Перейти к содержимому



Как поменять LowId на HighId


  • Вы не можете ответить в тему
  • Вы не можете создать новую тему
Сообщений в теме: 804

#61 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 13:31

Вручную нельзя вписать emule.exe?
Не вписывать порты вместе, в однои строчке, а разделить на два ряда, один раз прописать порт ТCP, потом в следующеи строке UDP

Нужно подключиться к серверу в еМуле!
В списке серверов два раза нажать на какои либо!

Ну, если тест рпочел, и стрелки зеленые, то пусть будет "напстер", если ето не мешает делу  :-))))
А ИП я последнии раз скрываю за звездочками, в следующии раз все оставлю всем пиратам интернета на радость! :-)

#62 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 14:02

извеняюсь за порты.
Но у меня только одна стрелка зеленая. я понимаю как надаела, но у нас женщин боолее гуманитарный склад ума
У меня low ID в eD2k, high ID в Kademlia


я безумно блогодарна что он без повязки остался

и всеравно у меня пишет
педупреждение www.SofortDownloads.de #18 () - Your 4662 port is not reachable. Please review your network con

#63 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 14:04

Не нужно извинайться, ИП ничеи ни мне, ни кому-то другому не мешает, но с точки зрения безопастности владельца ИП; личше его не выставлять на всеообщее обозрение, не рекомендуеться просто.

Перезапустить если Мула? и подключиться попробывать к разнымл серверам, ЛоуИД не пропадает?

#64 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 16:58

попробую к разным серверам подключиться, восновном пользуюсь  Соединение установлено с: www.SofortDownloads.de, верней он сам подключается.
Страшно, чтоя переодически стала выподать из инета, раньше такого небыло, не последствия ли это того, что я вчера зубочисткой нажимала на кнопочку которую наверное сломала.
и почему же всеже в eD2K Сеть
Статус: Соединён
IP:Порт: Неизвестно
ID: 6836580
Low ID

порт не найден??
а к другому серверу, как я понимаю могу конектиться вводя его адрес?

Все спасибо есть eD2K Сеть
Статус: Соединён
IP:Порт: 81.++++++:4662
ID: 3854835793
High ID


теперь лишбы из инета не выыпадал, все же может повлиять точто я на кнопку заде роутера усердно нажимала и возможно она сломалась??????? :welcome2:

#65 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 17:37

страно что качать стало хуже, а у меня скачивают..............................

#66 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 18:01

теперь у меня прием равен 1, отдача 12!
Лучше бы ничего не делала....
Ну подскажите плиз
High ID
имею, на глобусе стрелки зеленые, что не так??

#67 OFFLINE   NeByvalyi

 

    Чистильщик

  • [Хранители]
  • сообщений: 7 162
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Нью-Васюки
 

Отправлено 25 Март 2006 - 18:21

Просмотр сообщенияoda (Mar 26 2006, 01:54) писал:

теперь у меня прием равен 1, отдача 12!
Лучше бы ничего не делала....
Ну подскажите плиз
High ID
имею, на глобусе стрелки зеленые, что не так??
Всё так!

Примите поздравления, мэм!
Вы стали участником Великой Животноводческой Сети!!!
Теперь вас и ваши файлы видят юзвери со всего мира,
включая тех, кто стыдливо прячется за LowID..
Зато теперь можно доставать файлы из их потайных закоулков!

Пора приникаться идеологией муловода:
отдавать сколько можно и ждать сколько вытерпишь..
Приём к концу первых суток непрерывной работы Мула будет достойным.

Удачи!

#68 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 18:50

Просмотр сообщенияNeByvalyi (Mar 26 2006, 02:14) писал:

Всё так!

Пора приникаться идеологией муловода:
отдавать сколько можно и ждать сколько вытерпишь..
Приём к концу первых суток непрерывной работы Мула будет достойным.

Удачи!

Спасибо большое за поздравление. Вашими бы словами.Через сутки напишу, так боюсь, что что то не так. Буду надеяться на лучшее.
Главное что бы инет отключался. главное когда он падает, если я смотрю в где сетивые подключения там продолжает работать, как бы я вчера не повредила роутер, когда зубочисткой на кнопку нажимала??? :welcome2:

ВОт опять только что было, я его отключаю потресу (легонько) включу и сново все работает. Что же это.... :pilot:

#69 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 25 Март 2006 - 20:40

так иногда и вышибает из инета примерно каждый час, раньше такого небыло.
На разный серверах High ID, то LOW ID
и те серверы с которыми раньше соединялась пишут таймаут либо You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.

Есть ли разница с каким сервером ты соединенн? Прием восновном стоит на 0.0 и ногда только немного, ранше хоть средняя скорость стабильно 15-20 была.
Вот тебе и  High ID

#70 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 25 Март 2006 - 23:48

странный у тебя роутер, если работает когда потрясешь.
Попробуй в муле уменьшить или (настройка-соединение) макс.кол-во соединений или лимит отдачи (не менее 11 ставь)....

#71 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 26 Март 2006 - 10:38

мне самой странно, работает, работает, а потом пишет нет соединения...вот что тут делать не понятно!
Работает минут 30 и все :welcome2: , веб страницы не открываются.
и все время с сервисом соединяется Byte Devils, только там High ID (имеет ли это какое либо значение
роутер выключаю когда инет падает, включаю и опять подсоединение

Сообщение отредактировал oda: 26 Март 2006 - 10:44


#72 OFFLINE   serio

 

    |||----------------->>>

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 1 377
    Последний визит:
 

Отправлено 26 Март 2006 - 12:51

Думаю следует поменять роутер, именно он не выдерживает количество запросов. На наебей зайди, за пару десятков евро можно приличное оборудование взять!

#73 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 26 Март 2006 - 17:18

Просмотр сообщенияserio (Mar 26 2006, 21:44) писал:

Думаю следует поменять роутер, именно он не выдерживает количество запросов. На наебей зайди, за пару десятков евро можно приличное оборудование взять!
если так то обидно мой почти 40 стоит

#74 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 26 Март 2006 - 17:29

А мои 65.. и в евро :-)  какая досада
На самом деле, если есть подозрения в работоспособности роутера, то почему бы не сменить его?

#75 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 26 Март 2006 - 19:59

дело в том, что я оключила ослика отключила и инет перестал падать... :welcome2:
может это все последствие, того что я поткрывала порты, где не следует, или правда не выдерживает того, что запросов много, получается, что лучше вернуть то что было?
или поставить заново версию мула?????????????

#76 Гость_Bolshoi no dobryi_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 26 Март 2006 - 20:10

какои канал в интернет?
скорость на прием и отдачу?
Виндовс был пропатчен на количество соединении?
Возможно сия проблема разрешиться настроиками Мула.

#77 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 27 Март 2006 - 03:19

какие порты ты прописала в роутере NAT ?? 4672 и 4662 или какие?
Чувствую что ты немного напутала с ТСР и UDP.
В твоем NAT нужно ставить 4662 TCP и 4672 UDP проверь внимательно и будет тебе счастье.
Если в настройках мула ты сменила порт 4662 на другой, то также смени его в NAT

#78 Гость_oda_*

 
  • Пришельцы
 

Отправлено 27 Март 2006 - 14:36

Все спасибо у меня уже все работае, уже сутки никаких неурядиц, правда скорость средняя 20-25, но и за 30 бывет, надеюсь вопрос времени.

#79 OFFLINE   Gadget

 

    Хранитель ослиной тропы

  • [Супер Модератор]
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 10 861
    Последний визит:
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Таллинн
 

Отправлено 28 Март 2006 - 01:57

рады, что все получилось  :welcome2:

#80 OFFLINE   Edward

 

    Небожитель

  • Постоянные посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений: 281
    Последний визит:
 

Отправлено 31 Март 2006 - 10:03

Позвонил прову, так мне сказали, что все порты открыты (!!!)
Единственная проблема - это динамичный IP, но в скором времени может быть у каждого будет свой :thumbdown:





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных