоб не было двух одинаковых, но и там что-то не срослось, в общем я прекратил этот эксперимент, поскольку затевался он без какой-либо практической цели, просто из любопытства..

#9 OFFLINE   Гость

 

    Просто гость...

  • Пришельцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 5 666
    Последний визит:
    03 Янв 2014 08:55
  • Пол:Не определился
  • Откуда:СССР
 

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 13:03

на семёрке - не знаю, но не думаю, что неразрешимо. Как вариант: ставить допустим Stulle инсталлером, а второй как обычно из бинарника доставать. ну мало ли там какие заморочки могут быть. пока не пощупаешь - не поймёшь. а щупать нету и не планирую пока.
хе только подумал - давно плюсомодов не видел, сразу ж нарисовался - качает. И как люди живуть с такой штукой :fd:

Сообщение отредактировал rukav: 28 Декабрь 2012 - 13:05


#10 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая собака форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 11 727
    Последний визит:
    Сегодня, 15:20
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияrukav (28 Декабрь 2012 - 13:03) писал:

Как вариант: ставить допустим Stulle инсталлером, а второй как обычно из бинарника доставать
вот с инсталлерами не пробовал, вообще.. был когда-то один раз, кады только начинал, потом только бинарники..

#11 OFFLINE   Гость

 

    Просто гость...

  • Пришельцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 5 666
    Последний визит:
    03 Янв 2014 08:55
  • Пол:Не определился
  • Откуда:СССР
 

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 13:15

вполне нормально и с инсталлером. работает - и хорошо





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных