Перейти к содержимому



У меня перестал работать E-mule


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Lehrer123

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
    15 Дек 2017 08:00
 

Отправлено 05 Январь 2015 - 11:06

Уважаемые форумчане
Прошёл год с успешно работающим осликом и вот новая(старая) проблема.


Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?:
У меня перестал работать E-mule т. e мул вначале работает есть звук, загружает список серверов, находит сервер и кад, подключается к серверу и начинает работать, а потом внезапно перестает реагировать, не открывается, не закрывается – зависает. Пишет- нет обратной связи. Закрывается с программой Task Manager и после перезагрузки всё повторяется. Вот сейчас уже 20 минут крутится и нет реакции ни на что.

Мои данные:
Windows 7 лицензионная (уже года 3-4 с ней всё работало хорошо)
eMule v0.50a [ScarAngel v4.2].
подключение к сети - 50 Мб
Все остальные программы работают без изменений, с и-нетом проблем нет.
Раньше (1 год назад) такая проблема уже была. Тогда удалось решить с помощью :
правой кнопкой по ярлыку осла и выбери
1. "запуск от имени администратора"
2. " исправление неполадок совместимости"
Теперь это не помогает. Попробовал откатить комп в старое состояние ( 30.12.14) -откатил успешно, но толку никакого. Такое чувство, что на новый год что-то с мулькой происходит. Люди, помогитеее!! Изображение

#2 OFFLINE   Robinson

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 7 616
    Последний визит:
    Вчера, 06:29
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Необитаемого острова
 

Отправлено 05 Январь 2015 - 12:15

не работает только эта версия? другую версию пробовал запустить для теста?А вообще для 7 странная проблема.С жестким диском в последнее время не было проблем?синего экрана например?

#3 OFFLINE   mikbar

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 767
    Последний визит:
    Сегодня, 12:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 05 Январь 2015 - 16:10

Вот я заметил - как мод какой нибудь, так вечно какие то проблемы....

#4 OFFLINE   Lehrer123

 

    Входит во вкус

  • Юзвери
  • PipPip
  • сообщений: 13
    Последний визит:
    15 Дек 2017 08:00
 

Отправлено 06 Январь 2015 - 07:20

Спасибо, что отозвались.
"не работает только эта версия? другую версию пробовал запустить для теста?"
Нет, не пробовал, а разве можно 2 Ослика иметь на компе, а как с закачками тогда??

"С жестким диском в последнее время не было проблем?синего экрана например?"
Никаких проблем нет, отключал для пробы антивирусник ( AVG)- безрезультатно.

"Вот я заметил - как мод какой нибудь, так вечно какие то проблемы.... " -

Да вроде уже лет 5 работает, и летает и прыгает, всё было хорошо. :new_russian:

#5 OFFLINE   Ramerup

 

    Cторожевая сова форума

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 12 603
    Последний визит:
    10 Ноя 2018 09:43
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
 

Отправлено 06 Январь 2015 - 09:02

Просмотр сообщенияLehrer123 сказал:

а разве можно 2 Ослика иметь на компе, а как с закачками тогда??
можно..

Изображение

но результат предсказать не возьмусь..
на картинке не просто два emule, а два одинаковых мода - Magic Angel..
один рабочий, второй специально запустил с другого раздела винта..
НО! такой же Мэджик из папки рядом с цифрой *2* дописанной для отличия - не запустился.. для меня эагадка, почему система один посчитала возможным запустить в пару к рабочему, а другой признала негодным..
а на другом лапте мне ни разу не удалось запустить второго (наверное такого же, но точно утверждать не могу - не помню уже)
поэтому я тоже думал, что два одинаковых не запустятся..
дальше я узнал, что другие муловоды запускали два экземпляра одновременно
каково же было моё удивление, кады на на новом, втором лапте мне это удалось с первого раза..

но лучше всё-таки запускать их порознь, это вовсе не обязательно, чтобы они работали одновременно.. :11:
собственно, у каждого будет свои папки Incoming и Temp, проблем тут нет, если использовать архив-бинарник с портабельной версией программы..
только надо обязательно указать при первом запуске мула *хранить настройки и файлы на приём в папке программы*
тут картинка: http://forum.emule-r...ndpost&p=189780
ещё тут почитай, как осла поставить: http://forum.emule-r...ndpost&p=190727

если эксперимент со вторым мулом получится удачным, то никто не мешает скопировать с заменой (именно скопировать, а не перенести с заменой) в папку config нужные файлы..
какие файлы нужны, читай этот пост http://forum.emule-r...ndpost&p=190657
на ФФ список побольше, если мне память не изменяет, но я бы особенно не увлекался переносом старых конфигурационных файлов, ибо возможно, что это они делают проблему..

Просмотр сообщенияLehrer123 сказал:

Windows 7 лицензионная (уже года 3-4 с ней всё работало хорошо)
ну если всё это не поможет, то 3-4 года для системы майкрософт это немало, возможно стоит переставить..
кстати, в 7-ке есть встроенное штатное средство создания образа системного раздела, если озаботиться копированием на другой раздел или винт, то всегда можно откатиться, вероятно именно поэтому *восстановление системы* стало таким беспомощным, в большинстве случаев оно вообще не работает, пишется: *системе не удалось восстановить состояние на такое-то число*

#6 OFFLINE   mikbar

 

    Знаток

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 3 767
    Последний визит:
    Сегодня, 12:36
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург, Россия
 

Отправлено 06 Январь 2015 - 11:10

Я бы посоветовал вообще сначала поставить чистый мул, без всяких модов..... У меня он на семерке пашет как проклятый

#7 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
    12 Мар 2018 01:57
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 07 Январь 2015 - 11:51

Всем привет.
Выше даны хорошие советы, но я сначала бы попробовал посмотреть логи ошибок в Пуск- Выполнить - eventvwr.msc - Журналы Windows - Система.
Посмотри, не выдает ли там одинаковые ошибки, особенно в тоже самое время, что падает мул.
P.S. если и пробовать второго мула, то не запускать оба сразу и второй лучше не мод (если ты уж собрался тестировать на предмет исправления проблем).





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных